|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Должна отметить, что джинсы большие немного. Еще не замерялась, но вижу результат стараний. Аня, я так тоже худела, как я уже говорила. Выше ссылку дала на калькулятор.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): Аня, я так тоже худела, как я уже говорила. Выше ссылку дала на калькулятор. И что-то не получалось? иначе я не понимаю, как можно перейти на что-то другое.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я ВАм пыталась это сказать, но Вы утверждаете что это не так. Как только перестаешь следить и замерять-вычислять, так начинаешь больше (или просто более ккалорийные продукты) есть и все идет по новой. Или Вы планируете всю жизнь считать ккалории? Если да, то конечно можно вес удирживать. Я на диеты перехожу периодически, а не все время, иначе можно свихнуться просто. То что набрала скидываю и опять живу нормальной жизнью до момента , когда понимаю, что есть пару лишних килло. Но у меня стандарты жесткие: рост 179 и вес в идеале 56 килло. lovelyannie писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Аня, я так тоже худела, как я уже говорила. Выше ссылку дала на калькулятор. И что-то не получалось? иначе я не понимаю, как можно перейти на что-то другое.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 08:21 |
|
|
Анечка, а накиньте нам тут, пожалуйста, свое дневное меню в граммах, а не *Бананы, Джемы, Булки*. Хочется увидеть, сколько тех бананов и пельменей оказывается достаточным для вашего желудка (это после того, как все было мало, и вдруг достаточно) ? Ну и чтоб худелось, кончено. Кстати, от обеда до ужина обычно ничего не урчит...Это до обеда может пройти много времени, но по утрам у меня жора, например, вовсе нет, он, Жора противный, приходит вечером 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): Я ВАм пыталась это сказать, но Вы утверждаете что это не так. Как только перестаешь следить и замерять-вычислять, так начинаешь больше (или просто более ккалорийные продукты) есть и все идет по новой. Или Вы планируете всю жизнь считать ккалории? Если да, то конечно можно вес удирживать. ] Я планирую, и уже сейчас так и делаю - если какие-нибудь вечеринки, то там, естественно, ничего не записываю. Просто потом на следющий день возвращаюсь к подсчету калорий. набранные пара паундов улетучиваются за день-два. Когда сброшу весь лишний вес, буду продолжать взвешиваться каждый день и, если увижу изменения в непавильную сторону, буду возвращаться к подсчёту калорий.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 08:25 |
|
|
Кстати, я до обеда не ем - и это тоже одна из моих диет, вернее ее часть. Не кушать до обеда, В обед кушать нормально, но не обжираться булками. ужин легкий. Тоже худелось хорошо. Но дисциплина нужна, а мы все знаем, что дисциплина - это тяжело и бывают срывы. Поэтому я предпочитаю короткие и жесткие диеты, когда нужно придерживаться ограничений короткий срок, а не месяцы, что бы похудеть
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 08:32 |
|
|
И еще девочки, надо физкультуру делать (если не времени и возможности на джим), во время диет обязательно, иначе все обвисает. Шкурка на животе у меня не подтянется конечно (3е родов вконце концов), а вот попец подтягивается, да.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 08:49 |
|
|
Раис, было бы смешно растягивать процесс сбрасывания пары твоих лишних кг на месяцы 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 09:01 |
|
|
Надо скинуть 3,5 кг. OklaXoma писал(а): Раис, было бы смешно растягивать процесс сбрасывания пары твоих лишних кг на месяцы 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 09:54 |
|
|
Лавли-Аня, как и все "ноовообращенные", сейчас очень excited. Она нашла свой способ похудения, который не только работает, но и не доставляет дискомфорта. Поэтому ей очень хочется поделиться с миром этой радостью. И я ее очень хорошо понимаю. Потому что сама такая [была]. Потом excitement проходит, потому что понимаешь, что люди все равно "пойдут своим путем", назависимо от того, насколько страстно ты будешь открывать им глаза на то, что для тебя единственный и непреложный правильный путь. И это нормально. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 09:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): Анечка, а накиньте нам тут, пожалуйста, свое дневное меню в граммах, а не *Бананы, Джемы, Булки*. Хочется увидеть, сколько тех бананов и пельменей оказывается достаточным для вашего желудка (это после того, как все было мало, и вдруг достаточно) ? Ну и чтоб худелось, кончено.
Ну, вот вчера, например:(больше обычного съела) Что-то ела само по себе, что-то в составе блюд. банан - 105 кал итальянский хлеб - 114 гр, 306 кал персиковый джем - 97 гр, 242 кал авокадо 126 гр, 151 кал капуста кв. 127 гр, 32 кал огурцы (хрумкала, напала на них, до того вкусные попались) - 530гр, 79 кал тофу - 110 гр, 110 кал овощной сок - 268 гр 60 кал зеленый горошек - 110 гр, 54 кал миндаль - 58 гр, 346 кал манго 247 гр, 147 кал красный перец - 54 гр, 9 кал Итого: 1678 кал. Мой ВМР - 1881 сейчас, поэтому в минусе было 203 кал. Залезла на на эллиптикал, сожгла 300 калорий с лишним, получилось минус 500. проснулась утром с минус одним паундом, чем была вчера. Но такой отвес не каждый день, конечно, бывает. просто как показатель, что это не мешает сбрасывать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 09:56 |
|
|
SunnyAK писал(а): Лавли-Аня, как и все "ноовообращенные", сейчас очень excited. Она нашла свой способ похудения, который не только работает, но и не доставляет дискомфорта. Поэтому ей очень хочется поделиться с миром этой радостью. И я ее очень хорошо понимаю. Потому что сама такая [была]. Потом excitement проходит, потому что понимаешь, что люди все равно "пойдут своим путем", назависимо от того, насколько страстно ты будешь открывать им глаза на то, что для тебя единственный и непреложный правильный путь. И это нормально.  Ну вот на меня же ж подействовали мудрые слова и твои, и Ниппа, и Ами -встала на пусть истинный, так что верю, что и других можно завербовать 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 10:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): SunnyAK писал(а): Лавли-Аня, как и все "ноовообращенные", сейчас очень excited. Она нашла свой способ похудения, который не только работает, но и не доставляет дискомфорта. Поэтому ей очень хочется поделиться с миром этой радостью. И я ее очень хорошо понимаю. Потому что сама такая [была]. Потом excitement проходит, потому что понимаешь, что люди все равно "пойдут своим путем", назависимо от того, насколько страстно ты будешь открывать им глаза на то, что для тебя единственный и непреложный правильный путь. И это нормально.  Ну вот на меня же ж подействовали мудрые слова и твои, и Ниппа, и Ами -встала на пусть истинный, так что верю, что и других можно завербовать  Провозглашаю тебя своим достойным преемником в деле продвижения здорового образа жизни в массы! Всем удачи и здоровья! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 10:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Анечка, а накиньте нам тут, пожалуйста, свое дневное меню в граммах, Ну, вот вчера, например:(больше обычного съела) Залезла на на эллиптикал, сожгла 300 калорий с лишним, получилось минус 500. проснулась утром с минус одним паундом, чем была вчера. Но такой отвес не каждый день, конечно, бывает. просто как показатель, что это не мешает сбрасывать. Не вижу ни тарелки пельменей, ни жареной картошки... И как-то все выглядит пожестче, чем на Японке нашей, там хоть рыба-говядина-курятина есть...Но вы на Посту, помню. Вполне себе здоровый набор продуктов для салата, если булку с джемом не считать По БЖУ там все у вас получилось как надо? А то мне бы голодно было...Полкило огурцов мне в жизни не съесть за раз... Охо-хо, сдохли мои весы электронные кухонные, надо все же прикупить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 10:06 |
|
|
lovelyannie писал(а): SunnyAK писал(а): Лавли-Аня, как и все "ноовообращенные", сейчас очень excited. Она нашла свой способ похудения, который не только работает, но и не доставляет дискомфорта. Поэтому ей очень хочется поделиться с миром этой радостью. И я ее очень хорошо понимаю. Потому что сама такая [была]. Потом excitement проходит, потому что понимаешь, что люди все равно "пойдут своим путем", назависимо от того, насколько страстно ты будешь открывать им глаза на то, что для тебя единственный и непреложный правильный путь. И это нормально.  Ну вот на меня же ж подействовали мудрые слова и твои, и Ниппа, и Ами -встала на пусть истинный, так что верю, что и других можно завербовать  Ань, подействовали не слова, а результат Инетрность, тудыть ее...надо преодолевать, вы нам тут капайте, капайте по темечку 
|
|
 |
|
 |
|