|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 05 апр 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
marianna8. http://www.6pm.com/marc-by-marc-jacobs- ... -rose-gold
Марианна, вот типа таких браслетиков все вместе смешано нацепите и еще сейчас накидаю, и будет очень даже неплохо. нормальне часы. я б носила.
цвет волос: я сначала красила в light auburn, а теперь в medium and even dark auburn.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 05 апр 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.6pm.com/linea-pelle-double-w ... dark-olive
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 05 апр 2012, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.lulus.com/products/wrap-arti ... 44007.html
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 05 апр 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Openbook, как у Вас стильно получается) мне особенно понравился вот этот http://www.lulus.com/products/zad-don-t ... 48151.html я посмотрела цвет волос - супер! он и правда очень черты лица подчёркивает! а я подумала eggplant :))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 05 апр 2012, 23:37 |
|
|
Девочки, как я вам завидую, как не зайду в тему обязательно кто то чего то купил, а я часами по магазинам лазию и ничего, то по фигуре не сидит, то цена не подходит (((( Вот сегодня пример, поехала за туфлями. Мне надо пара туфлей телесного цвета лаковые на танкетке, закрытые и надо на плоской подошве, желательно -охфорд- стиль. Перемерила как минимум 30 пар, если не больше, ни одни не подошли, все узкие. У меня косточка на ноге. Приехала растроенная, тк на воскресение нужны. Завтра опять поеду. На каблуках не умею ходить, поэтому танкетка только, что делать? По нету смысла нет покупать, все обратно возвращаются.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 05 апр 2012, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, как я вам завидую, как не зайду в тему обязательно кто то чего то купил, а я часами по магазинам лазию и ничего, то по фигуре не сидит, то цена не подходит (((( Вот сегодня пример, поехала за туфлями. Мне надо пара туфлей телесного цвета лаковые на танкетке, закрытые и надо на плоской подошве, желательно -охфорд- стиль. Перемерила как минимум 30 пар, если не больше, ни одни не подошли, все узкие. У меня косточка на ноге. Приехала растроенная, тк на воскресение нужны. Завтра опять поеду. На каблуках не умею ходить, поэтому танкетка только, что делать? По нету смысла нет покупать, все обратно возвращаются.  когда точно знаешь, какую обувь нужно, то найти сложнее. а так если покупать то, что попалось и понравилось, то конечно проще намного. я знаю, что в payless shoes на широкую ногу есть модели, но они по-моему все не кожанные..( а в мейсис не было широких моделей? я ещё в россе встречаю на w ширину, но там не угадаешь, будет то, что Вы ищете или нет. уверенна, Вам сейчас подскажут, где искать. здесь же раньше делились, где брать широкую обувь. я к сожалению, не сохранила (а мне бы для мамы не помешало..) удачи! надеюсь, успеете найти 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 06 апр 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Marianna8 06 апр 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 06 апр 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Marianna8 06 апр 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 06 апр 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марианна8, Первый мне не очень. А второй почти хорошо, я б туда еще золотого чего-нибудь добавила, Толстой золотой цепи или кожи с золотыми висюльками. Для полного лука.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 06 апр 2012, 15:21 |
|
|
Марианна,мне не нра  бидсы свистят нереально.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 06 апр 2012, 16:24 |
|
|
Marianna8, это дело вкуса конечно, но мне кажется что более интересно будут смотреться браслеты-ремешки с цепочками или другими металлическими элементами. На HauteLook сегодня браслетики есть с цепочками, может что понравится. http://www.hautelook.com/event/14730
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 06 апр 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я со всеми согласна. просто показала, что дома сегодня утром померяла.. с кожанными и металлическими будет лучше, просто у меня их ещё нет...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 06 апр 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я сегодня купила юбочку коротенькую, длинную (перед короче зад длиннее), ветровочку типа как Манонина сегодня выставила, Стива босоножки на платформе, сандалеты, и на селе плащ Келвин Кляйн, так он на меня сел хорошо что снимать не хотелось, мужа сказал что берем 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 07 апр 2012, 09:30 |
|
|
а я вчера 8 часов по магазинам, в Мейсисе, Колсе и Бурлингтоне 2 раза была и так в каждый магазин зашла. Так и ничего и не купила, вернее купила, но флетсы сегодня повезу обратно, а на платформе купила на вид ничего, но качество-пипес плохое. И цвет не бежевый, а серебряный, пришлось и пиджак серебряный покупать, надеюсь что с кораловым будет хорошо смотреться. Завтра увижу, а так сил нету мерить ((((
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 07 апр 2012, 09:34 |
|
|
Marianna8 писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, как я вам завидую, как не зайду в тему обязательно кто то чего то купил, а я часами по магазинам лазию и ничего, то по фигуре не сидит, то цена не подходит (((( Вот сегодня пример, поехала за туфлями. Мне надо пара туфлей телесного цвета лаковые на танкетке, закрытые и надо на плоской подошве, желательно -охфорд- стиль. Перемерила как минимум 30 пар, если не больше, ни одни не подошли, все узкие. У меня косточка на ноге. Приехала растроенная, тк на воскресение нужны. Завтра опять поеду. На каблуках не умею ходить, поэтому танкетка только, что делать? По нету смысла нет покупать, все обратно возвращаются.  когда точно знаешь, какую обувь нужно, то найти сложнее. а так если покупать то, что попалось и понравилось, то конечно проще намного. я знаю, что в payless shoes на широкую ногу есть модели, но они по-моему все не кожанные..( а в мейсис не было широких моделей? я ещё в россе встречаю на w ширину, но там не угадаешь, будет то, что Вы ищете или нет. уверенна, Вам сейчас подскажут, где искать. здесь же раньше делились, где брать широкую обувь. я к сожалению, не сохранила (а мне бы для мамы не помешало..) удачи! надеюсь, успеете найти  у меня просто в чем проблема, нога то сама узкая, а вот косточка выпирает. До беремености не помны особых проблем, может она еще больше выросла, не знаю. 
|
|
 |
|
 |
|