Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, ну что вы даете советы взятки паспортисткам давать? Они там очень даже нормально получают, у меня у подруги в России подруга там работает. Не надо никаких взяток, сейчас выписывают и прописывают за 3 дня. Я ездила в январе как раз квартиру продавать, правда, этим всем мои родители занимались по доверенности, а я только бумажки подписать приехала. Все бумажки собирала риэлтор, я только подписывала, потом с ними в БТИ или как это в других местах называется. Там ждать потом месяц, пока все будет готово, и вам выдадут справку, что квартира продана. Кстати, очень важно - если меняли фамилию, не забудьте привезти все документы по смене вашей фамилии, у меня спрашивали в БТИ, потому что квартира была на девичью фамилию. Я им давала копию апостилированного нотаризированного перевода свид-ва о браке и свид-во о перемене имени, копию свид-ва о браке они забрали. Не заморачивайтесь, кто там в какой одежде ходит - это все фигня, вот там ведь банковских чеков нету, поэтому люди платят за квартиру наличкой, так и ходят с авоськами с миллионами денег! Приходят покупатели, открывают какую-то старую невзрачную авоську, а там миллионы, я обадлела! :bigeyes :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anderson писал(а):

Сильвер Буллет, прочитала ваш пост до середины и все думала вы шутите. Потом поняла что вы серьезно :bigeyes
Или все таки пошутили? Ну там про майки с надписями :c_laugh про тапки фирмовые :c_laugh

Каттен, ни в коем случае в таком виде вы действительно будите выглядеть как "Буренка из Масленкина"

И вообще. Вы давно не были в России. Люди тут давно не дикие. И никто не смотрит кто во што одет. Ну если только не картофельный мешок на вас надет.

:lol: :lol: вы меня неправильно поняли или я неправильно выразилась. Читай пост выше - я обьяснила.

Андерсон, хорошая весчь от дизайнера (которая была в дорогом магазе, а счас чуть устарела и в Маршаллсе, но для нас сойдет), даже массового производства не будет иметь лейблу через всю грудь. Она не на того потребителя рассчитана. Будет где то ненавязчиво, да. Но они свой стейтмент делают за счет качества материала и кроя. Такие вещи сразу можно отличить на человеке.

Я в Олд Неви перестала покупать т.к. качество ткани в футболке - говно и все. Сравнить с тем котоном который использует КК тот же, это же небо и земля.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди, ну что вы даете советы взятки паспортисткам давать? Они там очень даже нормально получают, у меня у подруги в России подруга там работает. Не надо никаких взяток, сейчас выписывают и прописывают за 3 дня. Я ездила в январе как раз квартиру продавать, правда, этим всем мои родители занимались по доверенности, а я только бумажки подписать приехала. Все бумажки собирала риэлтор, я только подписывала, потом с ними в БТИ или как это в других местах называется. Там ждать потом месяц, пока все будет готово, и вам выдадут справку, что квартира продана. Кстати, очень важно - если меняли фамилию, не забудьте привезти все документы по смене вашей фамилии, у меня спрашивали в БТИ, потому что квартира была на девичью фамилию. Я им давала копию апостилированного нотаризированного перевода свид-ва о браке и свид-во о перемене имени, копию свид-ва о браке они забрали. Не заморачивайтесь, кто там в какой одежде ходит - это все фигня, вот там ведь банковских чеков нету, поэтому люди платят за квартиру наличкой, так и ходят с авоськами с миллионами денег! Приходят покупатели, открывают какую-то старую невзрачную авоську, а там миллионы, я обадлела! :bigeyes :c_laugh

Ну так если через риелтера, то ему и пойдет "премиум". А если самой то лучше что то дать. Я каждый год езжу решать вопросы (то приватизация, то коллективизация) - всегда взятки даю :c_laugh . Мне так легче. И людям приятней. Совсем другое отношение сразу.... :c_laugh Пускай как хочет. На месте разберется давать или нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России без взяток никуда :c_laugh А риэлторы это отдельная история и для меня негативная :b_wink да и денег они имеют больше с наших квартир и взятки тоже дают тем же БТИ, регпалатам, нотариусам :b_wink. С ними проще потому как в очередях не толпиться, но все остальное ......... Я все сама делала :f_eyebrows
P.S. Тема плавно переходит в куплю-продажу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
Я бы вам посоветовала обратить внимание на вещи от Ральф Лорена.
Они стильные , но классические, хорошего качества. Купите два три наряда и проходите в них два месяца.
И прилично и маму порадуете и соседей. Да и самой удобно и добротно будет.
Можно в ТДжиках и Маршалсах посмотреть.

Я бы каблуки не везла! Вам же бегать целыми днями придется.
Лучше очень удобные кожаные туфли на чуть каблучке или платформе 1.5-2.5 инча. И все.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ну так если через риелтера, то ему и пойдет "премиум". А если самой то лучше что то дать. Я каждый год езжу решать вопросы (то приватизация, то коллективизация) - всегда взятки даю :c_laugh . Мне так легче. И людям приятней. Совсем другое отношение сразу.... :c_laugh Пускай как хочет. На месте разберется давать или нет. :c_laugh

Риэлтор был покупателя, не наш, так что бабки шли с покупателя. :c_laugh Очередей сейчас нету потому что в БТИ можно записаться на прием и взять талончик на любое удобное время, она аж за месяц специально записалась, чтобы все за один день сделать. А нотариус у них был в конторе свой. Короче, риэлтор очень заинтересован, чтобы все прошло гладко и все получилось, она нас даже на своей машине везде возила по этим конторам, чтобы значит там все провернуть поскорее, и все остались довольны, очень душевная женщина попалась.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Риэлтор был покупателя, не наш, так что бабки шли с покупателя. :c_laugh Очередей сейчас нету потому что в БТИ можно записаться на прием и взять талончик на любое удобное время, она аж за месяц специально записалась, чтобы все за один день сделать. А нотариус у них был в конторе свой. Короче, риэлтор очень заинтересован, чтобы все прошло гладко и все получилось, она нас даже на своей машине везде возила по этим конторам, чтобы значит там все провернуть поскорее, и все остались довольны, очень душевная женщина попалась.

А, ну так другое дело совсем. Мы ж не знаем что там у Каттен за "дело". Может ей тоже будет так - приедет, подпишет, везде отвезут-привезут. Мне тоже когда юристы дома решают дела, то я взяток не плачу, а плачу им за услуги. Они уже там решают эти вопросы по своему. Боттом лайн в том что забесплатно никакая супер-одежка не поможет решить "вопрос". Может наоборот, нарядится, а служащие подумают - от же ж фря. И будут враждебно настроены. Так что если что важное действительно и надо быстро порешать, то лучше на шмотках сэкономить, а потратить на "юристов". Неважно в каком виде. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Я кстати недавно шопилась в Макс азрия моем когда то ну очень любимом) Ну что я скажу- цены выше чем в Заре а качество хуже и хуже у них становится.

Особенно после того как его начали продавать в волмарте :(((((

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
anderson писал(а):
Сильвер Буллет, прочитала ваш пост до середины и все думала вы шутите. Потом поняла что вы серьезно :bigeyes
Или все таки пошутили? Ну там про майки с надписями :c_laugh про тапки фирмовые :c_laugh
Каттен, ни в коем случае в таком виде вы действительно будите выглядеть как "Буренка из Масленкина"
И вообще. Вы давно не были в России. Люди тут давно не дикие. И никто не смотрит кто во што одет. Ну если только не картофельный мешок на вас надет.

:lol::lol: вы меня неправильно поняли или я неправильно выразилась. Читай пост выше - я обьяснила.
Андерсон, хорошая весчь от дизайнера (которая была в дорогом магазе, а счас чуть устарела и в Маршаллсе, но для нас сойдет), даже массового производства не будет иметь лейблу через всю грудь. Она не на того потребителя рассчитана. Будет где то ненавязчиво, да. Но они свой стейтмент делают за счет качества материала и кроя. Такие вещи сразу можно отличить на человеке..

а например? картинку бы запостили, что это за хорошая вещь -ФУТБОЛКА-майка от дизайнера, и за маленькую цену))

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
[img]http1331834768862[/img]
Вот еще вид беспроигрышный- более длинный пиджак) почему бы не воссоздать подобное ?
нук, размеры,.... я себе м ку например беру) в СК мне м ка большая, а в Заре как раз- европейсие размеры я бы сказала, не американские большемерки
в заРе исключительный сервиз- не чарджать ни копейки за шипинг и возврат за их счет. зачем носиться по тиджикам и мейсисам, когда надо создать фрейм прежде всего) Потратьте 500 баксов на три бейзик аутфита и они вам сослужат долгую службу- также будете забирать детей сл школы, ходить во франчайзы перекусить и будете не овердресд, а стильной мамой!
качество по сранению с эйч и эм тем же- небо и земля. мое имхо.

Vica, а на каком сайте вы шопитесь?
Набрала в интернете , там требует зарегистрироваться, не видно цен

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Заре петита нет? может я не знаю как искать?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:09 
Богиня
Богиня

Зара мне тоже нравился в России, хороший магазин и качество нормальное. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

меня всегда удивляли вопросы что там носят чтиб не выглядеть белои воронои, но там сеичас очень много классных стильных девочек. стиль немного тинеджерскии по американским меркам....но...когда летала последнии раз так получилось что тоже не совсем удачно подобрала гардероб. летала в августе-сентябре, набрала 8 пар однотипнои обуви, а получилось что нужнои и не взяла :k_crying .
если полечу опять, обязательно возьму боты, на случаи холоднои погоды. там погода не совсем такая здесь. джинсики стильненькие скинни, рубашечки/водолазочки к ним, флетс, шарфики, куртяшка - всегда будете в теме и стильно :b_wink ,
кроссовки я б не брала однозначно. я здесь то одеваю только на хаикин.
флетс - платья, опять же шарфики.....

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроссовки всегда вожу и никогда почти не ношу, но это жаркий Краснодар.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас озера (4), шашлыки-машлыки, дачи, комаров куча :c_laugh и всегда мы на это дело (побухать) в спортивном :m_yes а там как понесет... можем и в ресторан с грязными ногами зарулить :bigeyes :c_laugh Еще у подружки родители имеют личный, семейный пляжик :b_wink (только они там и друзья в выходные и будни), вот скучаю по этому месту (больше не по чему, конечно по маме скучаю больше)...

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.