Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venice а как она установила интересно?
Нам в полгода рекоммендовал педиатор Tri-vi-sol (везде продается без рецепта). Это витамины A,D and C в одном (жидкие капли). Я не давала, потому что не сочла нужным. Уже позже мы делали тест и там проверяли на витамин D и у него был очень хороший уровень, хотя педиатор тоже почему-то подозревал нехватку до этого (у них наверное стандартная практика его рекоммендовать). Спросите вашего педиатора здесь.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 10:11 
Богиня
Богиня

Venice , а если нужен только витамин D - то D-Vi-Sol (тоже капли, везде продаются). Нам 3 недели, педиатр сказала по 1 мл. 1 раз в день.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 11:12 
Богиня
Богиня

Девочки, посоветуйте подушку для кормления (nursing pillow)? Она вообще как необходимая вещь или не очень? У меня с первым ребенком не было, ну и кормила я не долго, пришлось перейти на памп.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 11:34 
звезда
звезда

Девочки, спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне первый педиатр со старшим ребенком тоже настаивала на витамине Д, а нынешняя педиатр с младшим ничего про витамин Д не говорит. Мы живем в жарком штате и солнца у нас достаточно. По ссылке хорошо написано про витамин Д:
http://kellymom.com/nutrition/vitamins/vitamin-d

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, посоветуйте подушку для кормления (nursing pillow)? Она вообще как необходимая вещь или не очень? У меня с первым ребенком не было, ну и кормила я не долго, пришлось перейти на памп.

Смотря как вы кормить будете. Я со старшим сыном активно подушкой пользовалась, так как кормила в основном сидя. А с младшим у нас в основном кормления лежа на кровати, подушка для кормления безхозная валяется.
У меня две подушки Leachco и Boppy:
http://www.amazon.com/Boppy-Pillow-Slip ... 202&sr=8-3
По мне так они одинаковые.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):

Кабы знать какой рбенок выйдет :b_wink У меня была подушка breast friend, не жалею, что купила ее абсолютно! Первые месяцы было очень удобно. так что ее отложила до второго ребенка. Ее застегиваешь вокруг себя, малыш ест и спит на ней, а у тебя хотя бы одна рука свободна. Еще удобно, когда на груди заснул, подушку с ребенком отстегнул аккуратно, обложил чем-нибудь мягким, чтобы не скатился, и пошел свои дела делать. Если малыш неспокойный будет или с рефлюксом, то никакая подушка не поможет.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, со скольки месяцев можно в подушки сажать, знаю в России чуть ли не до 6 мес не рекомендуют. У меня младший (3.5 мес) только сидеть сейчас хочет, даже на руках когда полулежа сам садиться в перпендикулярное положение :bigeyes уже почти переворачивается.
Еще был трехмесячный скачок роста, так сразу вымахал, перешли в размер 4 дайперсов (даже со страшим я не помню, чтобы он их так скоро начал носить).
А вообще здорово, что есть старший брат, развлекать младшего совсем не надо, он за братом все время наблюдает и ржет во весь голос.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а что нельзя даже полусидя? Я своего полусидя с недель двух присаживаю. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Девочки, со скольки месяцев можно в подушки сажать, знаю в России чуть ли не до 6 мес не рекомендуют. У меня младший (3.5 мес) только сидеть сейчас хочет, даже на руках когда полулежа сам садиться в перпендикулярное положение :bigeyes уже почти переворачивается.
Еще был трехмесячный скачок роста, так сразу вымахал, перешли в размер 4 дайперсов (даже со страшим я не помню, чтобы он их так скоро начал носить).
А вообще здорово, что есть старший брат, развлекать младшего совсем не надо, он за братом все время наблюдает и ржет во весь голос.

Мне тоже с младшим легче в плане развлечений, младший обожает за старшим наблюдать и к нему тянется. Младший тоже в раёне 3-4 месяцев не хотел лежать, всегда старался себя посадить с полулежачего положения, либо хотел чтобы его столбиком везде носили. И стоять с поддержкой тоже с 4 месяцев хотел. 4-й размер дайперсов тоже рано начали носить, я думаю что нам уже на 5-ку надо переходить.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 18:20 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо за ответы. Решила взять my brest friend pillow, понравилось что есть бек сапорт, и что если встать то подушка будет держаться.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:12 
Богиня
Богиня

Девочки, мы озаботились вопросом прививок после родов. Их сразу делают прямо после лейбор или ждут какое-то время? Там обязательный какой-то список или можно от некоторых прививок отказатся и сделать позже, а не сразу новорожденному? Для отказа какую-то бумагу надо до родов подписывать? И с кем - гинекологом который будет принимать роды или с педиатором? Кстати, педиатора сразу после родов больница предоставит или самим искать заранее надо?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:08 
звезда
звезда

Девочки, очень нужна помощь. Советы.
Нашей малышке 11 мес. Сегодня второй день у неё лающий кашель. Даю тёплое молоко с мёдом. Другого здесь не знаю. Сиропы из трав, муж говорит, не продают. Как лечить? Что искать?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 16:33 
Богиня
Богиня

Натти, мы это пару месяцев назад пережили, она особенно ночью пугала, просыпалась каждые 20-30 минут от именно лающего кашля и плакала...так жалко было...и сонная, и нос заложен, хрипит, и еще кашель такой страшный....ставьте ей в комнату увлажитель воздуха, пятки я ей на ночь мазала скипидаровой мазью ( тут же таким маленьким ничего не дают ) и да, еще она у меня спала полусидя на подушках, помогало. Но она у нас на самом деле серёзно заболела, там не только кашель был, а и температура, и сопли . Поправляйтесь!

P.S. натти, с мёдом я бы поаккуратнее, и вроде молоко теплое тоже не сильно помогает при кашле у детишек.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 12:28 
Богиня
Богиня

Девочки, наш малышок пытается ползать, не на коленочках еще, а по пластунски, но, все равно, у него теперь коленочки все время красные. Пользовались ли вы наколенниками для детишек? Я нашла на Амазоне типа таких. На самом ли деле они защищают коленочки? А то мне кажется, что они сползут с ноги в процессе ползанья. :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница