|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 21:15 |
|
|
У нас качели тоже не пошли. МОя вообще не любила во всех этих вещах сидеть. Ни прыгунки не пошли, ни ходунки, ни качели, баунсер только вот что momа выше дала и то совсем ненадолго.
Я бы дарила gift card.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 21:50 |
|
|
у нас были прыгунки Rainforest. очень классные! http://www.target.com/p/Fisher-Price-Ra ... pla&ci_kw=
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за идеии, читала, вот купила ей Arm's Reach Mini Classic Co-Sleeper Bassinet - Toffee , подарила она оценила, сказала супер, реально понравилось, наткнулась, с чеком подарила, если что вернуть, не думаю, мужу особливо понравилось, она думала уходить спать, так как спальня не вмещала кровать, а с собой страшно ложить. http://www.toysrus.com/product/index.js ... 001abf761b
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 03 апр 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой рокер классная вещь. Мой младший в первые месяцы ни в качельках, ни в баунсере не хотел сидеть, только на ручках приходилось носить или с коляской по нейбохуду круги нарезать. http://www.amazon.com/Tiny-Love-Take-Al ... =1-2-spell
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 03 апр 2012, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Gull писал(а): Такой рокер классная вещь. Мой младший в первые месяцы ни в качельках, ни в баунсере не хотел сидеть, только на ручках приходилось носить или с коляской по нейбохуду круги нарезать. http://www.amazon.com/Tiny-Love-Take-Al ... =1-2-spell делала тоже самое:))  такая же качалка, такая же игруха (счас ее в карсит вешаем). мой не любил ни баунсер ни качалку это ( да он бы туда и помещался месяцев до 4 только ) 90% рост и вес мы)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 03 апр 2012, 11:30 |
|
|
gull, а твой старший помощник не норовил перевернуть этот рокер? я вчера видела эту штуку в BabiesRUS, потом подумала что она не выглядит сильно stable, когда в доме второй старший маленький ребенок. пугливо как-то. или все-таки ничего?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 03 апр 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): gull, а твой старший помощник не норовил перевернуть этот рокер? я вчера видела эту штуку в BabiesRUS, потом подумала что она не выглядит сильно stable, когда в доме второй старший маленький ребенок. пугливо как-то. или все-таки ничего? moma, поздравляю с беременностью! Твоя дочка все-таки постарше будет, когда младший(ая) появится, ума побольше. У моей подруги разница между детьми 4,5 года, у нее такой же рокер. Старший ребенок не трогает. У моих же детей разница 2,8, да старший раскачивал все подряд, в чем младший сидел , но пока ничего не перевернул. я по началу старалась обоих детей одних в комнате не оставлять, сейчас уже оставляю, если мне надо по быстрому в туалет сбегать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 03 апр 2012, 12:10 |
|
|
спасибо! да, у нас как раз ровно 4,5 года будет между
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 03 апр 2012, 13:12 |
|
|
мне на крестины ребенка подружка подарила набор дорогой бижутерии о которой я очень давно мечтала, приятно и неожиданно, тк все сыночку дарили, а тут и про меня не забыли, я очень рада была. Ведь маме очень нужен позитиф и забота в этот момент, а в основном она забывсет сама о себе, только о ребеночке думает. А, еще мне муж подарил пару сеансов масажа (стоун хот), тоже неимоверно нужный подарок оказался именно в те дни. Сначало я злилась и думала, что не выберу время, выбрала время и зарядилась энергией. Но, у меня была 2 бебишаура и так мы очень мало, что покупали, все было. Поэтому эти подарки я бы отнесла к разделу ублазения мамы ))) А вот если у нее не было беби шаура, то значит ей очень много, что надо, поэтому можно и практический подарок
|
|
 |
|
 |
basilanew
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 31 июл 2012, 00:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Можно вот такие санки детские Ветерок3 подарить, совсем скоро уже понадобятся 
|
|
 |
|
 |