Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Big family auto Добавлено: 08 апр 2012, 13:37 |
|
|
Девочки, поделитесь опытом насчет больших машин. Под большими я имею ввиду, где могут 6-7 человек спокойно поместиться... Я посматриваю на Mercedes класса R, но хотелось бы послушать про другие тоже, а может у кого-то и мерседес этот есть.
Мне важно чтобы авто сам не огромный был - сроду не припаркуюсь нигде, но и достаточно вместительный.. Рассматриваю все марки. Давайте делиться идеями для больших семей :)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 08 апр 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у какого то лексуса (470 или что то такое) можно поставить третий ряд сидений
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 08 апр 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хотела Хонду Сиену посоветовать, а тут мерседесы покупают! Пойти к диллерам и посмотреть, как оно внутри.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 08 апр 2012, 16:09 |
|
|
anika lu писал(а): у какого то лексуса (470 или что то такое) можно поставить третий ряд сидений посмотрела, спасибо. Только он такой огромный :) Как парковаться-то? 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 08 апр 2012, 16:11 |
|
|
Долл, я же сказала- рассматриваю все марки.. Пока только присматриваюсь, может еще сто раз передумаю за этот мерседес..
А Сиена - это конкурент Тойоте Вензе?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 08 апр 2012, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
rainbow1984 писал(а): Долл, я же сказала- рассматриваю все марки.. Пока только присматриваюсь, может еще сто раз передумаю за этот мерседес..
А Сиена - это конкурент Тойоте Вензе? Ооо, траст ми- я знаю, что , если у человека есть деньги на мерс, он хонду не станет покупать. Ой, не Сиену (это тойота), а Одиссей! Знакомый долго жался купить Одиссей по причину большой семьи и любви к хондам. Купил все же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 09 апр 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Долл, я же сказала- рассматриваю все марки.. Пока только присматриваюсь, может еще сто раз передумаю за этот мерседес..
А Сиена - это конкурент Тойоте Вензе? Почему конкурент? Сиена - вэн, Венца - СУВ. И, как Долка уже поправилась, обе Тойоты.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 09 апр 2012, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Doll писал(а): Хотела Хонду Сиену посоветовать, а тут мерседесы покупают! Пойти к диллерам и посмотреть, как оно внутри. я тоже сейчас в раздумьях , что прикупить побольше, но не огромное и поэкономичней в бензине, и..... У диллеров все замечательно, только купи. А здесь может кто и минусы скажет, которые у диллера никогда не услышишь, или плюсы, или машину которую "не заметил", а она заслуживает внимания.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 09 апр 2012, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я долгл выбирала, что купить R, GL или Lend Rover. У меня семья большая. Купила GL. R - низкий для меня, я люблю высоко сидеть, далеко глядеть  и (самое главное) я ненавижу вэны. Кстати Вы знаете что R класс перестали выпускать в этом году, даже после обновления? Так что если хотите купить новый, то поспешите. Еще немаловажный момент - расход бензина, ЭСЮВИ жрут много.  Вчера заправиласть на 102 убитых енотов.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 09 апр 2012, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Купите Вольво XC90, но только не с V8, а меньше. Три ряда сидений, элегантный, не большой и вместительный ЭСЮВИ, я ездила на нем почти три года, скучаю. Mellow писал(а): Doll писал(а): Хотела Хонду Сиену посоветовать, а тут мерседесы покупают! Пойти к диллерам и посмотреть, как оно внутри. я тоже сейчас в раздумьях , что прикупить побольше, но не огромное и поэкономичней в бензине, и..... У диллеров все замечательно, только купи. А здесь может кто и минусы скажет, которые у диллера никогда не услышишь, или плюсы, или машину которую "не заметил", а она заслуживает внимания.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 09 апр 2012, 12:35 |
|
|
Часто слышу что Хонда Одиссей очень удобная, но минивены не переношу, они для меня автобусы автобусом. Раньше была трехрядная Мазда СХ9, сейчас трехрядный Линкольн МКТ, у каждой есть свои плюсы и минусы, но в целом Мазда мне больше нравилась. На кой спрашивается берем, если на втором ряду дети в карситах так что на третий ряд сидений через багажник заползать  . Раиса Захаровна писал(а): Еще немаловажный момент - расход бензина, ЭСЮВИ жрут много.  Вчера заправиласть на 102 убитых енотов. Это бак что ли такой здоровый? У меня больше чем 60-62 бакса не бывает, это и то уже по максимуму, когда бак почти пустой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 09 апр 2012, 12:41 |
|
|
Большему двигателю - больший расход бензина и большой бак.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 09 апр 2012, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Большему двигателю - больший расход бензина и большой бак. Вопрос не в том, на сколько долларов денег бак залит, а сколько километров майлов перед заправкой было пройдено. если на эти 102 зеленых было пройденно 1000 миль, то и xрен бы с ним. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 09 апр 2012, 12:58 |
|
|
Глебз, я спросила именно потому что прикинула какой ж это должен быть здоровый бак, чтоб туда на столько денюх бензину влезло. Это ж чуть не в два, точнее в полтора раз больше моего.
А если бензин будет 5 баксов или вон не уверена правда или нет, что Обама хочет чтоб цена бензина как в европе 9 баксов была... Я мечтаю о временах когда мы уже даунсайз до чего-нибудь экономного типа Еквинокса или Санта Фе... ну нафиг такое счастье как на 100 с лишним баксов заправляться, при этом не успел еще с заправки выехать и уже полбака нету.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Big family auto Добавлено: 09 апр 2012, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Glebz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Большему двигателю - больший расход бензина и большой бак. Вопрос не в том, на сколько долларов денег бак залит, а сколько километров майлов перед заправкой было пройдено. если на эти 102 зеленых было пройденно 1000 миль, то и xрен бы с ним.  Я если по hiway езжу, то у меня показывает 500 миль till empty. В городе меньше. Бензин дорогой конечно. Но тут на гавайях еще дороже- 5 долларов за галлон самый дешевый, а мы только suv 4w рентуем.
|
|
 |
|
 |
|