|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 10:44 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Вот будет скора " День учителя" в школе, список будет, в какой день что нести: шоколада и мармелада... фигу получат от меня... И месть моя будет страшна Только учителя то тут причем?  ну для учителя че-нибудь сообразим.. А секретутке- фигу..Ни шоколаду- ни мармеладу.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 06:57 |
|
|
По теме своей .. вести с фронта... Посмотрела сейчас- чисто... заставить их поработать заняло 3 дня... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 апр 2012, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что некоторым неймется схожие темы открывать... Опять буду жаловаться. БЫла в школе, потому что забыли ланчбокс, принесла как раз к ланчу. У них классы по очереди идут на ланч, чтобы не создавать столпотворения. Смотрю, один класс вышел - остановились у раковин, помыли все руки, ушли, второй класс - тоже самое. И тут выходит наш класс и бодро сразу чешет в столовую. Спрашиваю потом дочку - а что руки-то не остановились помыть. Она отвечает, что училка дает детям санитайзер, а остальным говорит if you need to wash your hands, go wash. При этом никто их не ждет. То есть им предлагается быстренько помыть руки и бегом бежать всех догонять устрою училке разбор полетов 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 апр 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
Цитата: И что некоторым неймется схожие темы открывать... так не обращайте внимания и будет вам счастье)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 апр 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, у нас с училкой все оказывается запущено. На мой мэйл с просьбой останавливать класс около раковин и ждать пока те кому надо помоют руки, мне было отвечено, что то был единственный раз, а так они ВСЕ ВРЕМЯ только и моют руки и сама она против санитайзеров. Ага, в кои-то веки я пришла на ланч (впервые в этом году), и как назло только в этот день они опаздывали и пользовались санитайзером. Училка показала мой мэйл всему классу, воскликнув don't we wash hands? дочке было очень неудобно (такой поступок училки вообще в голове не укладывается, я мэйлы учителю пишу не для учеников-семилеток) после школы я переспросила дочку. Она говорит, что давно уже, с февраля где-то учитель предпочитает давать санитайзер и на мытье рук не останавливаться. Я дочке верю, ьем более что сама видела. Противно то, что училка прикрывает зад, выставив ученика вруном. Хотя могла бы просто лично мне ответить, мол так и так. Я не буду устраивать разборки, но мнение о ней сложила. Скорее бы конец года. надо же, какие.... учителя.... бывают. У другой девочки из нашего класса была история круче. Училка бежала на митинг и случайно поставила какую-то свою бутыль к этой девочке на стол (девочка сидит около двери). Девочка не заметила, подняла крышку стола, бутыль упала и разбилась. Учитель сказала, что девочка должна возместить стоимость разбитого - 5 долларов  девочка очень чувствительная, в школе плакала. Папа ей денег не дал, а попросил передать учителю чтобы связалась с папой, потому что не чувствовал что девочка полностью виновата. Он сказал, что считает честными, если каждый оплатит половину - по 2,50. Учительница ответила девочке, что с папой она контактировать не будет, потому что это "между ними двоими"  папа прислал в школу $2,50 с запискоЙ что если учителя что-то не устраивает, то пусть звонит ему. Учительница не позвонила, но деньги оставила. Короче... палата номер 6 прямо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 апр 2012, 21:26 |
|
|
Doll писал(а): Я ей: ты должна рассказать об этом где-то, начни со школы.  А Вы что, не в школе работаете? Девочка Вам и рассказала... Не знаю как у вас, а у нас после 121 трэйнинга по поводу абьюза и подписания соотв. бумаг, не успел бы девочки след простыть, я б ужо все 25 форм заполняла. Плевать мне, врёт она или нет, я в суд загреметь за недонесение не желаю. За то (донесение) в начале года все расписались, аккурат опосля трейнинга. Как грится, лучше перебздеть. Мне мой сертификат дорог: велено стучать-бум стучать. Мы (учителя) чуть ли не клятву Гиппократа кажное 1 сентября даём доносить о МАЛЕЙШЕМ абюзе или о том что МОЖЕТ показаться абюзом. А там уж соответствующие органы разберутся :был, не был.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 19 апр 2012, 23:09 |
|
|
Альтея, санитайзер исп 99% учителей из-за экономии времени.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 20 апр 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и неправильно. не, училка сказала, что она полностью поддерживает воду и мыло и против санитайзеров, и тем не менее! Другие классы именно мыли руки. Наверное они не входят в 99 процентов. Что за бред - за 7 часовой день некогда детям руки нормально помыть. Значит что-то неверно в датском королевстве 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
посмотрела видео про издевательства над аутистами в школе  http://shine.yahoo.com/parenting/stuart ... 00111.html ужас 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 21:37 |
|
|
мыло на раковинах тоже антибактериальное..санитайзер можно свой собственных дать из трав
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поделись ссылкой на санитайзер
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 22:43 |
|
|
http://www.vitacost.com/Rainbow-Researc ... r-For-Kids Да и обычное с алкоголем по старинке..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 25 апр 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а никто не выписывает журнал Highlights? моя в прошлом году прям изнывала, что ей надо подписку (он лежит во всяких офисах докторов, она почитывала изредка), в этом году выписали, а она вообще не читает. К нему идет типа приложением фигня под названием Which way USA? карта, пазл, еще какая-то байда. Я похоже лоханулась как последняя лохушка с этим довеском. В самом начале прислали завлекаловку - по типу мы вам пришлем совершенно бесплатно эту байду, не понравится- вернете, no obligations и тд. мол сосекребите монеткой и узнаете выиграли ли вы еще и дополнительное что-то, соскребли - конечно выиграли:). отослали (идиоты) - мол хотим бесплатный приз  . Там по штатам sets - типа по истории штата, по travel destinations, короче про каждый штат пакет. Пришел нам первый бесплатно, все как положено, НО - вместе с ним и еще один сет (про другой штат) уже платно. Типа если не надо, то можете вернуть (не помню за чей счет). Проблема в том, что я ненавижу читать этот скам и не читаю толком (мелкий шрифт). Ничего мы не вернули, и я вроде бы помнится им отослала пеймент за этот второй штат (хрен с ним, думаю). Проходит время, и проходят одним махом еще 2 сета-штата. Ну я их кинула куда-то (проблем и так дофига). Ребенок этим не особо интересуется, времени сейчас мало. И тут приходит мне сегодян письмо с духе - а ты че вообще не платишь, а ну-ка заплати, а не то late fee. Я только че-то ен понимаю, когда я на эту байду подписалась. Вроде в здравом уме ен подписывалась. Какие мысли? или там мелко может быть, что если берете первый сет, то автоматом на все 50 подписка?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 25 апр 2012, 21:48 |
|
|
я себ елупу купила для мелкого шрифта на амазоне большая такая..стеклянная позвони туда в редакцию спроси какие у тебя варианты отписки с мин затратами
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 26 апр 2012, 07:33 |
|
|
Да, с этими завлекалками так, надо им позвонить и попросить отписаться.. Мы как-то подписались на диснеевские книжки, там была похожая подпись, типа, если не хотите больше получать, просто вышлите обратно, и все прекратиться... И вот, однажды мы решили хватит книжек.. Отсылаю обратно, а они все шлют и шлют новые.  .И даже счет прислали за уже отосланные..  .Только после того , как я позвонила и велела закрыть, прекратили посылать... Так што , только звонок, уже не верю, что они там пишут на бумажках...
|
|
 |
|
 |
|