Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 03 апр 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Sollaria писал(а): У меня сейчас шанель и диор. Мне хватает, главное - не крошатся, весь день ничего им не делается и в глаза не бросаются, т.е. натурально выглядят. А кто знает идеи на зеленые глаза, чтобы вообще зеленые-зеленые стали? Дневной макияж. Может кто уже чего нашел, с брендом и номером оттенка?  я бы тоже такое хотела узнать пока мне попадался только такой праздничный супер-зелёный вариант:) http://www.youtube.com/watch?v=4eHe1XEQvMs я подставляла свои тени зелёного оттенка, но гораздо спокойнее..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 03 апр 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
написала в одной теме, ещё здесь скажу: на physicians formula сейчас в ULTA 40% скидка на всю продукцию! также на Ревлон. я купила такие тени - понравились. это Baked Collection® Wet/Dry Eye Shadow, кстати сделано в Италии. а большинство их продукции сделано в США, интересно..)) .. я люблю всё, что в Италии)))))
ещё у меня есть РF тени из матте коллекции - тоже ок.
Вложения: |

thumb (1).jpg [ 10.78 КБ | Просмотров: 1044 ]
|
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 04 апр 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для зеленых глаз на лето классные тени Диор тропикал лук дуо, они позапрошлого сезона, можно на ибей новые купить.
Зеленые глаза выделяются на фоне коричневых оттенков, там коричневый мат и блестящий зеленый. Если много морщин у глаз то не подойдут.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 05 апр 2012, 10:17 |
|
|
Ди  , а куда зеленый куда коричневый?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 05 апр 2012, 10:27 |
|
|
Вообще ничто не делает глаза такими зелеными как красные глаза(слезы, чтение, компъютер) и красная м..да лица. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 05 апр 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я купила зеленые тени сегодня. И три лака: два зеленых яркий и болотный, и еще черный.
Тенями лет 10 точно не пользовалась, а тут вот захотелось и все! Девочки, киньте туториал на ютюб про зеленые тени, если кто знает.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 05 апр 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Sollaria писал(а): Вообще ничто не делает глаза такими зелеными как красные глаза(слезы, чтение, компъютер) и красная м..да лица.  Красные , баклажановые оттенки волос. Я тут в баклажан покрасилась, реально темно красный. Так все стали вдруг замечать что у меня зеленые глаза. И еще когда умываешься - сразу зеленые зеленые как у ведьмы или кошки, а потом через минут 10 уже не такие:)) Интересно что за химическая реакция такая 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 05 апр 2012, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Для зеленых глаз на лето классные тени Диор тропикал лук дуо, они позапрошлого сезона, можно на ибей новые купить. Зеленые глаза выделяются на фоне коричневых оттенков, там коричневый мат и блестящий зеленый. Если много морщин у глаз то не подойдут. нашла Sollaria писал(а): ... а куда зеленый куда коричневый? Duo eyeshadow with ultra-matte & extra-bright color One color is matte & intense The other is light-colored & highly iridescent Blends in a single color to achieve ultra-graphic match on the eyelid Adjusts intensity of the color & brightness based on the desired result Gives you a different & glamorous finish наверное, основа - коричневый. а зелёный в уголки или к ресницам как подводку, что-ли? 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 05 апр 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Sollaria писал(а): Вообще ничто не делает глаза такими зелеными как красные глаза(слезы, чтение, компъютер) и красная м..да лица.  Красные , баклажановые оттенки волос. Я тут в баклажан покрасилась, реально темно красный. Так все стали вдруг замечать что у меня зеленые глаза.  я не рискну пока а у Вас свой цвет блонд или брюнет?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 05 апр 2012, 15:48 |
|
|
Мне сестра раз подарила тени, розовые и фиолетовые, я ими раз накрасиласъ по приколу, они мне дали такие зеленые глаза  , я ими потом на вечер пользоваласъ. А последние годы пытаюсь повторитъ эффект, но не могу подобрать оттенок.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 05 апр 2012, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
какой-то визажист советовал подводить глаза сиреневым карандашом (или тенями) зеленоглазым и кареглазым.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 06 апр 2012, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): какой-то визажист советовал подводить глаза сиреневым карандашом (или тенями) зеленоглазым и кареглазым. о, а у меня даже в одном бежевом наборе для смоуки айз были сиреневые под №4, накладывать к ресницам близко. я ещё удивилась, какой эффект даст. но мне этот набор не понравился, очень слабо тени ложатся, вообще не видела эффект... попробую ещё раз :) может, кто-нибудь ответит: блондинки, а какой цвет карандаша Вы берёте для бровей? или тени? у меня был dark brown или шоколадный - вроде слишком тёмный. щас пробую light brown - какой-то он рыжий при дневном свете оказался :( ну ещё добавляю на брови тени разные, пока не выбрала так, чтобы мне очень нравилось... раньше даже краской красила, сейчас как-то неохота..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 06 апр 2012, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По сабжу. Я долго пользовалась тенями типа ревлон или что там есть в аптеках)))) Но как-то мне подарили набор ланкомовский. Все! С тех пор все остальное выбросила, и только ланком. По цветам: я брюнетка, потому пользуюсь оттенками коричневого. Просто мне так нравится. Карандаши для подводки никогда не черные- коричневые. Но по марке- ланком форева. Крашусь почти каждый день, но очень надолго хватает ланкомовских теней.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 06 апр 2012, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): По сабжу. Я долго пользовалась тенями типа ревлон или что там есть в аптеках)))) Но как-то мне подарили набор ланкомовский. Все! С тех пор все остальное выбросила, и только ланком. По цветам: я брюнетка, потому пользуюсь оттенками коричневого. Просто мне так нравится. Карандаши для подводки никогда не черные- коричневые. Но по марке- ланком форева. Крашусь почти каждый день, но очень надолго хватает ланкомовских теней. очень заинтриговали! что в них такого манящего? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 06 апр 2012, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Marianna8 писал(а): Doll писал(а): По сабжу. Я долго пользовалась тенями типа ревлон или что там есть в аптеках)))) Но как-то мне подарили набор ланкомовский. Все! С тех пор все остальное выбросила, и только ланком. По цветам: я брюнетка, потому пользуюсь оттенками коричневого. Просто мне так нравится. Карандаши для подводки никогда не черные- коричневые. Но по марке- ланком форева. Крашусь почти каждый день, но очень надолго хватает ланкомовских теней. очень заинтриговали! что в них такого манящего?  наверное, ничего, но по-сравнению с ревлонами и мейбиллинами намного лучше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|