|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 16:34 |
|
|
Sollaria писал(а): Денис, кстати, спасибо за тему  . На здоровье, пойти чтоль у Герлена попросить процeнт? 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 19:56 |
|
|
Lichka писал(а): Надо!  Лучше сбиться в кучку и просить оптовых скидок:-) я девочки очень рада всем приобретениям, вот думаю когда это надоест, что будем делать? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 22:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Lichka писал(а): Надо!  Лучше сбиться в кучку и просить оптовых скидок:-) я девочки очень рада всем приобретениям, вот думаю когда это надоест, что будем делать?  Купим корову, будем ее доить, крема месить, на глаза огурцы, на щеки свеклу. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 08 апр 2012, 04:35 |
|
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 08 апр 2012, 11:45 |
|
|
Что это за средство от герлен? Дайте мне тоже ссылку?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 08 апр 2012, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
пришел имейл от мака Цитата: How can I get glowing skin? Get your glow with Strobe Cream under Face and Body Foundation. Add a little Mineralize Skinfinish to your cheekbones with the 188 Small Duo Fibre Face Brush to add extra sheen.
кто-нть пробовал ентот строуб крим. как он? http://www.maccosmetics.com/product/178 ... p-_-strobe
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 08 апр 2012, 12:06 |
|
|
Aster454 писал(а): Ой, Киевлянка, я только что увидела ваш пост. У меня такой точно, люблю нежною любовью. Он лёгкий и воздушный - то что я люблю. У меня самый светлый тон - 02.
Но я всё это дело наношу не по правилам, а так как мне нравится. Сначала что-то типа тоника, потом дневной крем любимый, потом вот как раз этот герленовский тональник, а потом герленовские же метеориты - если днём, то немножко, если вечером, то побольше. Метеориты люблю те, в которых преобладает бело-серебряно-коричневато-розовые тона.
Тональник наношу пальцами (кисточками не понравилось), а вот для метеоритов - любимая кисть шанелевская. Ой, Астер, только увидела Ваш пост!!! Все, ломанулась я за тональником, уже давно на него глаз положила, но все не решалась, еще читала что темноват, поэтому тоже буду брать самый светлый! Спасибо за отзыв! У меня такая же система, я не пользуюсь отдельно фаундейшн, а только крем и на него тональный. А уменя любимые метеориты те, где фиолетовые, белые и розовые шарики. Тоже кистью не пользуюсь для тональника, наверное для этого нужна сноровка, да и тонального уходит много зазря. Сейчас еще почитаю тему, я еще фанат блесков.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 08 апр 2012, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Что это за средство от герлен? Дайте мне тоже ссылку? Читайте герленовскую продукцию, это косметика класса люкс, там много всякого. Я вот эти метеориты купила (пудра-вуаль) http://www.amazon.com/Guerlain-M%C3%A9t ... m_sbs_bt_2 за 50, это хороший дил (только купила напрямую с сайта ЛипстикНет - там ещё и купон на бесплатную доставку)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 08 апр 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
moi angel писал(а): Что это за средство от герлен? Дайте мне тоже ссылку? http://www.guerlain.com/int/en/base.htm ... ati-6.html moi angel, осторожно только с выбором цвета (тона), пишут девы что бывает темноват. Форумчанки подняли продажи Герлену неслабо... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 14 апр 2012, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ну что, прикупила я себе Guerlain Parure Aqua Fluid Foundation. я потестила в Сефоре, мне не подошло - очень жирно для моей комбинированной кожи в калифорнии. он прям тек с носа как сосульки весной. и я купила Lingerie и подсела на него на 2 года. а вот сейчас прям в смущении. я еще и блеск Шанелевксий на руку потестила - прям понравился. где Шанель лучше всего покупать? я - фанат сефоры, а там Шанели нет.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 14 апр 2012, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
еше я купила Laura Mercier Silk Crème Foundation, но еше не пробовала. только сегодня посылки пришли.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 14 апр 2012, 07:49 |
|
|
Welcome to the club! 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 14 апр 2012, 08:42 |
|
|
Я на днях в Герлене уидела из весенней коллекций румяна хайлатеры в тюбике (жидкие), выдавила точку и нанесла , вид потрясный такое частичное крапление блеска . Думаю это лимитка , наследующей недели поеду с приятельницей в Сакс , обращу больше внимания на этот продукт ,мне понравилось. Кто пользовался вот этим кремом? http://images.saksfifthavenue.com/image ... 47x329.jpg моя знакомая его протестила и настоятельно рекомендует, ну я пока в затарке , пока не использую свой загажник брать не буду.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|