|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 12:10 |
|
|
Ну, праймер это силикон. Не говорите, что коже от этого лучше. На особенный случай - да, а каждый день - нет.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не все праймеры силиконовые, есть очень много water-based primers. У того же Smashbox Photo Finish есть облегченный для жирной/комби кожи Photo Finish Light. Те же подсвечивающие праймеры как правило water-based, вчера только себе еще один купила by Laura Mercier. Вот у Герлана база Метериты как раз с силиконом, а вот L'Or - без оного, очень люблю эту базу с золотом, с ней мейк совсем как прибитый держится весь день и тоналка на него замечательно ложится. И кстати не все силиконовые праймеры made equal. Например, от некоторых у меня поры забиваются, а от некоторых нет. Так что сколько тут ни советуй, а все надо на себе пробовать. Что я никогда не буду юзать, так это всякие серумы и кремы на основе силикона. Кстати, у меня кожа комби, раньше была ужасно жирная, прям как будто я блинами вытиралась целыми днями, хаха.
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 12:45 |
|
|
Недавно пробовала румяна Шисейдо, консультант посоветовала дополнительно приобрести Beam White и Beam Gold, ну это понятно, продажи надо делать  Бим Вайт, я так поняла, идет как шиммер для корректировки лица, а вот Би Голд она мне почему-то нанесла под румяна, я ее спрашиваю: "Это зачем?", "Ну, так будет лучше", так и не добилась от нее зачем под румяна нужен этот Бим Голд, его используют в качестве чего? Спрашиваю ее, мне это все нужно, если я пользуюсь герленовскими Метеоритами, последовал ответ, что она не знает что такое метеориты  Вообщем, решила у вас спросить, в Нордстроме некоторые консультанты меньше меня в косметике разбираются. Внимание вопрос: Каковы функции шисейдовских Beam White и Beam Gold в коллекции румян? Румяна взяла Peach, очень довольна, всем рекомендую потестить, раньше пользовалась герленовскими румянами, сейчас они закончились и купить невозможно, сняли с производства. Шисейдовские румяна на мой вкус ничуть не хуже, хорошо ложатся, красивый цвет, долго держатся, вообщем я довольна.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 12:53 |
|
|
Я заметила, что от праймера метеориты у меня быстро жирнится кожа, постоянно надо блоттерами матировать. Хочу попробовать этот золотой, но он такой стики. Котя, а видно эти золотые частицы на лице? Не хотелось бы сверкаить сильно. Метеориты праймер все же нравится. Котя, вы вроде бы с Эсти Лодер работали, не подскажите, это крем вокруг глаз Advanced Night Repair и сыворотка одноименная, они тоже с силиконом?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Freja писал(а): Недавно пробовала румяна Шисейдо, консультант посоветовала дополнительно приобрести Beam White и Beam Gold, ну это понятно, продажи надо делать  Бим Вайт, я так поняла, идет как шиммер для корректировки лица, а вот Би Голд она мне почему-то нанесла под румяна, я ее спрашиваю: "Это зачем?", "Ну, так будет лучше", так и не добилась от нее зачем под румяна нужен этот Бим Голд, его используют в качестве чего? Спрашиваю ее, мне это все нужно, если я пользуюсь герленовскими Метеоритами, последовал ответ, что она не знает что такое метеориты  Вообщем, решила у вас спросить, в Нордстроме некоторые консультанты меньше меня в косметике разбираются. Внимание вопрос: Каковы функции шисейдовских Beam White и Beam Gold в коллекции румян? Румяна взяла Peach, очень довольна, всем рекомендую потестить, раньше пользовалась герленовскими румянами, сейчас они закончились и купить невозможно, сняли с производства. Шисейдовские румяна на мой вкус ничуть не хуже, хорошо ложатся, красивый цвет, долго держатся, вообщем я довольна. Оба highlighters (я так считаю, что они highlighters, а не румяна, хотя Shizeido называет их румянами) очень хороши по-своему. в основном Beam Whiteдля бледнокожих или у кого розовый пигмент в коже, Beam Gold - для более смуглых или загорелых ( желтый пигмент в коже). Впервые слышу о способе нанесения один под другой -для меня очень странная вещь, которая, мне кажется придумана данным консультантом. Может она нанесла белый выше, а голд ниже для face sculpting? Исправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. Я считаю, что этот highlighter выше уровнем по финишу, чем метеориты. Метеориты дают сверкание, Shizeido даёт свечение. Для не совсем молоденьких (как я :)), могут быть использованы для коррекции лица. Например, если нанести Beam White на носогубные морщины, они не выглядят такими глубокими, как без и т.д.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS, я работала с YSL и Prescriptives, ну и про другие бренды много чего знаю/знала. База с золотом совсем почти без свечения, золотые частички растворяются, когда вы ее на лицо наносите. Серум Advanced Night Repair от EL вроде не имеет силикона (точно не помню), а вот Идеалист - один силикон. Вы на ощупь всегда почувствуете силикон, он такой slippery если вы его размазать попробуете. Кстати, вокруг глаз силикон кремы идут нормально, так как там нет пор как например на T-zone.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:05 |
|
|
Freja писал(а): Недавно пробовала румяна Шисейдо, консультант посоветовала дополнительно приобрести Beam White и Beam Gold, ну это понятно, продажи надо делать  Бим Вайт, я так поняла, идет как шиммер для корректировки лица, а вот Би Голд она мне почему-то нанесла под румяна, я ее спрашиваю: "Это зачем?", "Ну, так будет лучше", так и не добилась от нее зачем под румяна нужен этот Бим Голд, его используют в качестве чего? Спрашиваю ее, мне это все нужно, если я пользуюсь герленовскими Метеоритами, последовал ответ, что она не знает что такое метеориты  Вообщем, решила у вас спросить, в Нордстроме некоторые консультанты меньше меня в косметике разбираются. Внимание вопрос: Каковы функции шисейдовских Beam White и Beam Gold в коллекции румян? Румяна взяла Peach, очень довольна, всем рекомендую потестить, раньше пользовалась герленовскими румянами, сейчас они закончились и купить невозможно, сняли с производства. Шисейдовские румяна на мой вкус ничуть не хуже, хорошо ложатся, красивый цвет, долго держатся, вообщем я довольна. Вы наверное про дальний свет #905 номер вроде, это хайлайтер, на ютубе его нахваливают, говорят что делает лицо холеным. Я еще не пробовала, меня все же смущает побелочный цвет, так как кожа у меня смугловатая, не знаю подойдет ли. Присмотритесь к румянам Nars, мне очень нравятся, особенно в знаменитом цвете Оргазм  На лето хочу купить Torrid, Taos & Lovejoy.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:11 |
|
|
Kotya писал(а): INXS, я работала с YSL и Prescriptives, ну и про другие бренды много чего знаю/знала. База с золотом совсем почти без свечения, золотые частички растворяются, когда вы ее на лицо наносите. Серум Advanced Night Repair от EL вроде не имеет силикона (точно не помню), а вот Идеалист - один силикон. Вы на ощупь всегда почувствуете силикон, он такой slippery если вы его размазать попробуете. Кстати, вокруг глаз силикон кремы идут нормально, так как там нет пор как например на T-zone. Да Идеалист один силикон, я его не пользую. А крем для глаз с силиконом значит нормально, а какую он функцию полезную для кожи несет? Я им долго пользовалась, потом где-то услышала, что он с силиконом  Сейчас хочу запробовать Verite.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS, чем конкретно силикон хорош не помну, но читала об этом в книжке Полы Бегун. Лично я держу подальше от средств по ухду, в которых он есть. А вот в качестве праймера мне идет неплохо, но тоже не всегда.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:21 |
|
|
Kotya, 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне что-то последнее время не везет с глоссами. Перед этим покупала МАК Вива Леди Гага (что-то типа того). Цвет очень красивый матово-розовый. На губах затекал во все складки, ложился разводами.
Далее был, да и сейчас есть, Нарс. Насколько мне нравятся румяна Нарс, настолько мне не понравился блеск. Красится разводами.
Потом купила Dior Addict Ultra Gloss # 576. Девочки! Цвет безумно красивый, глаз не оторвать. Розово-арбузный. Очень рекомендую. Но мне он кажется ярким на день, я уже отвыкла от таких ярких блесков.
Oчень нравился блеск от Givenchy. Я покупала его аж два раза. При одном взгляде сразу видно, что на губах нечто шикарное и дорогое. Но он почему-то заканчивался буквально за 1.5 мес. Учитывая цену, накладно. Да и новенького чего-то хочется.
Словом, я уже не знаю, что и покупать. Я этот блеск лак Givenchy прошлым летом покупала, в оранжевом цвете, красивый не липкий, но он держится на мне от силы полчаса. То же с блеском Нарс, у меня был цвете Оргазм, качество фи, я выбросила. В фаворитах у меня Ланком La Laque Fever у меня много оттенков, он супер для меня, очень стойкий, не липкий, губы не сушит. Еще нра Chanel оттенок Insouciance, каким-то образом губы смотрятся как-будто филлер закачала  Еще хороши блески Герлен, но на первом месте для меня все же Ланком ле лак фива, помады у них суперские тоже.
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
INXS писал(а): Freja писал(а): Недавно пробовала румяна Шисейдо, консультант посоветовала дополнительно приобрести Beam White и Beam Gold, ну это понятно, продажи надо делать  Бим Вайт, я так поняла, идет как шиммер для корректировки лица, а вот Би Голд она мне почему-то нанесла под румяна, я ее спрашиваю: "Это зачем?", "Ну, так будет лучше", так и не добилась от нее зачем под румяна нужен этот Бим Голд, его используют в качестве чего? Спрашиваю ее, мне это все нужно, если я пользуюсь герленовскими Метеоритами, последовал ответ, что она не знает что такое метеориты  Вообщем, решила у вас спросить, в Нордстроме некоторые консультанты меньше меня в косметике разбираются. Внимание вопрос: Каковы функции шисейдовских Beam White и Beam Gold в коллекции румян? Румяна взяла Peach, очень довольна, всем рекомендую потестить, раньше пользовалась герленовскими румянами, сейчас они закончились и купить невозможно, сняли с производства. Шисейдовские румяна на мой вкус ничуть не хуже, хорошо ложатся, красивый цвет, долго держатся, вообщем я довольна. Вы наверное про дальний свет #905 номер вроде, это хайлайтер, на ютубе его нахваливают, говорят что делает лицо холеным. Я еще не пробовала, меня все же смущает побелочный цвет, так как кожа у меня смугловатая, не знаю подойдет ли. Присмотритесь к румянам Nars, мне очень нравятся, особенно в знаменитом цвете Оргазм  На лето хочу купить Torrid, Taos & Lovejoy. дальний свет сняли с производства, хотите брать - берите пока есть 
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:48 |
|
|
elina1508 писал(а): Оба highlighters (я так считаю, что они highlighters, а не румяна, хотя Shizeido называет их румянами) очень хороши по-своему. в основном Beam Whiteдля бледнокожих или у кого розовый пигмент в коже, Beam Gold - для более смуглых или загорелых ( желтый пигмент в коже). Впервые слышу о способе нанесения один под другой -для меня очень странная вещь, которая, мне кажется придумана данным консультантом. Может она нанесла белый выше, а голд ниже для face sculpting? Исправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. Я считаю, что этот highlighter выше уровнем по финишу, чем метеориты. Метеориты дают сверкание, Shizeido даёт свечение. Для не совсем молоденьких (как я :)), могут быть использованы для коррекции лица. Например, если нанести Beam White на носогубные морщины, они не выглядят такими глубокими, как без и т.д. Белый она наносила так как обычно наносят шиммер в моем предсталении, нос, подбородок, лоб. А золотой в районе скул и чуть выше, мне показалось, что та же область как и с румянами, но может вы и правы, я ведь не видела куда именно. Факт в том, что она не объяснила зачем, а поскольку продукт называется румянами, это сбило меня с толку. Что за румяна такие золотистые Теперь ясно, это была корректировка. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
незнаю незнаю. почитала тут "этапы" нанесения лица. мне пудрочки слегка достаточно. как не крути, какая бы не была косметика, а такие слои видны ну ладно если на вечер. а на каждый день зачем. а когда жарко и влажно то вообще жесть
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, праймер это силикон. Не говорите, что коже от этого лучше. На особенный случай - да, а каждый день - нет. Праймер вечером снимается вместе с тоном, если конечно умываться водичкой - все поры забьет. Просто умывалка тоже не растворяет косметику - нужно именно средства для снятия макияжа. Косметика ведь тоже не помазюкалась и пошла - все с умом нужно. Возможностей сейчас уйма, мыло бы желание 
|
|
 |
|
 |
|