|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anderson писал(а): незнаю незнаю. почитала тут "этапы" нанесения лица. мне пудрочки слегка достаточно. как не крути, какая бы не была косметика, а такие слои видны ну ладно если на вечер. а на каждый день зачем. а когда жарко и влажно то вообще жесть Ну если каким-нить 'Балетом' мулеваться, то конечно жесть будет, хоть летом на жаре, хоть зимой Помню, когда еще в школе пудрочкой мазалась, про мейкап ниче не знала, хаха, как присыпкой было намазано. Вижу многих, кто тока с пудрочкой, а кстати очень даже сильно заметно У меня и минеральные пудры есть, но такого ухоженно-красивого эффекта как от жидкого тональника вам ни одна не даст.
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 14:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
anderson писал(а): незнаю незнаю. почитала тут "этапы" нанесения лица. мне пудрочки слегка достаточно. как не крути, какая бы не была косметика, а такие слои видны ну ладно если на вечер. а на каждый день зачем. а когда жарко и влажно то вообще жесть На многих пудру видно, и она вокруг носа нобирается=) А вдруг там тальк? Тоже на состав нужно смотреть. Мне например луше праймер с силиконом чем пудра с тальком 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Myrmyzja писал(а): anderson писал(а): незнаю незнаю. почитала тут "этапы" нанесения лица. мне пудрочки слегка достаточно. как не крути, какая бы не была косметика, а такие слои видны ну ладно если на вечер. а на каждый день зачем. а когда жарко и влажно то вообще жесть На многих пудру видно, и она вокруг носа нобирается=) А вдруг там тальк? Тоже на состав нужно смотреть. Мне например луше праймер с силиконом чем пудра с тальком  
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
не знаю что там где собирается, но если кожа хорошая и совсем немного пудры то ничего не соберется и уж конечно не видно. и пользуюсь я ей не каждый день. слава богу пока еще могу себе позволить вообще без макияжа быть, главное что бы на голове было красиво.и тогда все ОК. не надо. если на лице несколько слоев то не заметным на дневном свете это быть не может ни как
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oй, а мы тут такие все собрались - страшные, нам без мейка за дверь низзя. Вот и делимся тут советами как получче замазаться, чтоб людей не пугать. А на серьезной ноте. Ну не все умеют мейк хорошо нанести, чтобы не заметно было, ну и не надо, лучче без оного и с 'пудрочкой', чем если на лице как штукатурка. Все равно, какая бы кожа классная у вас не была такого ухоженного вида без тоналки очень трудно добиться. Я в косметике работала несколько лет и к совершенно идеальному лицу привыкаешь очень быстро, хотя у меня у самой кожа отличная - результат тщательного ухода.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 14:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот я и говорю, лучше не надо а потом Коть, я сказала что страшные? я свое мнение высказала. мне например не комфортно с напамазаным лицом. вот и все
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 00:14 |
|
|
Kotya писал(а): INXS, я работала с YSL и Prescriptives, ну и про другие бренды много чего знаю/знала. База с золотом совсем почти без свечения, золотые частички растворяются, когда вы ее на лицо наносите. Серум Advanced Night Repair от EL вроде не имеет силикона (точно не помню), а вот Идеалист - один силикон. Вы на ощупь всегда почувствуете силикон, он такой slippery если вы его размазать попробуете. Кстати, вокруг глаз силикон кремы идут нормально, так как там нет пор как например на T-zone.  посоветуйте серум, у меня идеалист заканчивается, не буду его на 2 срок брать.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 00:18 |
|
|
Девы, а как правильно подобрать тон тональника? Славянкам обыкновенным надо в розовом направлении тестить или в бежевом? Я сейчас про герлен.
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 00:53 |
|
|
Sollaria писал(а): Девы, а как правильно подобрать тон тональника? Славянкам обыкновенным надо в розовом направлении тестить или в бежевом? Я сейчас про герлен. Славянки обыкновенные тоже разные бывают, лучше всего выбраться в крупный молл и попробовать на лице, потому что кожа рук и лица может отличаться. Только примеряя на собственном лице, без примерки не берите даже по совету консультанта.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 10:40 |
|
|
Дeвы, короче, ездила я сегодня в Герлен. С чем вернулась: к моим метеоритам праймеру - тонak parure аква, тон прозрачный беж, насчет розового я так поняла т.к. у меня у самой м-да лица красная(шучу) то мне надо не розовый, а беж. Пудру к нему не взяла, а взяла бронзер, блонд, кисточку к нему. Кисточку или спонжики к тонаку братъ меня отговорили, попробую по старинке палъцами  . Бронзер мне нанесли на все лицо, на щеки несколъко слоев. Так вот лицо выглядит оченъ свежо и дорого, если вы меня понимаете:))) Но! При электрическом свете еще ничего, а при солнечном, как тот вампир из твайлайта, весь сияешъ и блястишь. Но в целом все равно хорошо. Потом я прикупила их молочко-умывалку, воду. Cыворотку мне дали теститъ, которую и утром и вечером, крем ночной с орхидеями, крем под глаза. След. раз пойду в мае, мне дали приглашение на процедуру по уходу, та самая консулътант делает. Плюс тени я попросила на зел глаза, и мне их так намазюкали, что просто засияли зеленью. В общем я теперь кроме дневного крема и некоторой декоративки герлен гёл  . Коробочки классные такие. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): Дeвы, короче, ездила я сегодня в Герлен. С чем вернулась: к моим метеоритам праймеру - тонak parure аква, тон прозрачный беж, насчет розового я так поняла т.к. у меня у самой м-да лица красная(шучу) то мне надо не розовый, а беж. Пудру к нему не взяла, а взяла бронзер, блонд, кисточку к нему. Кисточку или спонжики к тонаку братъ меня отговорили, попробую по старинке палъцами  . Бронзер мне нанесли на все лицо, на щеки несколъко слоев. Так вот лицо выглядит оченъ свежо и дорого, если вы меня понимаете:))) Но! При электрическом свете еще ничего, а при солнечном, как тот вампир из твайлайта, весь сияешъ и блястишь. Но в целом все равно хорошо. Потом я прикупила их молочко-умывалку, воду. Cыворотку мне дали теститъ, которую и утром и вечером, крем ночной с орхидеями, крем под глаза. След. раз пойду в мае, мне дали приглашение на процедуру по уходу, та самая консулътант делает. Плюс тени я попросила на зел глаза, и мне их так намазюкали, что просто засияли зеленью. В общем я теперь кроме дневного крема и некоторой декоративки герлен гёл :c_laugh . Коробочки классные такие.  Теперь надо ник поменять. С приятными покупками!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 12:27 |
|
|
Спасибо. На форум хоть не заходи, я пару дней назад и не знала про праймеры и бронзеры. А оказалось, что мне их очень не хватало в жизни.  Денис, кстати, спасибо за тему  . Я открывала про сыворотки, но как-то никто не откликнулся, а тут разом все вопросы порешали на неск. мес вперед. 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 12:49 |
|
|
Мне нравится фондейшен диор hydrate. У меня очень сухая кожа, и другие средства еще больше сушат. Если кто посоветует чем еще пользоваться с сухой кожей. Пудра и румяна есть которые не сушат? Посоветуйте бренд?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я на расчудесные метеориты-пудру Герлен раскошелилась, благодаря теме. 02. Жду... чё будет 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 07 апр 2012, 16:05 |
|
|
а я купила лимитку шиммер "гардения" герлен и чет никак она мне... мне больше традиционные метеориты в шариках понравились...
|
|
 |
|
 |
|