Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 12:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки всем привет!!!! Вот и я к вам в темку перехожу, 29 марта наша Влада родилась 3400г и 49см :angel
Уже неделька нам сегодня, налаживаем ГВ, но пока без накладки на сосок редко получается покушать, маленькие они какие то надеюсь увеличатся(((((
Девочки у меня вопросик сразу, я первый раз увидела такой пупочек какой нам сделали в роддоме, сказали что ничего с ним не делать, сам отвилтся в течении 2 недель. А сегодня утром обнаружила что на памперсе и рубашечке кровь от него. Хотя вроде он не кровоточит. Может ктото знает что с ним делать нужно???? Реально ни у кого из знакомых такого пупочка не было(((((((((((

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с рождением дочки! У моего младшего точно так же пуповина была обработана, а у старшего в том же госпитале 3 года назад по-другому обработали. Я ничем не обрабатывала. Kровь немного проступила скорее всего из-за того, что рубашка или памперс прижимает пупок.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам алкогольными салфеточками обрабатывали ,пока не отвалился. и памперсы были специально урезанные в районе пупка

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 14:19 
Богиня
Богиня

Люуууди :a_hello , а кто-нибудь что-нибудь по прививкам и педиаторам ответит? А то вопрос как-то повис в воздухе... :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 14:26 
Богиня
Богиня

по педиаторам : их надо выбирать до рождения ребенка, в моём варианте мы не искали, так как через 3 недели после рождения планировали большой переезд в другой штат. Вашего ребенка в больнице пару раз придет обследовать педиатр , пока вас не выпишут. Ну и после выписки, если у вас никого нет, они дадут пару адресов клиник. У моей дочки была желтуха, нас как выписали, так сказали на след. день сразу к педиатру рулить, на осмотр, мы так каждый день/через день к нему в офис и бегали проверять, есть ли улучшение/ухудшение. Адрес врача взяли в род. отделении, но я бы так не советовала, абы что да абы как-)) Искать надо, по рекоммендациям знакомых и по своим ощущениям-)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 14:30 
Богиня
Богиня

сабрина, это корочка о подгузник трется, можно и алкогольными салфетками, а можно купать в ооооооооооочень слабом растворе марганцовки, если вы уже купаете.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 14:35 
Богиня
Богиня

Sweet Anna писал(а):
Девочки, наш малышок пытается ползать, не на коленочках еще, а по пластунски, но, все равно, у него теперь коленочки все время красные. Пользовались ли вы наколенниками для детишек? Я нашла на Амазоне типа таких. На самом ли деле они защищают коленочки? А то мне кажется, что они сползут с ноги в процессе ползанья. :d_thanx

Sweer Anna, мы покупали похожее что-то, не наколенники такие с жестким чем-то, а больше гетры, наверно. Они сползают сверху немного, но держатся неплохо. Правда, качество у них у всех не очень, нитки сильно лезут и петельки, мы месяц поносили, а потом передумали. Штанишки из хлопка, наверну, будут лучше. И сейчас страшную вещь скажу : через пару недель коленки привыкнут, и уже не будут такими красными/стертыми/твердыми, и еще можно на ночь их мазать чем вы там ребенка мажете -)))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Люуууди :a_hello , а кто-нибудь что-нибудь по прививкам и педиаторам ответит? А то вопрос как-то повис в воздухе... :dum

Лучше педиатра до родов найти, так как почти сразу после выписки из роддома надо идти на чекап. После рождения ребенка у вас не будет времени бегать искать педиатра. Даже если вы ошибетесь с выбором педиатра, то позднее вы сможете поменять доктора. Да и лучше если уже сразу в роддоме ваш, а не дежурный, педиатр осмотрит ребенка. Если у ребенка вдруг какая-нибудь даже небольшая проблема, то лучше сразу у своего педиатра наблюдаться.
От прививок можно сразу в больнице письменный отказ написать. Если хотите позднее сделать прививку от гепатита, то можно мотивировать тем, что все прививки хотите делать только у своего врача.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 14:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sabrina72 писал(а):
Девочки всем привет!!!! Вот и я к вам в темку перехожу, 29 марта наша Влада родилась 3400г и 49см :angel
Уже неделька нам сегодня, налаживаем ГВ, но пока без накладки на сосок редко получается покушать, маленькие они какие то надеюсь увеличатся(((((
Девочки у меня вопросик сразу, я первый раз увидела такой пупочек какой нам сделали в роддоме, сказали что ничего с ним не делать, сам отвилтся в течении 2 недель. А сегодня утром обнаружила что на памперсе и рубашечке кровь от него. Хотя вроде он не кровоточит. Может ктото знает что с ним делать нужно???? Реально ни у кого из знакомых такого пупочка не было(((((((((((
[/url]

Нам уже в понедельник месяц! Принимайте в свои ряды. :a_hello
У нас тоже такой пупочек был, отпал на 12 день. В госпитали сказали обрабатывать спиртовыми салфетками, а наш педиатр сказал обрабатывать зеленкой. В общем я делала и тем и тем. Кстати искупались мы на 5 день вместе с пупком, наш врач раздрешил. А когда пупок стал отпадать я что то так испугалась :bigeyes и стала вставлять его обратно... У старшего сына был завязан по другому и отпал на 5 день еще в роддоме.
Я где то читала, что если пупочик кровит , то нужно обработать ранку перекисью, убрать корочки и выделения ваткой, а потом обработать зеленкой.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 16:45 
Богиня
Богиня

Девы, спасибо за советы. Мы, конечно, попросим адреса педиаторов в клинике заранее (а то где их еще искать). Но по знакомым и личным ощущениям не совсем дошло до меня. Знакомых с маленькими детьми у нас тут нет. Есть одни, но там такое отношение к ребенку - он как трава в поле растет, я их мнению о педиатре не доверю никогда :n_no . А по собственным ощущениям - это как, заранее как на собеседование что ли ходить по врачам??? :bigeyes И на что смотреть, как определить заранее хороший ли врач?
Я бы тоже лучше предпочла чтоб сразу в роддоме свой педиатр осмотрел малышку который потом будет наблюдать ее. Но если с гинекологом который будет роды принимать все понятно - роды начались - дуем в клинику и предварительно звоним ему, ну или из больницы ему позвонят. То педиатру тоже что ли как роды начнутся звонить? :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если нет знакомых, то через поиск в интеренете здесь, можете еще погуглить. посмотрите список вопросов педиатору, на бейбисентре есть такой точно. гинеколог ваш может вам дать список педиаторов. В больнице вы только имя вашего педиатора скажете персоналу, они сами с ним свяжутся. Удачи!

Новые мамочки, добро пожаловать в клуб! Здоровья вам и малышам!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller, спросите своего гинеколога про педиатра, он вам посоветует хорошего врача, потом еще в интернете про педиатра почитаете и сходите познакомиться до родов. Если у вас будет педиатр до родов, то вы сообщите гинекологу кто ваш педиатр и они сами с ним свяжутся и он приедет как родите.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Если нет знакомых, то через поиск в интеренете здесь, можете еще погуглить. посмотрите список вопросов педиатору, на бейбисентре есть такой точно. гинеколог ваш может вам дать список педиаторов. В больнице вы только имя вашего педиатора скажете персоналу, они сами с ним свяжутся. Удачи!

Новые мамочки, добро пожаловать в клуб! Здоровья вам и малышам!

Одновременно и одно и то же :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 19:53 
Богиня
Богиня

Спасибо за обьяснения. Катерина, а как это заранее идти и знакомится с врачом??????????? То есть позвонить и назначить аппойнтмент и придти - *Здравствуйте, ну вор и мы, ваши будущие пациенты!* Так что ли??? Я просто себе не представляю этот процесс знакомства с врачом предварительного... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Спасибо за обьяснения. Катерина, а как это заранее идти и знакомится с врачом??????????? То есть позвонить и назначить аппойнтмент и придти - *Здравствуйте, ну вор и мы, ваши будущие пациенты!* Так что ли??? Я просто себе не представляю этот процесс знакомства с врачом предварительного... :bigeyes

Не переживайте у них это все отработано и все родители так ходят и знакомятся. :m_yes Звоните и говорите что вы expecting и хотите встретиться с врачом. На встрече можете задавать все вопросы и про прививки и про то как они с госпиталем работают и прочее. меня особо интересовали прививки, наличие специалиста по ГВ в офисе педиатра и есть ли у них круглосуточно кто то на дежурном телефоне, ну и про обрезание, т.к. у нас мальчик. Нас все устроило, и мы с этим педиатром решили остаться.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница