|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 01 апр 2012, 12:33 |
|
|
шиммер 100 пудов нАдА  мой герленовский прийдет 5 го Марта, жду Девы, я хучу посоветовать, абсолютно классный праймер у кого больше поры, просто супер выравнивает лицо https://www.toofaced.com/p-532-primed-p ... rimer.aspx?
Вложения: |

2faced.PNG [ 79.43 КБ | Просмотров: 958 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 01 апр 2012, 12:35 |
|
|
Sollaria писал(а): Сыворотка-крем-праймер-фандейшн-и еще шиммер как я поняла мне очень надо  . румяна и бронзер еще нужен  Какую сыворотку и крем наносите?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 01 апр 2012, 12:39 |
|
|
В смешбоксовких праймерах без психолога не разобраться вообще  кто про них чего знает? http://www.smashbox.com/products/6038/F ... hwodcQRy1Q
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 01 апр 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Тоже заказала себе http://www.douglas.de/douglas/Make-up-T ... 31651.html, а то не усну  . Это во сколько же мне теперь по утрам вставать?  Сыворотка-крем-праймер-фандейшн-и еще шиммер как я поняла мне очень надо  . Этот праймер разве не с мерцающим эффектом сам по себе? Если да, то шиммер вам с ним не нужен.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 01 апр 2012, 12:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Sollaria писал(а): Тоже заказала себе http://www.douglas.de/douglas/Make-up-T ... 31651.html, а то не усну  . Это во сколько же мне теперь по утрам вставать?  Сыворотка-крем-праймер-фандейшн-и еще шиммер как я поняла мне очень надо  . Этот праймер разве не с мерцающим эффектом сам по себе? Если да, то шиммер вам с ним не нужен. Фаудейшен забивает все-таки это мерцание, даже тот, который создан для этого праймера, шиммер в некоторых местах нужен, не по всему лицу, Солария берите, очень красиво смотрится 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 01 апр 2012, 12:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Sollaria писал(а): Сыворотка-крем-праймер-фандейшн-и еще шиммер как я поняла мне очень надо  . румяна и бронзер еще нужен  Какую сыворотку и крем наносите?ЕЛ Идеалиcт и Клиник. Да с румянами у меня не густо, юзаю одни и те же шанель  .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 01 апр 2012, 14:23 |
|
|
Sollaria писал(а): Да с румянами у меня не густо, юзаю одни и те же шанель  . Долги ли умеючи! Я вот теперь про кисточки с ужасом думаю  Мне как-то мейкап делали подарили 3 кисти, хорошие туфейсед для теней и пудры. А так у меня тонны каких-то кистей, недорогие, вроде мягкие.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 01 апр 2012, 16:51 |
|
|
Я посмотрев видио поняла, что красивый макияж зависит как от хорошей косметики так же от хороших натуральных кистей, теперь вывод надо докупать кисти к каждой зоне ,я как будто школу по макияжу прошла  . Давайте еще обсудим првильный подход к губам, чем пользуемся? я например помешана на помадах и блесках у меня их наверное штух 25 не меньше в моей цветовой гамме я использую беж, нежно розовый ,персиковый , абрикос с золотом и если вечерний вариант то красную помаду. Подьзуюсь контуром для губ ,потому как без него я даже и не представляю себя, как без губ  очень не экономно ,задумываюсь о татуаже губ ну пока побздехиваю говорят губы очень больно, брови я выдержала в прошлом году в Украине забацала но скоро надо повторять , так вот вернемся к помадам и блескам в фаворе у меня помады Диор, Шанель Герлен и Лореновские блески последнее время я по блескам Лорен и один лимитка Шанель , Герлен и Диор , брала кое что из Мак из за цвета , теперь не помешает видио губ, вот овладею и сама пойду в эфир. 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 02 апр 2012, 09:48 |
|
|
Алиса09 писал(а): . Давайте еще обсудим првильный подход к губам, чем пользуемся? я например помешана на помадах и блесках мне Ив Сент Лорановские нравятся. Помешетельства нет  , но как правило пользуюсь только 3-4 помадами.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 03 апр 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
девушки, кто любит physicians formula, сейчас в ULTA 40% скидка на всю продукцию! также на Ревлон.. я , наверное, не совсем в тему, извините. я купила такой Correcting Primer - попробовала вчера без макияжа дополнительного - понравилось. но я вообще раньше праймер не увлекалась :)
Вложения: |

thumb.jpg [ 5.55 КБ | Просмотров: 787 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 03 апр 2012, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Киевлянка писал(а): Девушки, кто Герлен почитает, никто не пользовался таким тональным средством?! Очень хочу такой, но ревью сбивают с толку, т.е. он либо подходит, либо нет. В Сефоре не видела пробников этого продукта. Может кто из девочек пользовался, поделитесь опытом! http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=1132 Ой, Киевлянка, я только что увидела ваш пост. У меня такой точно, люблю нежною любовью. Он лёгкий и воздушный - то что я люблю. У меня самый светлый тон - 02. Но я всё это дело наношу не по правилам, а так как мне нравится. Сначала что-то типа тоника, потом дневной крем любимый, потом вот как раз этот герленовский тональник, а потом герленовские же метеориты - если днём, то немножко, если вечером, то побольше. Метеориты люблю те, в которых преобладает бело-серебряно-коричневато-розовые тона. Тональник наношу пальцами (кисточками не понравилось), а вот для метеоритов - любимая кисть шанелевская.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 04 апр 2012, 15:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ха-ха... Я как раз про эту мерцающую пудру писала в теме про дешевую косметику из драг сторс недели 2 назад. Проходила мимо стенда в местной аптеке, у них скидка была 40% офф, ну я и купила за $8. Ну что сказать. Крупнодисперстная текстура по типу присыпки, сухая, на лице дает минимальный эффект. Дешевка.
До этого у меня был шиммер от Диора. Это был просто мой спаситель. Вскакиваешь утром глаза не продравши на работу. Наносишь этот шиммер поверх тонального крема. От лица исходит нежное легкое свечение. Ко мне на работе подходили, спрашивали, какой пудрой я пользуюсь.
Был у меня тональник Givenchy от Photo'Perfexion Fluid Foundation SPF 20 PA+++. По-моему, кто-то на первой странице его упоминал. Очень понравился. Кстати, покупала по Интернету на основании ревьюс. Неохота было в Сефору ехать. Тональный легкий, кожа гладкая и какая-то фарфоровая после его нанесения. Рекомендую. А какой Шимер Диор? У меня Amber Diamond, но его на все лицо как-тострашновать - он сильно блестит. На Все лицо я chanel douce использую - оттенок 20, там красивый sheen, но ничего не маскирует - это вуаль, если посильнее - Dior Forever компакт, еще есть Mac Mineralize skinfinish natural - он прилично поры маскирует - но я его боюсь на каждый день - подозреваб там тальк, все на свете может забить =( В закромах еще осталась рассыпушка prescriptives - шикарная, но как и все хорошее снято все с производства. Кому сильно прыщавым мне кажется ничего кроме kevyn aucoin средств не поможет - по крайней мере сильнее покрытия (но не штукатурка) я не видела
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 04 апр 2012, 15:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): В смешбоксовких праймерах без психолога не разобраться вообще  кто про них чего знает? http://www.smashbox.com/products/6038/F ... hwodcQRy1Q Они мне такие страшные - боюсь я их, силикон какой-то силиконистый прямо! Сходите в Сефору пусть вам пробничек дадут, но я бы от себя рекомендовала Hourglass Mineral Veil - Обожаю
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 04 апр 2012, 15:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Алиса09 писал(а): DeniseПрежде чем покупать фундейш обязательно возьмите пробник, то что подходит одному не значит что подойдет вам. не фандейшн я пойду в магазин покупать, однозначно Вот проблема-то - вернете если не подойдет=) В Сефоре и полбанки и без чека принимают
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 04 апр 2012, 15:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Barabaka писал(а): Тут уже упомянули BB Cream. Это что-то необыкновенное. Я просто балдею. У меня жирная кожа и есть пятна от прыщей. Эта бибишечка закрывает все замечательно, причем я очень придирчива чтобы не было "штукатурки" на лице. И еще заметила что он него не потеет лицо так как от тоналки, т.к. тоналку в теплую погоду я совсем не могу носить. Я купила у Clinique, а потом сотрудница на работе отдала мне Estee Lauder, т.к. он ей огурцами вонял Нравится и тот и тот, но Эсти больше. Вот здесь подробнее про это чудо пришедшее из Азии: http://kosmetista.ru/blog/concilium/3950.html  Цитата: "Это мультифункциональное уходовое средство сочетающее в себе функции санскрина, ухода, питания для кожи, базы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект (поэтому неудивительно что он так полюбился в Азии). Какой эффект дает: — визуальное выравнивание кожи — имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда — дает натуральный, „no makeup look“ — дает хорошее покрытие как тональный крем — работает как tinted moisturizer — регенерации кожи для поддержания молодости — анти-эйдж эффект и выбеливание — подстраивается под тон кожи" Эти европейские бб - не настоящие, а одно надувательство =(. Закажите нормальный корейские или японский настоящий - вот чудо, так чудо, а не просто увлажняющий тональник. Кстати, пожалуйста смывайте бб только гидрафильным маслом, не натыкайтесь на грабли с забитыми порами (даже при сухой коже) =( Только маслом умыватся вечером, японские самой то и недорогие - в любом Митсува Маркете вагон и маленькая тележка
|
|
 |
|
 |
|