Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?)
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 11:49 
Богиня
Богиня

Не знаю насчет подбора теней под цвет глаз. У меня карие глаза так мне коричневые тени не идут. Но у меня еще кожа бледная. Вот смуглым брюнеткам очень идут коричневые тени.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Не знаю насчет подбора теней под цвет глаз. У меня карие глаза так мне коричневые тени не идут. Но у меня еще кожа бледная. Вот смуглым брюнеткам очень идут коричневые тени.

у меня тоже карие глаза (и светлая кожа), и когда я пользовала тени из коричневой гаммы, никогда не была довольна результатом. а недавно попалось предостережение визажиста для кареглазых от коричневых теней, тк они кажутся грязными на веках. как раз мой случай.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кожа светлая и глаза карие, но по общему типу я смуглая, т.е брови и волосы у меня сильно темные, мне коричневые тени очень даже идут... ещё может быть по типу цвета кожи? если кожа розовых или персиковых оттенков то да, наверно не пойдут, если оливковых, бежевых, нейтральных - то пойдут, я думаю...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
moi angel писал(а):
Я подсела на тени марки Givenchy. Очень хорошо накладываются, у меня карие глаза и светлая кожа. Нравится зеленые, синие, серые тени. Еще с белыми их смешиваю, получается интересное сочетание. Черными если пользуюсь, только вечером и наношу только по контуру с ресницами.

Givenchy forever!! :s_thumbup

+1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поняла, что качество теней в "бесплатных подарочках" от Ланкома и "покупных" тенях очень отличается. Подарочные очень спрессованные, их приходится чуть ли не царапать, и ложатся фигово. Для зеленых глаз рекомендуются сиренево-фиолетово тени. На карих глазах хорошо смотрятся зеленоватые и золотистые оттенки. А вот голубизну глаз подчеркивает.... розовая помада. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
....
Марианна, в том-то и дело что эти голографические тени (по крайней мере те что у меня; за другие оттенки не ручаюсь) не дают блеска как такового, они дают... сияние, что ли.
И зрительный эффект увеличения глаз. Есть ещё один момент. Как известно, в декоративной косметике есть классическое правило - тени подбираются либо под цвет одежды, либо под цвет глаз.
Я выбираю воторой вариант и тени у меня именно под цвет глаз - ну просто мне так больше нравится.
У меня глаза зелёно-коричневые - и тени эти любимые тоже зелёно-коричневых оттенков.
Но прелесть этих теней в том что цвета в них не ярко видны, а как бы угадываются.

Пользуюсь я ими не каждый день (на работу чаще всего вообще без теней).
Хотя их вообще-то можно и днём - просто потому что они без яркого блеска.

спасибо, что рассказали :a_plain
аа, так это всё-таки больше на вечер. а то, первые видео на ютуб про голографик - это что-то очень броское, вечернее...
может, кому-то "+", что цвет только угадывается, а кому-то "минус" :b_wink - шучу, Ваши тени не должны быть похожи на те, что я брала, т к совсем другая серия. уже хорошо, что блёстки по всему лицу не размазываются, как у меня)) Я присмотрюсь к голографик :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот эти нравятса
http://www.esteelauder.com/product/636/ ... index.tmpl

Сидят как прибитые и легко наносить
Попробуйте :s_thumbup
Ох можно отдельно или как праймэр под сыпучие

Я бы все цвета купила, но в $$$ выйдет
И их за 100 лет не вымазать

Девочки тут кто то писал что Лаком и Лореал это одно и то же
А у ЕСтии Лаудер есть дешевый эквивалент?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вот такие тени, держатся долго, цвет мне подходит, мой любимы светло сереневый, но другие у меня тоже есть, иногда крашусь.

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А для бровей подружка в России подарила вот такую краску, не могу нарадоватся, цвет идеальный и не надо каждый день красить
Изображение

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
видео на ютуб про голографик - это что-то очень броское, вечернее...

Я сейчас интереса ради глянула на ютубе пару таких видео. Нет!!! Это совсем не то! Это жуть жуткая, один блеск - как ёлка новогодняя. :c_laugh
Значит голография тоже бывает разной.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в своих герленовских тенях. НИчего так :c_laugh . Но шанель мне как-то больше нравится. В смысле не по цвету, а по текстуре. Но может я еще не привыкла.
И коробочка:))) Герленовской металлической коробочкой человека убить можно :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
хмм, этот наборчик для бровей звучит так-себе. не хочу перламутр и светлую заметную пудру ;)) ну может позже когда-нибудь попробую.
LenaPena писал(а):
еще я нарыла подходящую по цвету тень для бровей в палетке 88 стандартных матовых теней от bh cosmetics. накладываю накладываю скошенной кисточкой, мне нра:

Цитата:
а как тени эти в целом? стоит заказать набор?
карандаш мне Ваш от ивс роше нравится. не знаете, где-то можно потестировать?

да пожалуй наборчик от эльф не самый лучший вариант, он делает слишком светлые брови на мой вкус.
в целом тени bh cosmetics мне понравились. есть там конечно неудачные, но есть очень неплохие. я еще не все попробовала, плюс у меня еще 88 шиммерных под любую одежду и еще внукам завещать останется.
магазинов ив роше в сша нет, сама я купила первый раз на свой страх и риск, и теперь только его заказываю. иногда на сайте 50% скидка на этоит карандаш.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А мне вот эти нравятса
http://www.esteelauder.com/product/636/ ... index.tmpl

Сидят как прибитые и легко наносить
Попробуйте :s_thumbup
Ох можно отдельно или как праймэр под сыпучие

:d_thanx а какой Вы цвет берёте?
смотрю, там фиолетовый раскупили - популярный цвет :)

Nevajno писал(а):
У меня вот такие тени, держатся долго, цвет мне подходит, мой любимы светло сереневый, но другие у меня тоже есть, иногда крашусь.
я не пробовала вообще жидкие... не скатываются?

Nevajno писал(а):
А для бровей подружка в России подарила вот такую краску, не могу нарадоватся, цвет идеальный и не надо каждый день красить

а у тебя много? :b_wink
я красила в Украине. даже сюда какой-то один набор привезла. но так и не использовала. по мне - очень тёмные получаются и смываются быстро.. я всё равно карандашом подкрашивала..

Последний раз редактировалось Marianna8 09 апр 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
да пожалуй наборчик от эльф не самый лучший вариант, он делает слишком светлые брови на мой вкус.
в целом тени bh cosmetics мне понравились. есть там конечно неудачные, но есть очень неплохие. я еще не все попробовала, плюс у меня еще 88 шиммерных под любую одежду и еще внукам завещать останется.
магазинов ив роше в сша нет, сама я купила первый раз на свой страх и риск, и теперь только его заказываю. иногда на сайте 50% скидка на этоит карандаш.

со скидкой было бы приятно, а то 11 дол - нормально, но они ещё за доставку берут... зато там какие-то подарочные наборы сразу обещают :c_laugh
сегодня заметила в Ралфс похожий на вид карандаш от мэйбелин - лайт блонд. думаю, попробовать, что ли :)
в Ралфс был за 9 баксов - смотрю в интернете по 5-6 :))

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Я в своих герленовских тенях. НИчего так :c_laugh . Но шанель мне как-то больше нравится. В смысле не по цвету, а по текстуре. Но может я еще не привыкла.
И коробочка:))) Герленовской металлической коробочкой человека убить можно :c_laugh .

У них еще помады есть, те что с зеркалом, тоже весомые :c_laugh

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.