Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас не было очень серьезных происшествий, чтобы дети кусались и били ее. Даже не представляю если честно, что такое бывает o_O. Но бывает, что пихаются и не делятся и плюются, и злые дети тоже попадаются. Я не встреваю, т.к. она очень самостоятельная, да и потом ей надо знать, как в жизни бывает. А бывает не все шоколадно. Мама за нее горой тоже всю жизнь стоять не сможет.

Если ее таки обидели, то она отходит и идет игать с другими детьми, благо их туева куча, а у нее обычно с собой легкий надувной мячик, (если на улице). Дети любят в мячик играть. Имхо, лучше уступить (из-за особенностей этой культуры), чем лезть в драку. Ведь цель детской площадки - играть в удовольствие. Тем более имхо, зачинщиков видно сразу. Вряд ли они с первого же раза по голове ногой дадут. Наверняка сперва назревает конфликт, когда один пихается, другой упрется, первый еще больше злится, начинает наседать...

Идея хорошая про No, Help etc. Хотя мне лично действуют на нервы детские вопли по каждому поводу на площадке. Иногда видишь таких взрослых кабанчиков, рыдающих на руках у мамы, что диву даешься).

Я свою учу не ныть, не рыдать, и не жаловаться, а подойти ко мне и сказать, что произошло, и что она чувствует. Я ее выслушаю, пожалею, предложу поиграть с другими детьми или еще чем-нибудь заняться.. тем временем выслежу родителей обидчиков и если уж очень приспичит, то поговорю с ними.

Кстати из своего опыта родители иммигрантов за своими детьми следят куда больше. Там видимо и рукопрекладсвто входит или что..но дети у них как шелковые. И если толкнет, то ребенок будет потом сидеть на скамейке с отцом и умываться слезами..

Из всех мне больше всего эмпанируют мексиканские детишки, т.к. они более живенькие и любят играть вместе, а также они любят обниматься и гоняться друг за другом, т.е. совместная игра у них очень развита.

Цитата:
Один раз мою Анюту взяли насильно и потащили на самый верх площадки, так такие горки, до них нужно забираться по лестницам. Моя ревела. Мамашки ноль внимания

я думаю это еще зависит от ребенка. есть ведь интроверты и экстраверты и кому-то слишком тесный контакт совсем не в радость. я бы подошла к ребенку и сказала ей, что твоей это не нравится. но этом ихмо. кстати на площадках я обычно кружу рядом с ребенком (чтоб мне ее было видно и чтоб не украли.. мало ли))))) поэтому детишки меня видят и часто сами разговаривают со мной (как дела, как зовут, и тд..), просят подсадить, покачать и тд. их родители никогда против не были.
пс. Марин кстати спасибо за совет про налоговую в России...

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу написать не про агрессивных , а про невоспитанных детей. наши суббота и воскресенье были особенно урожайными на них.
началось с субботы, нашего последнего дня в Вегасе. пошли мы посмотреть на пиратов. стоим на тротуаре, минут 10 до представления. кто не знает, почти у каждого отеля в Вегасе свое шоу. у Острова Сокровищ это сражение между 2мя кораблями с пушками, стрельбами и прочим. это представление можно наблюдать с деревянного тротуара, огороженного поручнями в виде канатов.
вот стою я, облокотившись на этот канат. вдруг кто-то начинает его раскачивать. смотрю по сторонам, замечаю 2х мальчишек, 5-6 и 7-8-лет. они замечают, что я на них смотрю, перестают. только я отворачиваюсь, все начинается снова. канат довольно грубый и очень ощутимо царапает кожу.
я на них раз посмотрела, другой, потом не выдержала и говорю "guys, could you, please, stop it?". муж на меня сразу зашукал, типа, перестань. но эти маленькие паразиты внаглую смотрели на меня, продолжали раскачивать канат и на все мои фразы (довольно вежливые до поры до времени) тупо спрашивали "what?"
я не знаю, где были родители. народу было много, но никто больше не среагировал. я чувствовала, вот немного и я могу подойти и дать по башке. кое как взяла себя в руки, раз вежливостью их не проймешь, значит, надо сказать им что-то на их языке. посмотрела старшему в глаза несколько секунд и громко и внятно сказала "stupid rednecks".
девочки, можете говорить все, что угодно. что это непедагогично, что только родители имеют право воспитывать, да что угодно. я оправдываться не собираюсь и ни об одном слове не жалею.
муж тоже говорил, что родители могут обидеться, когда кто-то посторонний делает замечания их детям. мне все равно. если ты не можешь воспитать своих детей должным образом, значит, тебе придется пережить несколько неприятных моментов, выслушивая от посторонних, как плохо воспитаны твои дети. в конце концов, ты живешь не в пустыне, а среди людей. учись сосуществовать.
ну, заканчивая эту историю, скажу, что настроение у меня упало на ноль. за 5 минут до начала шоу мы оттуда ушли. ничего, в принципе, не потеряли, шоу отменили из-за ветра.
догуляли мы субботы, в воскресенье в час ночи мы вылетели из Вегаса. нам предстояло 3 перелета. в первом самолете была пара с двумя детьми. старший спал, младший (лет полутора) орал почти всю дорогу. я понимаю, ребенок устал, перегрузки, воздушные ямы и прочее. но папаша всю дорогу провел с закрытыми глазами. ему была просто параллельно, он привык. мамаша тоже сильно усилий не прилагала. ну не знаю, сиську бы дала, соску, водички попить. ну ладно, топик не о мамашках и не о младенцах.
в третьем самолете, когда мои нервы и силы были уже на нуле (я не спала часов 35) нашими соседями были папа, сын (года 4-5) и step mother-to-be. ну то, что она не имела никакого влияния на мальчишку, это понятно. но папашка, похоже, не хотел портить отношений с отпрыском и тому позволялось все. первое, он забыл какую-то игрушку в зале ожидания и папашка помчался за ней, роняя тапки, даже после того, как стюардесса предупредила, что он может опоздать и в самолет его больше не пустят. второе, мальчик не захотел пристегиваться и его уговаривали втроем: папа, будущая мачеха и стюардесса. всю дорогу (слава Богу, это перелет был коротким, меньше часа) мальчик периодически взвизгивал, стучал ногами по впереди стоящему сиденью, трещал пластиковой ложкой по всем поверхностям в пределах досягаемости.
не знаю, кому мне хотелось настучать по башке больше: мальчику или папе... думала позвать стюардессу, но просто не было сил связываться.
а надо было. надо было позвать стюардессу и попросить либо угомонить пацана, либо пересадить нас.
в общем, мои выводы таковы. я не собираюсь терпеть молча выходки малолетних поросят. если родители не хотят/могут прикладывать усилия прививать навыки мирного сосуществования в обществе людей, пусть краснеют. пусть раздражаются, бесятся, считают меня грубиянкой - все равно. трогать я никого не собираюсь, но выскажу все, что думаю.
я понимаю, что многие тут будут несогласны с моим мнением. спорить не собираюсь.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Последний раз редактировалось melam0ry 03 апр 2012, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry, если бы я не читала ваши посты раньше, я бы подумала что пишет бездетная старая дева :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
хочу написать не про агрессивных , а про невоспитанных детей. наши суббота и воскресенье были особенно урожайными на них.
началось с субботы, нашего последнего дня в Вегасе. пошли мы посмотреть на пиратов. стоим на тротуаре, минут 10 до представления. кто не знает, почти у каждого отеля в Вегасе свое шоу. у Острова Сокровищ это сражение между 2мя кораблями с пушками, стрельбами и прочим. это представление можно наблюдать с деревянного тротуара, огороженного поручнями в виде канатов.
вот стою я, облокотившись на этот канат. вдруг кто-то начинает его раскачивать. смотрю по сторонам, замечаю 2х мальчишек, 5-6 и 7-8-лет. они замечают, что я на них смотрю, перестают. только я отворачиваюсь, все начинается снова. канат довольно грубый и очень ощутимо царапает кожу.
я на них раз посмотрела, другой, потом не выдержала и говорю "guys, could you, please, stop it?". муж на меня сразу зашукал, типа, перестань. но эти маленькие паразиты внаглую смотрели на меня, продолжали раскачивать канат и на все мои фразы (довольно вежливые до поры до времени) тупо спрашивали "what?"
я не знаю, где были родители. народу было много, но никто больше не среагировал. я чувствовала, вот немного и я могу подойти и дать по башке. кое как взяла себя в руки, раз вежливостью их не проймешь, значит, надо сказать им что-то на их языке. посмотрела старшему в глаза несколько секунд и громко и внятно сказала "stupid rednecks".ь.

У вас же вроде как ребенок есть? Девочка? И ваша тоже хоть раз в своей жизни не послушается и сделает до точности наоборот какой нить тете. И када эта тетя обзовет ее тупой реднечкой, можно будет представить вашу реакцию.
Это ДЕТИ! Подумаешь канат раскачивали, да не облокачивайся на этот канат и будет те щастья. Я б посмотрела на вашу реакцию, если бы там здоровый бугай канат качал, небось бы описались от страха то его обзывать. А детям че, конечно можно всякую куйню сказать. :f_argg
ПС насчет самолетов, покупайте себе прайвет джет и катайтесь на нем скока душе влезет, тогда не придется жаловаться на свои бюджетные перелеты в час ночи

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
А вот интересно - как часто вам встречаются неадекватные мамашки, которые не реагируют на действия своих детей?
У нас ни разу не было такой ситуации, поэтому я только чисто теоретически могу рассуждать об этом.

Знаете, я тут пронаблюдала: дочка моей подруги бежала и столкнулась с мальчиком, подошла к маме жаловаться, говорит: Мама, мальчик меня ударил. А мама говорит: "Иди и ударь его в ответ и скажи I'll tel my Mom".
ну и че в результате такого воспитания естественно девочка не поведет себя так с мальчиком старше ее вдвое, а ведет себя агреcсивно с мойм ребенком. С американскими детьми проблем не возникает, а как с русскими сойдется - те ее толкают, дергают за волосы.
Так что мамы не просто не реагируют, а encourage детей вести себя агрессивно.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я могу понять "ужасные два", "три", "четыре". но когда ЭТО смотрит на тебя и делает назло, это невоспитанность и хамство.
моей 2, бывают трудные моменты, но тем не менее, она понимает слова и тон, которым эти слова произносятся. во всяком случае, я никогда не позволю ей сознательно причинять неудобства окружающим.
ну вот, начинаю спорить, хотя и не собиралась.

Звезда, пожалуйста, не указывайте мне, что покупать. тоже самое можно сказать и этим родителям, которых не сильно заботил плач их же дитя. и если моя когда-нибудь сделает что-то назло чужой тете, она получит по заслугам.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
я могу понять "ужасные два", "три", "четыре". но когда ЭТО смотрит на тебя и делает назло, это невоспитанность и хамство.
моей 2, бывают трудные моменты, но тем не менее, она понимает слова и тон, которым эти слова произносятся. во всяком случае, я никогда не позволю ей сознательно причинять неудобства окружающим.
ну вот, начинаю спорить, хотя и не собиралась.

Звезда, пожалуйста, не указывайте мне, что покупать. тоже самое можно сказать и этим родителям, которых не сильно заботил плач их же дитя. и если моя когда-нибудь сделает что-то назло чужой тете, она получит по заслугам.

Ага, глядя в глаза тупой реднечкой обзовете?
Не забывайте, что в самолете был час ночи, родители небось сами уже совершенно никакие были, всему есть предел. А раз уж вы в общественном транспорте так скать, то терпите. Ну или как я уже сказала копите на свой самолет

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, но определено дам понять, что воспитанные люди так себя не ведут (тем мальчишкам, кстати, было сказано очень вежливо). не поможет, существуют другие способы.
можете мне объяснить, почему из двух сторон в этой ситуации должна терпеть я? почему родители не должны даже попытаться угомонить дитя? я могу понять, полуторагодовалого нелегко успокоить. но ведь НЕ ПЫТАЛИСЬ!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме Анны33. ТТТ у меня никогда не былo инциндентов что бы меня кто-то в глаза обзывал как-то. Я даже не знаю как среагировать :bigeyes . Одно на русском послать культурно, а тут бы растерялась. По поводу игр-если я вижу что игры или обрастaновка становиться небезопастной( дети взорслые бегают и т.п)-то увожу. Я могу в душе 1000 раз послать и обложить, но ни детям ни родителям говорить не буду. Тут недавно ездили на отличную площадку в шикарном парке ст-луиса. Площадка ну максимум на возраст 5-6 лет. Дети 12 лет (сиблинги)с родителями приходят и давай качаться с эктримами на качелях. Малышня бегает, запросто под качели попасть. Все это понимают, но похоже кроме мамаш этих почти-подростоков. Потом началась дикая беготня в результате чего моего так сбили что тот летел на метр наверное. Содрал себе руки, ноги, плюс эффект неожиданности толчок был нехилый. Девы, такая злая была. А мамашам хоть бы хны. Знаете после этого я всегда хочется стать такой пофигисткой, как они.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
olenush писал(а):
Другие парки-полчаса пешком..

А на машине?

Цитата:
А что значит,некоторые за своих детей горло перегрызут?
Если напишу, то все опять перегрызутся... :c_laugh

А до машины , до парковки идти 5 -10 минут.Потом у парка парковку искать-круги наяривать.На машине дольше гораздо и не вариант,что близко от парка припаркуешься.У нас Нью-Йорк-сити.

Поэтому я писала свои восторги в другой теме по поводу отпуска во флориде у родственников.Парковка-у дома и бесплатно.Парк в 10 минутах езды и парковка там же бесплатно.И парк-чудо-чудестное.

Насчет самолетов,я понимаю негодование пассажиров,кому мешают дети.И так же понимаю родителей.Мы летели обратно вечером.Как нарочно мои оба не поспали днем нормально и были возбуждены из-за этого,плюс из-за всех прелестей перелета.Вели себя вобщем-то хорошо,не орали.Но я беременная,мне было так фигово,что если бы орали,то я бы тоже просто не в состоянии была бы сделать что-то.А муж сидел в другом ряду-места в самолете 3 и 3.И он был не помошников совершенно,потому что когда я пыталась уйти от них на его место,дети поднимали рев.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
нет, но определено дам понять, что воспитанные люди так себя не ведут (тем мальчишкам, кстати, было сказано очень вежливо). не поможет, существуют другие способы.
можете мне объяснить, почему из двух сторон в этой ситуации должна терпеть я? почему родители не должны даже попытаться угомонить дитя? я могу понять, полуторагодовалого нелегко успокоить. но ведь НЕ ПЫТАЛИСЬ!

То есть своей дочке вы такое говорить не будете, даже если она слушаться не будет ( а такое случится, я вам гарантирую), а чужим детям можно?
Вы понимаете, ребенку 1.5 лет отроду ,если он перестимулировался и конкретно пропустил свой бед тайм, оооооочень трудно заснуть и упокоиться. Он будет орать пока не отрубится. И ничего не поделаешь , а родители и так никакие. Вы с дитем путешествовали? Да может это у них третья пересадка была и все падали просто от усталости.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 21:04 
Богиня
Богиня

Насчёт самолётов и детей, неизвестно, откуда мужик летел. Может он уже отпрыска своего успокаивал в другом самолёте и у него уже не было сил. Оно, конечно, неприятно, слушать всё это, но, правда, никогда не знаешь, когда твои собственные дети могут так себя вести и не будешь знать, что делать. Я один раз так летела, своего успокаивала, успокаивала, а в таможенной очереди у меня уже не было сил его успокаивать после бессонной ночи. Он орал благим матом, а я просто стояла и рыдала.

А насчёт каната, меня тоже раздражают такие дети невоспитанные, хотя я бы лучше сама отошла от этого дурацкого каната. А после того, как Вы их обозвали, Меломра, они продолжали его раскачивать?

Меня ещё бесят дети в кинотеатрах, которые стучат своими ногами по твоему сиденью сзади. Вот, тут, некоторые, тоже могут сказать, подумаешь, фигня какая, не ходите в кино, сидите дома тогда :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да может это у них третья пересадка была и все падали просто от усталости.

Это не повод для родителей игнорировать плач ребенка. Я понимаю негодование Меламори - одно дело видеть, как озабоченные родители пытаются успокоить орущее дитя, извиняясь при этом перед соседями, другое - смотреть, как родители спокойно спят, плюя на то, что из-за их ребенка никто, кроме них заснуть не может.

А уж, когда родители игнорируют шум пятилетнего бугая - это вообще офф лимит.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А на машине?
а на машине может быть сильно не в кайф . у нас правило - на те площадки, до которых можно дойти или доехать на велике и тд, на машине не ездим.
Мне например надо ходить, чтобы застоя крови не было в венах (сильно тут страдаю от местного образа жизни), в парк на машине, а потом стой стоймя смотри за ребенком...опять никакого движения

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоспити, да пересядьте на другое место в кинотеатре. Другого выбора нет, если фильм взрослый.
В основном это ж детские фильмы, на таких фильмах ваще жуть жуткая творится, все орут. Мы на Лоракс ходили, так там все дети на головах стояли, я половину мульта не услышала. :c_laugh
Далинка, ну если родители от усталости падают и деть орет как бешеный в час ночи, ну что они могут сделать то. Может тот ребенок еще до того пять самолетов орал вместе с братом И потом, было сказано, что мамаша недостаточно успокаивала, значит все таки что то делала.

Последний раз редактировалось Zvezda 03 апр 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница