Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а можно про школы ещё раз )
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anna33 писал(а):
у нас хороший рай он не чёрный скорее армяно руско-мексиканский)

это не имеет отношения к качеству школ.у нас есть довольно крутые дистрикты с тайтл 1 школами

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут теперь вся расстроенная мужу сказала что по рейтингу наша школа не катит,так он грит если частную не захотим то будем возить дитя 30мин от дома в другую школу,по адресу его бывшей герлфренши :c_laugh он тем домом владеет.интересно,правда так можно???

п.с. покупали дом этот и даже не интересовались школами :komp лошары

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 14:18 
звезда
звезда

так вот именно я пишу что по рейтингу школа средненькая но она относиться к Т 1

я против района ничего не имею против ( просто хочу в ту школу в которую хочу)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наша кстати сейчас вроде пытается импрувиться.уже несколько месяцев в школе мейджор констракшен идет,чтото массивно ломают и строят.и на сайте какие то программы по улучшению образования.ну у нас еще 3года до школы,может и исправятся

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 14:21 
звезда
звезда

Цитата:
почитайте в интернете для начала что такое Title I school. И потом, зачем над ребёнком ставить такие эксперименты? Почему сразу не пойти в нормальную школу? Зачем его записывать в школу которая Title I and failing, чтобы потом перевести в нормальную и то только после того как ваша школа "провалит" свои assessment два года подряд? А ваш ребёнок за эти два года чего там будет делать? Балду гонять?

марина Вы не правильно поняли у нас и так наша школа относитья к PI

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 14:45 
звезда
звезда

Цитата:
Я как учитель скажу что No child left behind ужасная программа. Это уравниловка. Кто-то остаёт (по разным причинам, может, извините IQ низкий или учиться не хочет) и другие не будет прогрессировать в классе пока этот ученик не поймёт. Т.е. учитель не может дать новый материал пока ВСЕ в классе не допёрли и как правило более сильные дети страдают, так как равняются в итоге на слабых.

ну не думаю что они до конца елементари будут учить например 2+8 , если кто-то по каким-то умственным причинам не понимает. а так если дети умнее так в школах их тестируют и предлогают родителям перевести ребёнка на более сильную программу магнет и гифт. Конечно с точки зрения учителя Вам не весело. Опять же таки если апрувают не в ту школу я ведь могу отказаться или нет ( как написано на сайте я могу сама выбрать школу , а вот будет не будет место уже будет видно)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 15:26 
звезда
звезда

вот написано что родитель выбирает сам школу Students may only transfer to Non-PI schools. The District will provide parents of eligible students with the choices of Non-PI schools. Parents select one of the Non-PI schools provided by the District.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anna33, я вам просто посоветую проверить в самом дистрикте какие школы дают и прочее. А то казаться может многое, а потом как бы не пролететь.

И что вы будете делать если вам дадут на выбор школы, а они вам не понравятся? Нужно же будет ребёнка куда-то определять.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
расшифруй,а? :f_eyebrows не гуд наверно тк рейтинг 3.5всего?

на http://www.localschooldirectory.com рейтинг 3.5 из 5
честно сказать, затрудняюсь перевести. тут по 5 балльной школе. А что грейсткулс говорит про ваш дистрикт? статистику ты привела какую-то неинформативную

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):
Анна, Вы что-то путаете как мне кажется, по поводу no child is left behind. Это программа которая была подписана президентом для всех США, и это ЕСТЬ ПЛОХО. Я не уверена, но мне кажется, сейчас от нее вроде потихоньку отказываются. На деле это означает, что каждому, даже самому тупому ребенку (а также детям из неблагополучных семей, с которыми в раннем детстве не занимались и они приходят в К не зная алфавит) нужно в голову вдолбить все, что положено. Для реально проблематичных школ на деле это значит (мы в такой были), что дети сидели с 9 до 4 ен поднимая поп и голов, и зубрили, зубрили, только так у них был шанс... не понять материал, а быть на него натасканным.
для слабых детей такая программа хороша, для нормальных и умных - смерти подобно.

Альтей, мой деть пошел в Киндер не зная алфавит. (Наверно у нас неблагополучная семья, не иначе, но мой ребенок хотел играть, а не буквы учить, а я и не настаивала, всему свое время) И не сидел с 8 до 4, а как все с полдевятого до двенадцати. Всему научился и читает прекрасно. Почему плохо то? Да, с детьми, кто не умеет читать занимаются дополнительно по этой программе. А кому этого не надо - не занимаются. У тебя была дурная школа просто какая то вот и все. А сама суть программы прекрасная. Не только равняться на вундеркиндов, а не дать остальным деткам отставать.
Уралочка, таких как твой ребенок я не имела в виду (тем более, у вас вся семья русская!!!), а имела в виду реально детей, которым надо работать и работать начиная с К. ДА, школа была плохая. Я согласна что К на полдня это оптимальный вариант. На полный день тоже покатит, при условии, что у детей будет много времени поиграть-погулять, у нас такого увы нет.
У нас как раз был вариант как Анна описывает - относились к title 1 школе c рейтингом 1. Заранее не переехали, потому что официально нам в К полагалось только через год, не знали, выгорит ли начать школу в том году. В свою школу мы могли ен идти, а на выбор было 2 другие школы - одна с рейтингом 2, вторая - 3 и с новым зданием. Выбрали конечно вторую. Было как бы терпимо, но все равно галимо. Учитель там кстати был суперский.
а насчет no child is left behind Марина уже ответила.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
честно сказать, затрудняюсь перевести. тут по 5 балльной школе. А что грейсткулс говорит про ваш дистрикт? статистику ты привела какую-то неинформативную

7 баллов на грейтскулс у дистрикта

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это куда ни шло, как мне кажется. СТранно, что у школ низкий (относительно) рейтинг

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
это куда ни шло, как мне кажется. СТранно, что у школ низкий (относительно) рейтинг

у нас такая тенденция - чем ближе к Вашингтону,тем хуже школы :dum в ДС так вообще ужас
30мин езды на юг-уже лучше школы

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 22:06 
звезда
звезда

Цитата:
anna33, я вам просто посоветую проверить в самом дистрикте какие школы дают и прочее. А то казаться может многое, а потом как бы не пролететь. И что вы будете делать если вам дадут на выбор школы, а они вам не понравятся? Нужно же будет ребёнка куда-то определять

так на сайте написано какие школы не относяться к титле 1 с этого списка и дадут или сама выбиру. Я просто думаю если они сами определят в какую школу нам идти так я же могу и отказаться или нет? меня ещё волнует перевозка как бы написано, что по этой программе она прилагаеться если мы живём больше 2 майлов, а можно отказаться от перевозки или это не возможно хм, надо позвонить и уточнить. ещё написано если по этой программе, например, нас апрували так мы больше не аплаиваться на другие бесплатные программы, у меня тут тоже куча вопросов а если я до конца елементари буду на этой программе ( это если школа будет ну очень хорошая) так а потом можно на магнет аплаиваться или я до конца дней буду прикреплена к ней? Я уже пипец не знаю что куда... а правда что на магнет если она с киндергартена так можно без тестов а по лоттереи а если с первого грейта так уже по тестам?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 22:16 
звезда
звезда

Цитата:
У нас как раз был вариант как Анна описывает - относились к title 1 школе c рейтингом 1.

у нашей школы рейтинг 6 .

ну вот вродеб и не плохая наша школа, но относиться к тайтл 1 . хочеться в лутшую)

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница