|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 08 апр 2012, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Вика2774 писал(а): ..наверное всё что предлогают - есть по ссылке. Чёт маловато:))..) МАЛОВАТО? Почему? У Вас в брошюре только в одном Nassau на выбор около 40 зкскурсий предлагают. Выбирай -не хочу. Возьмите Атлантис или вот мы с детьми брали плаванье со stingrays. Я считаю, Вам в каждом порту по 1-2 экскурсии вполне достаточно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 08 апр 2012, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
 Каттен за помощь! про "маловато" я пошутила..- наоборот выбор огромный - глаза разбегаются , а корабль то всего день стоит:)
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 08 апр 2012, 09:29 |
|
|
Вика2774, экскурсии на берегу брать дешевле, корабельные дороже как минимум долларов на 15-20, а если брать на несколько человек то выходит немалая переплата, к тому же все предлагающиеся экскурсии на берегу по времени рассчитаны на то время что корабль стоит, поэтому не стоит беспокоится что опоздаете на корабль. Вообще маршрут не особо удачный на мой взгляд, много времени в море, все будут возле бассейнов толпиться. Мы брали круиз из Майями, у нас было в целом 2 дня в море и 4 высадки, было интересно. Платные рестораны конечно можно посетить, но нет смысла, еды на кораблях самой разной много и практически круглосуточно. Фотографии корабельных фотографов очень дорогие.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 08 апр 2012, 09:45 |
|
|
 Киевлянка! А на каких экскурсиях Вы были? Что понравилось? ..про маршрут..: я специально искала что то Н.Йорк-Н.Йорк т.к. лететь во Флориду не хочется:(..-сами то мы в Н.Йорке. По-этому сели тут на кораблик и отдых начался:). Без перелетов и потери времени. Не говоря об обратной дороге... Посмотрим (приедем - расскажу!) ... если вообще уедем ,в свете виз ....... Там получается день в океане , когда плывешь во Флориду, три высадки и ... 2а (!!) дня обратно . Надеюсь выдержим. С учетом того что тур Николодия - детского обещают много. Дочери будет где "разойтись" без утомительного плавания "в бассейне",хотя ребенку и бассейн по кайфу (там ведь и горки есть ,хоть не большие но горки:)..). А подруга из России просто отдохнет , погуляет по кораблю 15 этажей..думаю ей на пару дней хватит... А вот о турах с "берега" - можно поподробнее? Там при выходе продается всё? ..страшновато:)) ...., хотя сэкономить, конечно хочется. Или нечего бояться?
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 08 апр 2012, 10:12 |
|
|
Вика2774, я тоже в НЙ живу, но мы взяли круиз из Флориды что-бы в море не долго болтаться. А экскурсии везде разные, зависит от места высадки и от достопримечательностей. Но у нас другой маршрут был, мы брали карибы. Экскурсии мы брали онлайн, просто находили через гугл, но по цене они такие же как если брать на берегу. Как правило возле места стоянки корабля есть специальные места, различные павильончики с вывесками экскурсий и туров, которые и продают все экскурсии и там же собирают людей в группы и уже везут по экскурсиям. Очень многие покупали на берегу экскурсии, не думаю что есть какая-то опасность, абсолютно все экскурсии по времени вписываются во время стоянки корабля, это такой местный бизнес. Из экскурсий у нас были - кормление скатов (это очень здорово, масса позитивных эмоций) очень рекомендую, зип-лайн, поездка на пирамиды и еще катание на квадрациклах (это очень грязное мероприятие, весь в грязи потом, больше такой экстрим не буду брать, еле отмылись и я еще так натряслась на нем, ужас). На корабле должно быть много всяких мероприятий и развлечений, начиная с 6 утра и заканчивая заполночь, много разных шоу и представлений, каждый вечер приносят расписание на следующий день. Дьюти фри очень дешевые на островах, особенно алкоголь и сигареты, народ скупался по полной программе.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 08 апр 2012, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Вика2774 писал(а): :..про маршрут..: я специально искала что то Н.Йорк-Н.Йорк т.к. лететь во Флориду не хочется:(..-сами то мы в Н.Йорке. По-этому сели тут на кораблик и отдых начался:). Без перелетов и потери времени. Не говоря об обратной дороге...
Посмотрим (приедем - расскажу!) ... Там получается день в океане , когда плывешь во Флориду, три высадки и ... 2а (!!) дня обратно .
Надеюсь выдержим. Вика, не волнуйтесь. Всё на любителя. Есть люди кому не нравиться дни в море, а вот мне, наоборот, я обожаю days at the sea и всегда выбираю маршруты где по-больше дней в море. Вообще, моя мечта поехать в круиз, когда корабль перегоняют из Америки в Европу через Атлантику, там 7 или 9 дней и всё в море! Я море люблю. Хочу Вас предупредить ( я сама не плавала, но люди говорят), что тот промежуток, что от Нью Йорка до Флориды -море очень беспокойное. Многих сильно укачивает, поэтому сходите в аптеку и купите Meclazine ( это таблетки от укачивания) на всякий случай. Про эккурсии мой личный опыт- мы берем только на корабле. Однажды, на одном из круизов, мы взяли экскурсию на берегу и попали в очень неприятную ситуацию. Дело было в Пуэрто Рико-там криминально. С тех пор я беру всё только с корабля, сколько б это не стоило.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 08 апр 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Blue Orchid 13 апр 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 08 апр 2012, 19:39 |
|
|
Всё понятно, Каттен. Конечно у всех вкусы разные. и чтобы знать каков твой надо попробовать! Вот и попробуем:), с учетом того что вся наша "путешевствующая компашка" очень любит море (океан). Вот и проверим насколько:). Да..о таблеточках я даже и не думала! Вроде ни где ни кого не укачивало.... Но(!!) на корабле ни кто и не плавал:). .... обязательно куплю (на всякий "пожарный") 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 08 апр 2012, 19:52 |
|
|
Спасибо, Киевлянка , за подробный рассказ! ..кстати к экскурсии "к скатам" я тоже присматриваюсь (как к одной "из") - значит она стоит того.
А вот где покупать экскурсии..не знаю:(..еще подумаем:).
Но большое спасибо за подсказки!
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 09 апр 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Blue Orchid 13 апр 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 09 апр 2012, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Blue Orchid 13 апр 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 11 апр 2012, 17:41 |
|
|
[quote="Вика2774" Да..о таблеточках я даже и не думала! Вроде ни где ни кого не укачивало.... Но(!!) на корабле ни кто и не плавал:). .... обязательно куплю (на всякий "пожарный")  [/quote] а лучше к доктору сходите пусть вам выпишет такие пластврьки за ухо клеть. может и не будету вас качки и тем более вы в "коротком" куризе , но лучше уж подготовиться. я один раз попала в "качку" врагу не пожелаю испытать что такое "морская болезнь"( хотя ранье были круизы и ничего).
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 13 апр 2012, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): julianna79 писал(а): Скажите,а $839.00 (USD) с человека за ночь или весь тур? Вот именно что за ВЕСЬ тур с человека (+налог) За дитё подешевле берут .. .. (Меня пока на форум допускали с регистрацией, мои сообщения были не видны и аут оф дэйт оказались , так что пост по новой, т.к. мне кажется это важно будет) Вика, там налоги реально большие, плюс чаевые за день с человека (обязательные). Проверьте вначале все чтоб потом не удивляться в конце. Еще процентов двадцать – тридцать, если не больше, прибавится в итоге– лучше сразу настроиться, чтоб не расстраиваться. Также добавиться может – еда обычно в платных ресторанах на порядок вкуснее и свежее, и в любое время. То что входит в стоимость – может быть по часам (проверьте еще раз что именно там круглосуточно – может это чай кофе коржики). Это low season, так что на все экскурсии цены ниже чем зимой (что приятно  ), но предложений будет меньше. И last but not least. У вас похоже hurricane season deal. Не забудьте проверить перед отъездом hurricane forecast. Кто предупрежден – тот вооружен. На всякий случай прочитайте это - http://www.cruisecritic.com/news/news.cfm?ID=4583 Это не чтоб напугать, но лучше быть готовым к неожиданностям морально. Удачной погоды и хорошего отдыха!
Последний раз редактировалось Blue Orchid 30 май 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 13 апр 2012, 18:11 |
|
|
Blue Orchid За предупреждения... Всё уже купили..( за всё 3200 получилось за комнату с балконом на 3х , где один - ребенок.. С налогами и с их страховкой. Страховка у них не плохая как мне кажется..и 190дл на троих нам стоила.) Вроде в общем нормально за 7мь дней Про 11 дл ежедневных чаевых с человека - они пишут.. поговорила с одной девочкой, которая ездила в именно этот тур она отказалась их платить. её друзья 50% заплатили. Она отказалась т.к. на корабле сама давала чаевые наличкой. Т.е. существует форма оказывается где можно от уплаты этих чаевых отказаться. Не знаю... По мне как то..не красиво..( не такая это огромная сумма, как мне кажется...., чтобы отказываться, если не платил конечно сам наличкой, работающим там людям). На корабле эта девочка с 2а детьми потратила ВСЕГО 50дл. Экскурсии она не считала. В платные рестораны она не ходила (т.к. считает что еды было предостаточно на всякий вкус , и в бесплатных..Но посмотрим - нам вход в один ресторан подарен:)..) :) Кстати - да! Именно та моя знакомая сказала что в октябре они на этом круизе попали в шторм. Не заходили на один остров, где им был обещено барбекю:(. Барбекю им сделали на корабле..но всё же один из и так не многочисленных в этом круизе островов они пропустили:(. Но чтож.. от этого ни кто не застрахован. :))Главное что все живы -здоровы! Еще раз спасибо за предупреждения!!!! И за ссылки!
Последний раз редактировалось Вика2774 13 апр 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Круиз Н.Йорк-Флорида-Багамы- Н.Йорк. ВОПРОСЫ!!! Добавлено: 13 апр 2012, 18:12 |
|
|
N.Nez писал(а): [quote="Вика2774" Да..о таблеточках я даже и не думала! Вроде ни где ни кого не укачивало.... Но(!!) на корабле ни кто и не плавал:). .... обязательно куплю (на всякий "пожарный")  а лучше к доктору сходите пусть вам выпишет такие пластврьки за ухо клеть. может и не будету вас качки и тем более вы в "коротком" куризе , но лучше уж подготовиться. я один раз попала в "качку" врагу не пожелаю испытать что такое "морская болезнь"( хотя ранье были круизы и ничего).[/quote]  Понятно. Купим и то и то!!:) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|