|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Усе, не могу больше. Достал меня наш банк по полной. Каждый раз, когда я пытаюсь купить что-то из Европы или из России, они блокируют мою кредитку, и мне приходится им звонить, ждать на телефоне и т.п. - чтобы сказать: да, это была я, - грешна, пыталась купить диски в России. Пожалуйста, разблокируйте мою карту, чтобы я в конце концов могла хоть что-то купить.
Я не покупаю так часто, каждый раз успеваю про это забыть. Вчера пыталась купить диски у Рускико, транзакцию отклонили. Я плюнула, пошла на Амазон, купила пару дисков там. Точнее, думала, что купила. Фиг вам. Так как карту заблокировали, Амазон мой заказ тоже отменил.
Седни звонят из банка, - позвоните нам в фрод-первеншн, а то у Вас будут проблемы с картой. Позвонила, поговорила, спросила - ну что можно сделать! Ведь раньше такого не было. Говорят, ничего сделать нельзя. Типа, они обо мне заботятся. Ага, так заботятся, что я кредитку по сути нормально использовать не могу! Я сама счет каждый день проверяю, не нужна мне такая навязчивая забота.
Я дяденьке говорю: мы уже думали и так, чтобы банк поменять, теперь, наверное, уже поменяем, достали вы нас. А он мне - а в другом банке еще хуже будет!
Вот я и пытаюсь понять, будет ли хуже в другом банке? Поделитесь, у кого "хороший" банк, с которым нет проблем дебильных.
Ну, если такие вообще бывают!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 апр 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
АмЕх? Если нужна дебетная карта, то schwab.com
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
с АмЕх никогда проблем не было, я даже им пыталась звонить пару раз перед поездками и предупреждать, так они сказали, что это лишнее. Никогда ничего не блокировали, а когда были проблемы пару раз с нечестными компаниями, сразу деньги возвращали в тот же день и сами разбирались дальше.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 08:37 |
|
|
А я наоборот открыла счета собсем недавно в ЮС Банк, потому что они милитари френдли и раз предупредив что будет активити зарубежом-никаких блокировок и проблем. Одна карта пользуется в Беларуси, вторая в Праге. ТТТ все отлично. А для новый клиентов вообще акция зимой была кредикта на 3 года без процентов. Пока довольна всем, даже военные банки, блокируют карты, если не предупреждаешь каждый раз. Так что не меняйте.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Спасибо за советы!
У меня Visa.
Но я так понимаю, что это не в Визе проблема, а в банке: это банк карту блокирует.
Насчет AmEx - а их везде принимают? А то Visa принимают везде практически, но, помню, что какие-то карты во многих местах не принимают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 апр 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 08:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А я наоборот открыла счета собсем недавно в ЮС Банк, потому что они милитари френдли и раз предупредив что будет активити зарубежом-никаких блокировок и проблем. Одна карта пользуется в Беларуси, вторая в Праге. ТТТ все отлично. А для новый клиентов вообще акция зимой была кредикта на 3 года без процентов. Пока довольна всем, даже военные банки, блокируют карты, если не предупреждаешь каждый раз. Так что не меняйте. Дак, Таня, я не знаю, что они говорят, особенно новым клиентам. Но карту блокируют каждый раз. Уже год такое продолжается. А до этого - ничего такого не было! Да, - если им позвонить и сказать, я буду в России месяц, - они поставят там галдочку. Я дяденьке хотела предложить - поставьте мне галочку на полгода, что я в России. А потом подумала - а ну как они тогда все местные транзакции блокировать начнут!!! Это же вообще повеситься можно будет!!!
Последний раз редактировалось Joie 09 апр 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 08:42 |
|
|
Sorry, повтор.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а, вспомнила,с Visa Chase тоже проблем никогда не было
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 10:00 |
|
|
Мне месяц назад где-то пришло письмо из Чейза о том, что при использовании карты в некоторых странах (РФ и Беларусь в списке были) возможна блокировка, если банк заранее не предупрежден. Не знаю, пока не проверяла (да и не хочется. Мне проще предупредить).
|
|
 |
|
 |
Ksenia.Di
|
Заголовок сообщения: Re: USBank достал. Какая кредитка лучше? Добавлено: 09 апр 2012, 11:53 |
|
|
У меня с кредиткой Сhase никогда не было проблем, даже если и блокировали несколько раз за 2 года, я звонила и говорила что планирую быть еще несколько месяцев в Украине и что транзакции будут соответственно местные. После этого не блокировали.
_________________ Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности (с)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]