|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 11:32 |
|
|
Alicia_x писал(а): Татиана_1 писал(а): Индивидуально. Мне на практике в ОБ департмент сказали: Симилак давать тем кто со страховкой, те которые без-Инфамил. Ого у вас страховка формулу оплачивает?  У вас же вроде военная? Нкоторые страховки оплачивают формулу если у ребенка проблемы с гт и доктор приписывает У симилака есть формула перевареная по 10 дол за банку Ее оплачивают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 15:24 |
|
|
мне для увеличения производства молока помогал обычный черный чай с молоком и зеленый чай - наверное литр в день выпивала, плюс орехи, ну и погуглите - что еще стимулирует
я помню когда у меня чай дома заканчивался - я замечала существенную разницу в производительнности
сцеживаться приходилось месяцев до 4, потом - лафа наступает до того момента, когда вы хотите свернуть процесс - здесь помогает принцип - постепенное уменьшение количества кормлений
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
oxygen27 писал(а): У меня молока очень мало, малыш может часами сосать и оставаться голодным, стала пампить тоже хоть прверить если там вообше молоко, так за 15 мин пампа из 2 грудеи всего 45-60 мл выходит, и ребеночек не наедается, немного докармливаю формулои, а что делать? Вопрос девочкам кто пользует формулу, что лучше инфамил или симилак? Пампом вы не проверите.Ребенок рассасывает лучше,он же там и язычком шевелит-массирует и ему больше льется в ротик. И еще по себе скажу,с первой дочкой у меня скачок был в молокопроизводстве в 3 месяца ровно.Прямо значительно увеличилось количество.И со вторым малышом примерно также. Я инфамилом с первой пользовалась.Нам в больнице только его приносили без выбора.Так мы и продолжили,когда стало нужно. Но с этой формулой деньги жаль.Ищите купоны где можно.Иногда в офисах педиатров есть.У моего не было к сожалению.Знакомая в Канаде живет-она куда -то ходила ей бесплатно даже давали.Вообще по ее рассказам там соц. служба на многие вещи шикарна.При церкви и памперсы и еду за копейки она брала... Я читала,что и здесь такое бывает,просто надо поискать.... Девочки у кого доход небольшой,уже в беременном состоянии можно апплаиться на некоторые соц. программы.Например, WIC. Они беременной маме дают ваучеры на еду.Немного,но нормально.И на детей до 5 лет.Бывают еще другие ,наверное программы по штатам.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 22:54 |
|
|
Посмотрите формулу на крэглисте и просто газете Будет в пол цены Там народ торгует формулой, которую они получают от wic , при этом сами кормят грудью
Так зарабатывают
Еще на ибее много купонов на формулу, 1-2 $ за банку можно сэкономить если купить купон на ибее
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
WIC дает формулу бесплатно? То есть они им не говорят что грудью кормят и те им дают формулу чтоли? А я еще думала, как WIC проверяет кормишь грудью или нет. У них вроде и чеки на еду разные для кормящих и некормящих.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 23:04 |
|
|
Alicia_x писал(а): WIC дает формулу бесплатно? То есть они им не говорят что грудью кормят и те им дают формулу чтоли? А я еще думала, как WIC проверяет кормишь грудью или нет. У них вроде и чеки на еду разные для кормящих и некормящих. А как они проверят? Все со слов конечно же Да, говорят что дети на формуле, и им дают формулу наши соотечественицы жтим увлекаютса и другие эмигранты Американки более честные
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 23:22 |
|
|
Волмартовский брэнд Пэрнтс Чойс по составу идентичен Инфомилу, но на половину дешевле Еще есть Крогер брэнд, можно сравнить состав с дорогими формулами и подобрть подходчий стор брэнд
я раньше все время брала ыормулу Корнэцшин Гуд Старт, по моему их сейчас Гербер выкупил Это хороший брэнд Они первыми начали добавлять в формулу DHA
После 6-8 месяцев уже можно давать что угодно, даже если в начале были проблемы с формулами Я своей заказываю пэрэнтс чойс он лайн, на сайте вол марта, такие огромные канистры в 2 раза больше чем в магазинах. Не дорого совсем получаетса. Многие детки могут пить любую формулу с рождения, посмотрите он лайн, нп сайтах вол март, таргет, амазон и тд
Последний раз редактировалось nyk2009 09 апр 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 23:23 |
|
|
Wow! А какую формулу хоть дают, нормальную или какую-то дешевую?  Мы сейчас на WIC, я конечно ГВ планирую, но мало ли.. Все-таки формула дороговато выходит, если только на ней, а так было бы неплохо. Но для тех кто на формуле видимо и продуктовых чеков меньше дают  Как бы или то или это )
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 23:25 |
|
|
Alicia_x писал(а): Wow! А какую формулу хоть дают, нормальную или какую-то дешевую?  Мы сейчас на WIC, я конечно ГВ планирую, но мало ли.. Все-таки формула дороговато выходит, если только на ней, а так было бы неплохо. Но для тех кто на формуле видимо и продуктовых чеков меньше дают  Как бы или то или это ) Алиса, а что военные могут быть на ВИК?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 23:26 |
|
|
Да у нас вся база на ВИК Нам еще в больнице на первом приеме сразу же предложили оформиться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 23:29 |
|
|
Может и мне надо? Если Симилак будет покрывать-пойду тоже просить 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 09 апр 2012, 23:31 |
|
|
Alicia_x писал(а): Wow! А какую формулу хоть дают, нормальную или какую-то дешевую?  Мы сейчас на WIC, я конечно ГВ планирую, но мало ли.. Все-таки формула дороговато выходит, если только на ней, а так было бы неплохо. Но для тех кто на формуле видимо и продуктовых чеков меньше дают  Как бы или то или это ) У нас в штате Виковская формула Симилак, ей и торгуют В других штатах бывает Инфомил для Вика, а может и то и другое Но я только о этих 2 слышала, о стор брэндах не знаю От штата зависит наверное Еще деткам с алергиями и рефлексами, кторые на Вике, дают специальные формулы Но это сложнее получить, нужна бумага от врача Когда всем остальгым выдают пудру, веря на слово
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 апр 2012, 00:22 |
|
|
nyk, спасибо, буду знать! Татиана, ну да, попробуй. Там конечно ограничения есть по зарплате, но я бы сказала, что границы довольно широкие, то есть нас без вопросов оформили. Может конечно тоже по штатам различается, не знаю...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 апр 2012, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Границы Wic сильно разные по штатам?
У нас на 3-х чел.инкам должен не превышать 34,281 На 4-х-41,348 На 5-х - 48,415
Alicia_x Ну если формулу не продавать,а кормить грудью,то зачем она нужна?И да,при ГВ пакеты еды больше.
Девочки,кто на ВИК,что вы с молоком 1% делаете? Мы вот встали только на эту программу и мне дают на 3-х молока.Там галлоны-галлоны.....На творогопроизводство чтоли переходить?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 10 апр 2012, 10:19 |
|
|
Я тоже на WIC и мне полагается 4 галлона 2% молока в месяц. При том, что мы покупаем ещё галлон фермерского, очень хорошего, по смешной цене раз в неделю, то нам на двоих столько, конечно, ни в жисть не выпить. Но мы столько и не берем - куда его потом?... Я бывает 2 галлона возьму, а то и один. Творог я, кстати, делаю регулярно из цельного молока. И то уже поднадоел он, честно говоря.
|
|
 |
|
 |
|