|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 04 апр 2012, 16:51 |
|
|
Myrmyzja писал(а): Эти европейские бб - не настоящие, а одно надувательство =(. Закажите нормальный корейские или японский настоящий - вот чудо, так чудо, а не просто увлажняющий тональник.
Кстати, пожалуйста смывайте бб только гидрафильным маслом, не натыкайтесь на грабли с забитыми порами (даже при сухой коже) =( Только маслом умыватся вечером, японские самой то и недорогие - в любом Митсува Маркете вагон и маленькая тележка Myrmyzja, а можете дать ссылку на это чудо чудное? У меня как раз появилась возможность заказать что-нибудь из Японии, я вот такой ББ крем хочу попробовать, какой лучше брать, знаете?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 04 апр 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Kotya писал(а): Насчет тоналки, просто обажаю YSL тот, который с кисточкой идет в комплекте. Он именно как-то кожу смягчает чтоли, даже не знаю как об'яснить. Coverage скорее всего medium. Поверх него наношу либо Метеориты (бежики) либо MAC Mineralize Skin Finish Powder. Раньше любила тоналки Диор, а сейчас к ним равнодушна, так и валяются. До сих пор люблю нежной любовью Prescriptives. К сожалению их теперь можно тока онлайн купить. В мою бытность мейкап каунтер менеджером перепробовала много косметики, в том числе и Шанель, вот от их тоналок я была совсем не в восторге. Подружка рекомендовала Герлан Lingerie De Peau, не терпится попробовать. Из консилеров раньше я пользовалась YSL, а потом еще YSL Touche Eclat поверх как Brightener. По рекоммендации на форуме взяла Бенефит - неплохо, но в линии под глазами уж очень сильно он западает. У YSL такого не было. Кстати, тушь моя самая пресамая любимая - Cover Girl Volume Exact  Я перед отъездом из Москвы купила себе этот Guerlain. Правда, как-то с тоном ошиблась, купила темнее, чем у меня была кожа на тот момент. Но тут по приезде, чуть на солнышке загорела... Что могу сказать. .Божественно))). Очень легко ложится, на коже не чувствуется. В общем, как и Ваша подруга, рекомендую)
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 04 апр 2012, 18:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kamellia писал(а): Myrmyzja, а можете дать ссылку на это чудо чудное? У меня как раз появилась возможность заказать что-нибудь из Японии, я вот такой ББ крем хочу попробовать, какой лучше брать, знаете?
Я больше по корейским - так как их легче достать, но японские очень интригуют, зависит какая кожа у вас, но меня вот эти заинтерисовали http://www.liveinternet.ru/community/ma ... t149354410 - хороший, но его не втирать как крем нужно а вбивать в кожу - на амазоне заказывала
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 04 апр 2012, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kamellia писал(а): Myrmyzja, а можете дать ссылку на это чудо чудное? У меня как раз появилась возможность заказать что-нибудь из Японии, я вот такой ББ крем хочу попробовать, какой лучше брать, знаете?
ссылки не пускает - пришлось разделить на 2 части=) Если жирная кожа - то хороший 5й из этого списка http://www.amazon.com/Skin79-Cream-Mini ... 581&sr=8-1 надеюсь помогла, чем могла 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 04 апр 2012, 22:45 |
|
|
Астер, а какие у вас из трех метеоритов? http://www.douglas.de/douglas/Make-up-T ... 35663.html
И как герленовский тонак поподробней называется?
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 07:47 |
|
|
Myrmyzja писал(а): kamellia писал(а): Myrmyzja, а можете дать ссылку на это чудо чудное? У меня как раз появилась возможность заказать что-нибудь из Японии, я вот такой ББ крем хочу попробовать, какой лучше брать, знаете?
Я больше по корейским - так как их легче достать, но японские очень интригуют, зависит какая кожа у вас, но меня вот эти заинтерисовали http://www.liveinternet.ru/community/ma ... t149354410 - хороший, но его не втирать как крем нужно а вбивать в кожу - на амазоне заказывала Myrmyzja, спасибо большое пребольшое, прикольный этот блог мелон панда, очень понравился первый гель-крем, попробую его, потом расскажу. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 10:03 |
|
|
Пришли мои метеориты праймер фандейшн. Скоко теперь его мазать? Вообще я поняла, что Герлен - это моя любовь. Мне еще пробник шалимар инициал пришел... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 10:06 |
|
|
Myrmyzja писал(а): Denise_ писал(а): Алиса09 писал(а): DeniseПрежде чем покупать фундейш обязательно возьмите пробник, то что подходит одному не значит что подойдет вам. не фандейшн я пойду в магазин покупать, однозначно Вот проблема-то - вернете если не подойдет=) В Сефоре и полбанки и без чека принимают Да глупость я сделала, нужно было просто в магазин пойти да купить, сиже теперь жду  Кстати в Норсдтвроме дешевле на $1 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 10:08 |
|
|
Sollaria писал(а): Пришли мои метеориты праймер фандейшн. Скоко теперь его мазать? Вообще я поняла, что Герлен - это моя любовь. Мне еще пробник шалимар инициал пришел...  Везука  , мои тоже дожны сегодня прийти, был бы ум, давно бы уже красилась 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 10:11 |
|
|
А сколько его наносить? Я один раз нажала спендер что-то мало вышло. Думаю 3 надо, на щеки и один на лоб.  Может кто подскажет из своего опыта?
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 10:31 |
|
|
Мне нравится ив-рошевский с яблочными олигозидами крем ,он очень приятный  ,ложится на кожу хорошо,увлажняет,сочетание ухода и тональника.Кожа с ним не блестит,лёгкий и впитывается хорошо.НА ЛЕТО самоё то. http://www.yvesrocherusa.com/control/pr ... shopId=PAR
Последний раз редактировалось superstar4400 05 апр 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 10:31 |
|
|
Девы, посоветуйте герленовский фандейшн!! И пудру-румяна. Какой тон брать на обыкновенное лицо? Зимой белое-летом темнее? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 10:38 |
|
|
Sollaria писал(а): Девы, посоветуйте герленовский фандейшн!! И пудру-румяна. Какой тон брать на обыкновенное лицо? Зимой белое-летом темнее?  Я вот такой взяла, прийдет сегодня праймер, скажу как они вместе. В магазине вроде понравилось http://shop.nordstrom.com/s/guerlain-te ... ltback=125
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 10:40 |
|
|
Sollaria писал(а): А сколько его наносить? Я один раз нажала спендер что-то мало вышло. Думаю 3 надо, на щеки и один на лоб.  Может кто подскажет из своего опыта? тоненьким слоем по всему лицу
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 05 апр 2012, 10:44 |
|
|
Спасибки Это наверное надо в магазине "мерiть", слишком много оттенков 
|
|
 |
|
 |
|