|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 21 дек 2011, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Классно у Глебжа- сразу видать турист 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 21 дек 2011, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Классно у Глебжа- сразу видать турист  Это мы у Poison Ivy отвоевали лесок 
|
|
 |
|
 |
okorolev
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 22 дек 2011, 10:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Glebz писал(а): Мясо - свиной "червяк" из BJ (ну такай длинный толстый кусок свинины, как он там обзывается - не помню, кто в BJs ходит, тот, видимо, в курсе) Маринад: тут уже, в принципе, он был - майонез, помидоры, лук. Под пресс не ставим, в холодильник тоже (если, конечно, не надо его долго хранить, готово через пару часов. Мангал и шампура - привезены из России. Добрый день ! Я так понимаю, свиной "червяк" это "pork shoulder"... А шашлык не сухой получается ? А то я пробовал ее мариновать, очень сухо получается. У меня пока кроме баранины и свинины с жирком(в квадратной упаковке) ничего нормально не получается...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 22 дек 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
okorolev писал(а): Glebz писал(а): Мясо - свиной "червяк" из BJ (ну такай длинный толстый кусок свинины, как он там обзывается - не помню, кто в BJs ходит, тот, видимо, в курсе) Маринад: тут уже, в принципе, он был - майонез, помидоры, лук. Под пресс не ставим, в холодильник тоже (если, конечно, не надо его долго хранить, готово через пару часов. Мангал и шампура - привезены из России. Добрый день ! Я так понимаю, свиной "червяк" это "pork shoulder"... А шашлык не сухой получается ? А то я пробовал ее мариновать, очень сухо получается. У меня пока кроме баранины и свинины с жирком(в квадратной упаковке) ничего нормально не получается... Если мариновать в майонезе, то нет, не сухой. Майонез создает такую корочку и она не дает уходить влаге.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 23 дек 2011, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я вас умоляю: шашлуык вреден! То-то грузины по сотне лет живут. Шашлычок, вино...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 26 дек 2011, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
okorolev писал(а): Я так понимаю, свиной "червяк" это "pork shoulder" pork loin
|
|
 |
|
 |
Свет@лана
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 24 янв 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 05:08 Сообщения: 43 Откуда: Franklin Ma а.к.а Свет
|
Глеб, а как вы с пойзон айви воюете? Нас тоже окружает ,зараза, то там вылезет, то сям
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 26 янв 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свет@лана писал(а): Глеб, а как вы с пойзон айви воюете? Нас тоже окружает ,зараза, то там вылезет, то сям Жена одевалась в то, что не жалко и вырывала с корнем. Потом застелили тканью (есть такая что под землю кладется, сверху всякого накидали. В общем война была не на живот а на смерть. И Colomine всегда под рукой. 
|
|
 |
|
 |
Свет@лана
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 30 янв 2012, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 05:08 Сообщения: 43 Откуда: Franklin Ma а.к.а Свет
|
Ааа, так вы с ней в рукопашный бой перешли, у нас так низяяя , мы очень сэнситив на нее, поэтому брызгаем как только увидим, а она все равно лезет и в лесах вокруг ее целые заросли :(
|
|
 |
|
 |
mikhail_seledka
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 06 фев 2012, 08:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nadejda2011 писал(а): Natalia190 писал(а): а меня вт мучает вопрос... где можно в нй купить монгал с шампурами? или можно на барбекюшнице готовить?? но мне кажется что все равно не то получится.. Здрасти... Мы с мужем приехали из Казахстана, где мы ели шашлык каждую неделю, и конечно же рано или поздно встал вопрос о покупке мангала.  Т.к. на гриле получается все-же не то... Муж говорит - "Не достаточно жара...", от чего шашлык становиться сухой. После длительных поисков в интернете, нашли портативную версию на Youtube, который складывается в чемоданчик. Добрый день Надежда2011, спасибо за ссылочку. Я сделал себе подарок на Новый год - прикупил этот мангал, т.к. мой старый совсем уже прогорел. Я нашел его на Ebay и договорился с продавцом, что я заплачу ему без Ebay и заберу мангал сам... Это обошлось мне гораздо дешевле. И вообще, я в первый раз встречаю такой дизайн... Очень удобный и компактный...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 06 фев 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ух ты! Я тоже такой хочу! А из чего он зделан? Этот металл не деформируется при нагреве? 
|
|
 |
|
 |
mikhail_seledka
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 09 фев 2012, 11:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lalluna писал(а): Ух ты! Я тоже такой хочу! А из чего он зделан? Этот металл не деформируется при нагреве?  Привет. Он из стали, но у него есть еще второе дно(которое с дырками) из толстого железа. Я так понял, что второе дно и не дает нагреваться и деформироваться мангалу. Уже месяц пользую его - никаких нареканий...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 09 фев 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
о! У нас новенькие! Привет Селедке! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mikhail_seledka
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 10 фев 2012, 09:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doll писал(а): о! У нас новенькие! Привет Селедке!  Привет.... На самом деле я уже давно читаю форум, т.к. здесь очень много полезной информации. И только недавно решился зарегистрироваться...
|
|
 |
|
 |
mikhail_seledka
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки и все с ними связанное Добавлено: 13 фев 2012, 08:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
JISTYA писал(а): mikhail_seledka писал(а): Привет.... На самом деле я уже давно читаю форум, т.к. здесь очень много полезной информации. И только недавно решился зарегистрироваться... Тоже большой привет А меня этот мангал заинтересовал, друзья. Я про прогиб тоже хотела уточнить. а еще не поняла, а где там угли?  Привет... В смысле прогибается он или нет ? Нет, он очень устойчивый, сама сталь довольно прочная, с китайскими мангалами не сравниться... Там есть второе дно(с дырками которое), оно защищает корпус от сильного нагрева, и туда же засыпаются угли.. Я пробовал даже wooden charcoal, после которого китайские мангалы скручивает, а здесь никаких проблем... В принципе все видно на видео, которое можно посмотреть на YouTube.
|
|
 |
|
 |
|