|
Автор |
Сообщение |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 04:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
фигасе девы вы сколько на лицо накладываете консилеры, праймеры, тонаки+праймеры , че там еще?  какая-то азбука морза Вы что так каждый день ходите с такой маской? и летом?
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
anderson писал(а): фигасе девы вы сколько на лицо накладываете консилеры, праймеры, тонаки+праймеры , че там еще?  какая-то азбука морза Вы что так каждый день ходите с такой маской? и летом? Наверное у всех по-разному. Я чаще всего только на щёки тон чуть-чуть (иначе буду с красными щеками) - ну и слегка припудрить - какая ж это маска? Да если когда и на всё лицо и шею - не надо же штукатурить, надо немного совсем нанести, а если ещё и "воздушный" тон - то кожа дышит, никакой маски, просто красивый цвет лица получается.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: [quote="Fantastica] Мой натуральный цвет волос грязный блондин[/quote][/quote] 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 08:31 |
|
|
kitty писал(а): Кто писал, что хочет "прозрачное" бледное лицо? Я такое всегда ношу! . Я так и взяла на один тон бледнее. Чем бы ее еще отбелить? Вот еще девы, все-таки кожа лица должна быть очень гладкой. Чем ухаживаете? блин когда мои наклейки на краву прийдут, так тяжело печатать наугад 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 08:34 |
|
|
anderson писал(а): фигасе девы вы сколько на лицо накладываете консилеры, праймеры, тонаки+праймеры , че там еще?  какая-то азбука морза Вы что так каждый день ходите с такой маской? и летом? маски не получается, все очень нежное и полупрозрачное. Если 40, ужо приходится расовать здоровый цвет лица 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 08:35 |
|
|
Fantastica писал(а): [
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P243009&shouldPaginate=true&categoryId=1133
А тон какой?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anderson писал(а): фигасе девы вы сколько на лицо накладываете консилеры, праймеры, тонаки+праймеры , че там еще?  какая-то азбука морза Вы что так каждый день ходите с такой маской? и летом? Eсли качественная/дорогая косметика, то это совсем не маска. Я наверное уже раз десять тут на форуме писала, что тоналка выполняет и защитную функцию, например от солнца и других воздействий окружающей среды. У меня кожа лучше после дня с тоналкой, чем без оной. Многие праймеры еще служат как уходовое средство, например некоторые содержат anti-aging components. И да, я хожу летом, но только ношу тональники с хорошей SPF защитой. Кстати, выглядит все очень естественно и натурально, что я неоднократно слышала от многих. Тоже знаете ли уметь надо 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 09:36 |
|
|
Девы, получается влажный спонжик лучше влажной кисти?  Надо попробовать. Я кистью приноровилась, главное, чтобы она не сухая была. Наношу тонак так тонко, что замечаю его количество только когда смываю 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 09:47 |
|
|
Короче накрасилась, мне оч нра, герленовский праймер форева  Бобибраунский косилер мне больше нра 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 09:50 |
|
|
Я сегодня тоже им намазюкалась вся, но сверху ничем так и не покрыла, выходной сегодня у меня. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 09:56 |
|
|
не мне на работу, пусть пугаются 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, еще одной trick хочу поделится. В общем, когда закрепляете тоналку пудрой не просто поверху так мажьте, а вдавливайте пудру. У меня есть кисть для mineral foundation, это такая толстая и пушистая. В общем, когда вы вдавливаете пудра как бы так смешивается с тонаком, а не просто на поверхности лежит. В общем, я со временем только этот прием распробовала. На мой взгляд так смотрится намного натуральнее.
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 10:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
anderson писал(а): фигасе девы вы сколько на лицо накладываете консилеры, праймеры, тонаки+праймеры , че там еще?  какая-то азбука морза Вы что так каждый день ходите с такой маской? и летом? большинство думают что я вообще без макияжа  спрашивают как так лицо, как яйцо? Если я не защищаю кожу - она у меня скукоженая и обветренная к вечеру. От простого СПФ каждый день у меня поры забиваются, а от тона нет=)
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 10:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kotya писал(а): Девушки, еще одной trick хочу поделится. В общем, когда закрепляете тоналку пудрой не просто поверху так мажьте, а вдавливайте пудру. У меня есть кисть для mineral foundation, это такая толстая и пушистая. В общем, когда вы вдавливаете пудра как бы так смешивается с тонаком, а не просто на поверхности лежит. В общем, я со временем только этот прием распробовала. На мой взгляд так смотрится намного натуральнее. Я тоналку тоже вбиваю, а не размазываю. Любою Flat Top кистью 
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 06 апр 2012, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kotya писал(а): anderson писал(а): фигасе девы вы сколько на лицо накладываете консилеры, праймеры, тонаки+праймеры , че там еще?  какая-то азбука морза Вы что так каждый день ходите с такой маской? и летом? Eсли качественная/дорогая косметика, то это совсем не маска. Я наверное уже раз десять тут на форуме писала, что тоналка выполняет и защитную функцию, например от солнца и других воздействий окружающей среды. У меня кожа лучше после дня с тоналкой, чем без оной. Многие праймеры еще служат как уходовое средство, например некоторые содержат anti-aging components. И да, я хожу летом, но только ношу тональники с хорошей SPF защитой. Кстати, выглядит все очень естественно и натурально, что я неоднократно слышала от многих. Тоже знаете ли уметь надо   Абсолютно поддерживаю Без СПФ в наше время никуда
|
|
 |
|
 |
|