|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я наверное неправильная девушка,не пойму зачем столько всего? у меня тут лоушенов 5штук одновременно оказалось,так я 3быстро отдала подругам-тк раздражает хлам,и не знаю зачем столько
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
tetiana t писал(а): я наверное неправильная девушка,не пойму зачем столько всего? у меня тут лоушенов 5штук одновременно оказалось,так я 3быстро отдала подругам-тк раздражает хлам,и не знаю зачем столько Объясню почему)))))у меня лаков гораздо больше.Мне например надоедают быстро одни и те же цвета и я покупаю новые и новые и так накапливается.Даже взять один красный цвет там куча оттенков.я люблю все яркое разные цвета ,терпеть не могу серость.А в цветных лаках столько интересных тонов.Да какие то я тоже дарю вроде купишь он в бутылочке красивый на на ногтях так себе.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я скучная наверно))))4года с френчем хожу,не надоедает 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 20:54 |
|
|
tetiana t писал(а): я скучная наверно))))4года с френчем хожу,не надоедает   Мне френч тоже никогда не надоедает....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 20:56 |
|
|
Глюк
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девушки, проблема назревает такая) Все мои московские закупки для наращивания ногтей медленно, но верно подходят к концу. Я наращиваю сама себе ногти акрилом. Делаю френч. Думала, легко на амазоне все закажу.. Туркнулась, а там только киты, профессиональных причиндалов нет. Мне нужна кисть, праймер, ликвид и пудра натурального розового цвета. Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно это все купить? И, может, есть сети магазинов для салонов красоты. Я бы, конечно, в первый раз лучше руками все потрогала))) Спасибо заранее за все наводки. Кста, к предыдущей теме, хожу с акриловым френчем 14 лет.. Не надоедает.. Представляете?)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Кста, к предыдущей теме, хожу с акриловым френчем 14 лет.. Не надоедает.. Представляете?) я-представляю  обожаю френч-стильно и просто другие не поймут 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:15 |
|
|
Innyshka давали же ссылки раньше buynail.com там есть все и от 100 $ покупки доставка беспл
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:17 |
|
|
Девочки самое клевое то что почти все лаки достались мне бесплатно от производителей. В основном Зоя. У меня блог про дизайн ногтей и мне присылают лаки для обзора в блоге. Сейчас правда забросила его немного, поднадоело. Ногти - просто хобби, лаки не разбавляю, если совсем засохли выкидяваю, если приспичило накрасить засохшим , простой жидкостью . А вот есче мои гель лаки, не много конечно, но поплняется постепенно. ImageShack.us
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лорена писал(а): Innyshka давали же ссылки раньше buynail.com там есть все и от 100 $ покупки доставка беспл Лорена, просто тема такая огромная))) Но я уже нашла. Спасибо большое за наводку.. Основной вопрос был - как найти не онлайн магазин, где можно купить профессиональные примочки для ногтей.... И мне бы еще для эпиляции))). В Москве есть просто магазины, где продается профессиональная косметика, но купить можно в розницу. Вот я и интересуюсь, в моем Коламбусе это можно найти? По желтым страницам найти не удалось. Гугление тож не помогло)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:30 |
|
|
Innyshka писал(а): Лорена писал(а): Innyshka давали же ссылки раньше buynail.com там есть все и от 100 $ покупки доставка беспл Лорена, просто тема такая огромная))) Но я уже нашла. Спасибо большое за наводку.. Основной вопрос был - как найти не онлайн магазин, где можно купить профессиональные примочки для ногтей.... И мне бы еще для эпиляции))). В Москве есть просто магазины, где продается профессиональная косметика, но купить можно в розницу. Вот я и интересуюсь, в моем Коламбусе это можно найти? По желтым страницам найти не удалось. Гугление тож не помогло) Попробуете забить в гугл Nail Supply Store и Ваш зип код, должны высветится магазины возле Вас. Там обычно не только для ногтей все, а и для всего остального.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:33 |
|
|
Innyshka писал(а): Лорена писал(а): Innyshka давали же ссылки раньше buynail.com там есть все и от 100 $ покупки доставка беспл Лорена, просто тема такая огромная))) Но я уже нашла. Спасибо большое за наводку.. Основной вопрос был - как найти не онлайн магазин, где можно купить профессиональные примочки для ногтей.... И мне бы еще для эпиляции))). В Москве есть просто магазины, где продается профессиональная косметика, но купить можно в розницу. Вот я и интересуюсь, в моем Коламбусе это можно найти? По желтым страницам найти не удалось. Гугление тож не помогло) Ну дык много что есть по этой ссылке, а остальное на амазоне точно есть я по крайней мере восковую ванночку с парафином там брала.просто в поиск правильное название задавать нужно.К сожалению здесь все онлайн сама страдаю(( в магазинах скудный выбор в основном китайщина.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:42 |
|
|
Вроде нашла какие-то магазины.. надо было правильный поиск задавать)) Спасибо, девчонки. Воск я на амазоне с грехом нашла, просто тут видно, пользуются другими нагревателями, следовательно и картриджи продаются другие.. В Россси все из Европы, а тут своего производства). Но я к своему нагревателю привыкла, пока показывают картриджи для него на амазоне.. а там поглядим)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
попробовать чтоли самой сделать фил ин)))) вот это сойдет на пробу? http://www.amazon.com/IBD-Professional- ... 715&sr=1-4
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:51 |
|
|
Innyshka писал(а): Вроде нашла какие-то магазины.. надо было правильный поиск задавать)) Спасибо, девчонки. Воск я на амазоне с грехом нашла, просто тут видно, пользуются другими нагревателями, следовательно и картриджи продаются другие.. В Россси все из Европы, а тут своего производства). Но я к своему нагревателю привыкла, пока показывают картриджи для него на амазоне.. а там поглядим) Я и тут неоднократно встречала такие же и картриджи и нагреватели.Поищите.
Последний раз редактировалось Лорена 09 апр 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|