|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 25 мар 2012, 21:10 |
|
|
Девчонки, может кто-то знает, у какого бренда есть серая маскара? TIA
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 04 апр 2012, 16:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Myrmyzja писал(а): я не видела еще марки, которая имела бы такой хороший отзыв и у бьюти блогеров и дерматологов. Вот здесь конкретно этому консилеру дают рейтинг "poor" http://www.beautypedia.com/search.aspx? ... Nf85863I8= Это к тому, что "профессиональные" ревью не все очень хорошие. Написала им просьбу, чтоб наименование ингредиентов выслали, пока не получила ответа. Но пока мне уже очень не нравится то, что банка открытая, лазить туда постоянно спонжем/кистью.. Там же такое количество всяких бактерий будет. Я стараюсь покупать рассыпчатую, которую в крышку отсыпать, или ещё лучше памп.. ПС: На этом же сайте, кстати, она (Paula Begoun ) об"ясняет про крема с платиной, которая, даже если и содержится там в виде пыли, не имеет никаких бенефитов для кожи, но зато крем имеет absolutely insane price tag ($650)  Я Поле не верю, она на критике других брендов построила свой - типа покупайте мое - самое-самой. ЕЕ послушать так все крема нивея за 3 копейки такие же как La Mer (Который тоже не идеал, поры забивает). Короче не не верю я ей и все тут =( Я ББ верю с таким типом кожи как у меня=)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 04 апр 2012, 17:28 |
|
|
А я уважаю Бегун, она дает объективную оценку. В La Mer и правда нет ничего особенного, кроме цены и чуда он не сотворит, а только увлажнит кожу, как впрочем и все остальные кремы других марок 
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 04 апр 2012, 18:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
INXS писал(а): А я уважаю Бегун, она дает объективную оценку. В La Mer и правда нет ничего особенного, кроме цены и чуда он не сотворит, а только увлажнит кожу, как впрочем и все остальные кремы других марок  мне раньше она очень нравилась, но после 4го, 5го переиздания - она просто начала поддерживать политику поливания грязью, совсем не обьективно. Хотя с комерческой стороны правильно все делает, но как потребитель 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 05 апр 2012, 11:48 |
|
|
Myrmyzja писал(а): мне раньше она очень нравилась, но после 4го, 5го переиздания - она просто начала поддерживать политику поливания грязью, совсем не обьективно. Хотя с комерческой стороны правильно все делает, но как потребитель  Ну почему не объективно, когда разные продукты одного бренда получают высокие и низкие оценки в зависимости от состава и тд, это ли не объективность 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 07 июн 2012, 19:37 |
|
|
Девочки, расскажите пожалуйста про бренды декоративки! Среднего сегмента примерно (не драгсторная в общем). Кто что знает про Smashbox, NARS, Tarte, MAC, Too Faced, Make up forever, Urban Decay, Lancome, Estee Lauder, Clinique, Clarins и др. марки в этом сегменте. О, еще вдогонку вспомнила - Джози Маран косметика, вроде недавно появилась. Еще вопрос вдогонку - кто-нибудь японской декоративкой пользуется? Kanebo, Shiseido, Esprique?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
marina1313
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 07 июн 2012, 23:08 |
|
|
если касается россии то нет хорошей косметики именно в наше время. я всю жизнь работала стюардессой с 1986 по 20000г летала и по ссср и по странам.да хочу сказать что духи что косметика была на ура.сейчас только платим за бренд.если на упаковке было написано духи-разлив.то сейчас даже не понятно.кто производитель уж поверьте.вот ихоим смотрим и думаем .иногда дешевле купишь лучше. 
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 12 июн 2012, 13:52 |
|
|
Thumbellina писал(а): Девочки, расскажите пожалуйста про бренды декоративки! Среднего сегмента примерно (не драгсторная в общем). Кто что знает про Smashbox, NARS, Tarte, MAC, Too Faced, Make up forever, Urban Decay, Lancome, Estee Lauder, Clinique, Clarins и др. марки в этом сегменте. О, еще вдогонку вспомнила - Джози Маран косметика, вроде недавно появилась. Еще вопрос вдогонку - кто-нибудь японской декоративкой пользуется? Kanebo, Shiseido, Esprique? Ну я бы не сказала, что MAC - это средний сегмент. Это один из лучших брендов. Estee Lauder - у меня тени, румяна, помада - нравится. Lancome - нравятся туши А так, в основном пользуюсь Chanel. Но сейчас буду переходить на MAC
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 15 июн 2012, 18:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А кто нибудь пробовал осветить волосы вот этим средством http://www.sun-in.com/ . На средстве написано что просто надо сбрызнута на волосы, а потом высушить феном или побывать на солнце и волосы станут светлыми. Я вот думаю, не облезу ли после такого эксперимента. Уж слишком дешевое это средство. Да и странно мне как то, таким образом, осветлять волосы. Я привыкла к обычным краскам. А что вы думаете?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 16 июн 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata23 писал(а): А кто нибудь пробовал осветить волосы вот этим средством http://www.sun-in.com/ . На средстве написано что просто надо сбрызнута на волосы, а потом высушить феном или побывать на солнце и волосы станут светлыми. Я вот думаю, не облезу ли после такого эксперимента. Уж слишком дешевое это средство. Да и странно мне как то, таким образом, осветлять волосы. Я привыкла к обычным краскам. А что вы думаете? Моя подруга таким пользуется. У нее свои волосы русые, после этого средства получаются золотистые - очень натурально и красиво смотрится. Волосы у нее длинные и хорошие.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 17 июн 2012, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
eveline писал(а): nata23 писал(а): А кто нибудь пробовал осветить волосы вот этим средством http://www.sun-in.com/ . На средстве написано что просто надо сбрызнута на волосы, а потом высушить феном или побывать на солнце и волосы станут светлыми. Я вот думаю, не облезу ли после такого эксперимента. Уж слишком дешевое это средство. Да и странно мне как то, таким образом, осветлять волосы. Я привыкла к обычным краскам. А что вы думаете? Моя подруга таким пользуется. У нее свои волосы русые, после этого средства получаются золотистые - очень натурально и красиво смотрится. Волосы у нее длинные и хорошие. Это средство немного осветляет. и его не рекоммендуют на крашенные/мелированые волосы использовать. я пользовалась пока не сделала мелирование. пару раз делала уже когда отрастали корни, чтобы не идти в салон, но осветление у меня было меньше чем промелированные пряди.. я тоже боялась волосы испортить - всё ок, не испортила..
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 18 июн 2012, 21:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): eveline писал(а): nata23 писал(а): А кто нибудь пробовал осветить волосы вот этим средством http://www.sun-in.com/ . На средстве написано что просто надо сбрызнута на волосы, а потом высушить феном или побывать на солнце и волосы станут светлыми. Я вот думаю, не облезу ли после такого эксперимента. Уж слишком дешевое это средство. Да и странно мне как то, таким образом, осветлять волосы. Я привыкла к обычным краскам. А что вы думаете? Моя подруга таким пользуется. У нее свои волосы русые, после этого средства получаются золотистые - очень натурально и красиво смотрится. Волосы у нее длинные и хорошие. Это средство немного осветляет. и его не рекоммендуют на крашенные/мелированые волосы использовать. я пользовалась пока не сделала мелирование. пару раз делала уже когда отрастали корни, чтобы не идти в салон, но осветление у меня было меньше чем промелированные пряди.. я тоже боялась волосы испортить - всё ок, не испортила.. Спасибо за ответы. У меня как раз волосы покрашены в светлый цвет. Значит, нет смысла этим средством еще сверху наносить, чтобы сделать волосы более светлыми
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 18 июн 2012, 23:37 |
|
|
Девочки, просветите плиз. Какой должен быть консилер чтоб пигментное пятно замазать? Они ж там разных цветов вроде 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 22 июн 2012, 08:45 |
|
|
Скопирую сюда, как раз в эту тему про дорогую vs дешевую косметику. Про декоративку. Цитата: Еще по поводу дорогой-дешевой косметики. У многих девочек на форуме отношение, типа дешевое/из драгстор - сразу фу и никогда эту бяку, только Герлены-Шанели. Я пробовла всяческие средства, и пришла вот к чему. В фаундейшн, праймер, румяна, пудру - да, стоит вкладываться, дорогие и правда лучше (хотя, вот праймер от философи подвел жуть как). Тени у меня самые лучшие, единственные, которые держатся весь день без баз железно - дешевые Физишн Формула из драгстор. Сколько дорогих брендов теней пробовала, Сен-Лоран, Шанель, Диор, Герлен - даже близко к дешевым ФФ не стоят... Потом, тушь - та же песТня. Дорогих перепробовала массу, а самые любимые до сих пор - Мэйбеллинские Great Lash и One by One за копейки из драгстор. Ну ничего лучше нет, вот правда. Никаких комочков, подтеканий, осыпаний, утром накрасила и забыла на весь день, как будто свои такие ресницы. У One by One замечательная кисточка, которая прокрашивает, удлиняет и разделяет одновременно все реснички. Раньше еще у Мэйбеллин была суперская Вольюм Экспресс, но где-то с год назад я заметила, что формула сильно испортилась у них, и перешла на One by One. Из недрагсторных марок нравились туши Гипноз у Ланком, но даже они только секонд бест к мэйбеллинским... Так что цена и бренд не всегда определяющий фактор.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 30 июн 2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.signatureminerals.com/shop/prod_310.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|