Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 09 апр 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
это вы про блески с увеличением объёма губ, или я не так поняла? у меня такие есть, купленные в Украине - польский и беларуский. первый щиплет, второй нет. мне нравится - немного увеличивают. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 09 апр 2012, 22:27 |
|
|
tetiana t писал(а): Lesja1 писал(а): http://www.cynthiarowland.com/overview_ll.php
ржака какая  Жесть, это садо мазо дивайс. Нет на такой прибор я бы не решилась 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 09 апр 2012, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вообще не понимаю, что за мода такая - губищи надутые как у негритосок иметь.  Сама всю жизнь мечтала, чтобы губки были тоненькие и аккуратненькие, а тут люди специально себя уродуют, да ещё приборами какими-то 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 09 апр 2012, 22:56 |
|
|
Precious писал(а): я за 10 лет перепробовала очень много всяких, вот мои любимые :  У меня такой был когда-то, он у вас нормально на губы ложился? У меня было ощущение того что на губах тонна помады и очень-очень липкий.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 09 апр 2012, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 09 апр 2012, 23:14 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Precious писал(а): я за 10 лет перепробовала очень много всяких, вот мои любимые :  У меня такой был когда-то, он у вас нормально на губы ложился? У меня было ощущение того что на губах тонна помады и очень-очень липкий. Я на амазоне отзывы почитала - некоторые аж губы разлепить не могут 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 09 апр 2012, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 09 апр 2012, 23:45 |
|
|
Precious писал(а): Надежда 25 писал(а): Precious писал(а): я за 10 лет перепробовала очень много всяких, вот мои любимые :  У меня такой был когда-то, он у вас нормально на губы ложился? У меня было ощущение того что на губах тонна помады и очень-очень липкий. Именно розовый липкий (самый липкий из всех этой серии)! а коричневатый или прозрачный не в такой степени. У меня был ближе к коричневому, это был просто атас! И еще помню "запах"на губах был не из приятных. Выбросила его. А тут увидела картинку, решила спросить может у вас другой опыт с ним был.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 09 апр 2012, 23:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я на амазоне отзывы почитала - некоторые аж губы разлепить не могут  [/quote] Точно ! Помню, что за губами "тянулась " эта помадка когда разговаривала  вот такая густющая она была 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 10 апр 2012, 00:07 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
-Tania-
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 10 апр 2012, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 09:06 Сообщения: 15 Откуда: Honey Brook, PA
|
А я видела вариант увеличения губ в домашних условиях. Сама не пробывала, но думаю что это работает не хуже блесков  . Если кто попробует, поделитесь впечатлениями http://www.youtube.com/watch?v=6Di8wo9vBCQ
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 10 апр 2012, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): Сама всю жизнь мечтала, чтобы губки были тоненькие и аккуратненькие, а тут люди специально себя уродуют, да ещё приборами какими-то  Брррррр если б у меня были тонкие губы,еще б в 18лет побежала на филлеры. кстати,очень тонкие от природы губы-признак склочности,мелочности и сварливости.проверено  ну и конечно не кьют абсолютно.вот например женщина-психолог,у которой баннер висит сверху этой страницы(нажмите на нее-там друга фотка на ее сайте)-губы слишком тонкие,и это портит все выражение лица.ну там еще и улыбки нет к тому же,нос острый и брови сильно выщипаны.  может для кого то это и красиво??? заказали сити липс!попробую  другое дело вот такие губки-мммм секси
Вложения: |

draft_lens17705893module148656723photo_1299202895Buxom_Buxom_lips-Lip_Poli.jpeg [ 16.87 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 10 апр 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Толстые губы хороши только тем, у кого остальные черты лица соответствующие, т.е. большие. А если глаза маленькие и нос острый, получается губораскатывающая машинка. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 10 апр 2012, 11:47 |
|
|
согласна, надо смотреть не по отдельности, а вкупе. вообще природа не глупа, не всегда вмешательство приводит к реальной красоте - представьте Мерил Стрип с губами Джоли?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 10 апр 2012, 13:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Все эти косметические средства - глоссы и т.д. - ерунда, очень маленький эффект и очень ненадолго. У меня вот такой приборчик есть - класс!  Губки надувает будь здоров. Легко пользоваться, очень быстро. Но тоже - эффекта хватает на несколько часов только. Потом сдуваются  Так что если постоянный эффект хочется - то только наполнители. http://www.cynthiarowland.com/overview_ll.php Ух ты, какой клёвый насос!  А че.. можно попробовать. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|