Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hair solution
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 10:03 
Богиня
Богиня

Хм...Это я одна тут такая везучая что-ли :dum
Я не знала куда податься. надо было покраситься и подстричься, спросила тут у подружек любимого куда идти, они мне дали адрес салона. Покрасили и подстригли просто отлично, так и хожу туда регулярно, при чем даже не к какому-то мастеру а к кому попаду, красят одназначно лучше чем дома меня красили. :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-Tania- писал(а):
Precious писал(а):
-Tania- писал(а):
Девчонки, а кто нибудь делал здесь стрижку горячими ножницами?

насколько я знаю это плохо для волос в последствии, но не помню уже почему

А я наоборот слышала очень положительные отзывы, хотела попробывать на себе, т.к. волосы секутся очень быстро после обновления концов.[/quote]
Я, в Украине,постоянно подрезала концы горячими ножницами.Всегда оставалась очень довольна,т.к после этого забыла,про
сухие,посеченные кончики.Здесь эту процедуру найти не могу.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже опыт неудачный с местными, и с геем в том числе.
вот бабец рассказывает как можно придавать волосам форму дома
http://www.youtube.com/watch?v=s7f-Ket1 ... ure=relmfu

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я несколько лет назад на этом же форуме вычитала способ само-стрижки, который потом несколько раз практиковала - и очень была довольна. А именно: Строго на макушке (так сказать в верхней точке головы) все волосы собрать в хвост. И прямо над резинкой - обрезать. Получается что-то типа причёски борца сумо. :c_laugh Но когда резинка убирается (я ещё филировочными ножницами по голове в разных направлениях хорошо проходила, благо волосы густые) - получается классная стрижка лесенкой. Верх короткий, низ подлиннее.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Девы, я несколько лет назад на этом же форуме вычитала способ само-стрижки, который потом несколько раз практиковала - и очень была довольна. А именно: Строго на макушке (так сказать в верхней точке головы) все волосы собрать в хвост. И прямо над резинкой - обрезать. Получается что-то типа причёски борца сумо. :c_laugh Но когда резинка убирается (я ещё филировочными ножницами по голове в разных направлениях хорошо проходила, благо волосы густые) - получается классная стрижка лесенкой. Верх короткий, низ подлиннее.

Точно, я вспомнила! Такую стрижку мы практиковали в перестроечное время, когда зарплату не платили.. Сами себе парикмахеры были..
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда приехала, нам по почте прислали скидку 50% на первый раз в Regis salon. муж сказал, что хорошая сеть - ну, я рискнула. я раньше не красилась, а тут сделала мелирование - мне понравилось. т к опыта было мало, я почему-то решила ещё поискать - была в другом салоне, сказала цвет эш блонд, без желтизны! убила бы - она мне сделала желтоватый((
теперь снова хожу к той, что и первый раз. мне пока нравится. только ту желтизну в эш блонд она уже не смогла вернуть...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

That's cool advice! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
у меня тоже опыт неудачный с местными, и с геем в том числе.
вот бабец рассказывает как можно придавать волосам форму дома
http://www.youtube.com/watch?v=s7f-Ket1 ... ure=relmfu

:d_thanx This Olga is really good! she is smart, not only technically skilled :m_yes
I like her! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Aster454 писал(а):

Точно, я вспомнила! Такую стрижку мы практиковали в перестроечное время, когда зарплату не платили.. Сами себе парикмахеры были..
:c_laugh

Перестроечные времена, похоже, возвращаются... :c_laugh Девы, в Голландии с парикмахерами та же пЭстня - груууустная песня, надо сказать! Я вроде как нашла неплохой салон, там и стригли и красили неплохо, только вот было небольшое НО. Каждый раз оставались непрокрашенные волоски вокруг лица - ну вот самые первые тоненькие волосики - на висках и над ушами. Сколько ни говорила, ни просила обратить на это внимание - всё равно косячили. Мне ну надоело просто каждый раз после салона закрашивать эти волоски тонирующим муссом. В итоге то сама себя стригу и крашу, то подруга выручает. Она тоже такой же доморощенный парикмахер как и я - а голова после её стрижки выглядит гораздо лучше чем после салона.
Так что утопающие спасаются сами...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С мелированием я тоже намучалась, пока не нашла салон, где полоски не в фольгу заворачивают, а спереди назад кладут полоски на слои фольги, так можно подобраться к самым корням и волосы аж 4 недели выглядят хорошо. Но вот я разбавляла свои блонд темными 3:1 и коричневый цвет через 2 недели какой-то уже не такой. Но это мелочи. Главное, что меня вообще покрасили. А то все дебилы говорили проходите через 2 недели. А у меня уже корни были. А они по типу мы все равно только пару мм схватим. А потом зашла к старой тетке в старый салон. А там и амбиенте и мастера есть русские и технологии как в москве. :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астер, мне знакомо, я зимой замучилась через неделю после парикмахера, ходить еще куда-нить и просить ту или иную прядь подправить. Получалось дороже, чем в дорогом салоне. Сейчас не знаю что будет. Первый раз володы выглядели 2 недели супер, а потом коричневый стал какой-то рыжий-нерыжий :dum . Беда с этими парикмахерами. :m_yes Эх, не было бы у меня седыx волос, я бы и не парилась. Ходила бы естесственная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Девы, в Голландии с парикмахерами та же пЭстня - груууустная песня, надо сказать!

ну вот, я думала, хоть в Европах еще можно жить.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 12:35 
звезда
звезда

как подстрич косую челочку самим: если челочка слева на право то когда стрежете то надо в обратном направлении, тогда будет как хотите. Как подстрич челочку в виде арки: можно исползовать твистинг метод. Загуглите, там видео от Сема Авилла или Вилла, точн не помню. Есть такой шампун мы его называем (перпл). он от клерол. Етот шампун для блондинок или для хайлатс. Если у вас блонд желтет начинает то можно исползоват етот шампун 2-3 раза в 10 дней, у вас осветлятся блонд волосы и желтизна начнет уходит если не с первого раза то со второго. Его надо держат минут 5 на волосах.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Heureuse писал(а):
Проблема в том что они все хороши только в первый эппойнтмент. Ко второму они с завидным постоянством портятся.

Точно! Нашла я тут одну иранку-владелицу салона через дорогу. Первый раз подстригла она меня, волосы после мытья лежали так как после укладки. Причем, тип ей хороший оставила. Я так рада была, так рада. Второй раз был небо и земля. Че попало. И взяла на $10 больше чем в первый раз. Больше, естественно, никогда не пойду к ней.

Mine (the good one, $300.00-girl,) was afghan. She was the only one who didn't call me "a perfectionist" - everyone else does :f_eyebrows
I thought the price is unreasonable and unfair. She works just across a street from my home, but I don't go there anymore :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 15:55 
Богиня
Богиня

Я вообще в первый раз пошла в салон по купону, не знамши что можно ожидать ТАКОЕ. Мне сразу же было сказано что скидка на длинные волосы не действует, потом стрижку мне делали на сухие волосы без мытья. На мой вопрос почему мне было отвечено А вы видели вообще свои волосы? :c_laugh как по вашему их можно стричь в мокром виде. Сушка волос в спектр услуг также не входила. Вышла из салона с полувысушенными всклокоченными волосами и долго плакала в машине. Стригусть теперь редко когда езжу в другой штат к единственному найденному тут адекватному парикмахеру. Она мне посоветовала найти салон Аведа, если не найти парихкмахера по рекомендации, вроде в этой сети выше требования к квалификации и опыту :dum

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.