|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да уж, Яна, тут не профессора на кассах стоят. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 17:51 |
|
|
[b Katten [/b],тут особых советов не даш потому как у каждого уже сложившийся свой вкус и стиль , ну народ там как одевался так и одевается красиво, там не встретиш гуляющую девушку ,женщину по городу в кросовках или пижаме все соответсвует месту. Я каждый год летаю май или июнь с погодой тоже не угадаеш , но очень часто были вещи которые я даже не достовала с чемодана, если мотатся по встречам и по делам то подошва флет самое то , я брала 7 пар обуви и обувью я пользовалась всей а вот одежды было много лишней.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Doll писал(а): Да уж, Яна, тут не профессора на кассах стоят.  Во-во!!! А я помню студентом работала в магазине большом в России, товар ракладывала, так женщины многие были с вышкой, а то и с двумя. Все же в 90е многие с работы ушли с предприятий, где не платили и т.д.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 18:12 |
|
|
мне кажется, одеты вы может быть, Автор, во что получится одеться, но если вы накраситесь по боевому, обвешаетесь аксессуарами поблестящее (часы блестящие покрупнее с камнями), бижутерия или ювелирка - да побольше. на плече будет настоящая брендовая сумка. в правой руке будет айпед, а в левой руке айфон, то окружающие вряд ли будут думать о вашей одежде, им будет интересна ваша электроника. в маршрутке так проехаться с айпедом и айфоном. во где высший пилотаж. смак жизни по русски.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moma писал(а): ювелирка - да побольше. ха-ха-ха 100% да и здесь русских в толпе можно отличить по кол-ву золота на шее,руках,ногах и других частях тела 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Алиса09 писал(а): Katten ,тут особых советов не даш потому как у каждого уже сложившийся свой вкус и стиль , ну народ там как одевался так и одевается красиво, там не встретиш гуляющую девушку ,женщину по городу в кросовках или пижаме все соответсвует месту.. Ну вот в том то и дело! И возвращаемся к началу. Если кто-то здесь в Америке хорошо одевается, так понятно, что ему не надо ничего покупать для России Я в Америке повсюду хожу в кроссовках Nike -ну, они может и брендовские, но я в них и в пир и в мир: и в ресторан, и на работу, и школу за детьми, и в спортзал .... Еду я в доблестный город Екатеринбург и еще по Свердловской области. Еду по делам квартирным и прочим ( подруги-хрен с ними, я ни с кем отношений из России не поддерживаю) То есть, ходить мне придется по инстанциям и если я приду к нотариусу в кроссовках Nike, шортах и в затасканной футболке с надписью GUESS, то врядли меня там примут за крутую! Я так понимаю надо брать наборы: -на жару -какой-то нарядный сарафан (летнее платье) и эти... цветные блоку босоножки -на прохладную погоду какие-то туфли или ботиночки на каблуках ( какие? я даже понятия не имею ) какую-то понтовитую куртку или ветровку или плащ какие-то топики или кофточки, какие-то брендовае джинсы или штанишки или юбку ( какие? я даже понятия не имею) У меня простые джинсы из JCPenny Сумку какую-то брендовую покупать -у меня простая сумка из того же JCPenny за 35 долларов ( уж не знаю брендовская она или нет -я в этом не разбираюсь) Короче, из всего понтовитого у меня только Айфон !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): То есть, ходить мне придется по инстанциям и если я приду к нотариусу в кроссовках Nike, шортах и в затасканной футболке с надписью GUESS, то врядли меня там примут за крутую! А зачем вам это надо, выглядеть круто? Чтобы с вас денег по-больше везде сдирали?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): То есть, ходить мне придется по инстанциям и если я приду к нотариусу в кроссовках Nike, шортах и в затасканной футболке с надписью GUESS, то врядли меня там примут за крутую! А зачем вам это надо, выглядеть круто? Чтобы с вас денег по-больше везде сдирали? Нет, но если придется с кем-то ругаться или ставить на место, а сам выглядишь как Буренка из Маслёнкино, то получается как-то неубедительно. И вообще, не хотелось бы выглядеть белой вороной. Не хочется чтоб на меня бросали презрительные взгляды в магазинах, в маршрутках, в кафе ( в России умеют унизить -забыли что ли уже?) Не хочется позориться перед родственниками ( некоторых придется навестить) Мама там про нас нарасказывала -всё правда, но люди, глядя на нас, не поймут. Она сказала, что моя сестра получает большие деньги, около 100К, ну, это прада- у меня сестра в АйСИЮ медсестра-она действительно получает хорошо, но у неё другие приоритеты чтоб тратить деньги. Про меня сказала, что мы живем в дорогом доме, ну, это верно, у нас действительно хороший дорогой дом, но одежда это последнее на что я трачу из своего бюджета. В России это просто не поймут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Я бы брала, что есть JCpenny и не заморачивалась. Может, докупила сарафан или платье, как вы сами написали и туфли на выход и все. Ну, их всех в печь! Вам ведь деньги наверняка нужны, и эти документы все делать и вообще. Зачем тратить дополнительные деньги на брендовую сумку.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 21:54 |
|
|
Katten2 писал(а): Нет, но если придется с кем-то ругаться или ставить на место, а сам выглядишь как Буренка из Маслёнкино, то получается как-то неубедительно.
И вообще, не хотелось бы выглядеть белой вороной. Не хочется чтоб на меня бросали презрительные взгляды в магазинах, в маршрутках, в кафе ( в России умеют унизить -забыли что ли уже?) Не хочется позориться перед родственниками ( некоторых придется навестить) Мама там про нас нарасказывала -всё правда, но люди, глядя на нас, не поймут. Она сказала, что моя сестра получает большие деньги, около 100К, ну, это прада- у меня сестра в АйСИЮ медсестра-она действительно получает хорошо, но у неё другие приоритеты чтоб тратить деньги. Про меня сказала, что мы живем в дорогом доме, ну, это верно, у нас действительно хороший дорогой дом, но одежда это последнее на что я трачу из своего бюджета. В России это просто не поймут.
не,это вполне нормальное желание-выглядеть хорошо и модно ТАМ. В тиджеях можно вполне хорошие сумочки демократичных брендов найти в пределах сотни. На клирансе иногда вообще обалденные сумки вывешивают. Походите,посмотрите. в конце концов купил-не пропил и потом с удовольствием носить будете. Правда есть риск,что подсядете и потом не захочется сумок попроще 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 22:07 |
|
|
Каттен попробуй взять вещи с манекена. Они обычно неплохо смотрятся и носятся, как в Штатах так и в России.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 03 апр 2012, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): moma писал(а): ювелирка - да побольше. ха-ха-ха 100% да и здесь русских в толпе можно отличить по кол-ву золота на шее,руках,ногах и других частях тела  Да там золото практически все стало какое-то мелкое и невесомое. Я тоже по дурости наслышалась такого, и в первых раз когда ездила, понавешала на себя... мне потом так стыдно было, там одно моё небольшое кольцо размером с 3 их, а больших я даже не привозила, я тут же все поснимала и поскорее попрятала, нефиг-нефиг так светиться, тем более в маршрутке какой-нибудь... Там тогда в моде белое золото было - блин, такое золото, как здесь в каком-нибудь Волмарте продают, я такое не то что не одену, даже не посмотрю, а там все прямо тащились... и одежду-то не берите самую лучшую, особенно обувь - только замараете в грязи, здешняя дорогая обувь такого может не выдержать и никто её особо не заценит. В магазинах там конечно все жутко дорогое, но ниче особенного... И вообще крутизна не в одежде - если будете в себе уверенной, в любой одежде будут нормально смотреть и никто слова не скажет.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 03 апр 2012, 00:46 |
|
|
mrv71 писал(а): lana7b писал(а): moma писал(а): ювелирка - да побольше. ха-ха-ха 100% да и здесь русских в толпе можно отличить по кол-ву золота на шее,руках,ногах и других частях тела  Да там золото практически все стало какое-то мелкое и невесомое. Я тоже по дурости наслышалась такого, и в первых раз когда ездила, понавешала на себя... мне потом так стыдно было, там одно моё небольшое кольцо размером с 3 их, а больших я даже не привозила, я тут же все поснимала и поскорее попрятала, нефиг-нефиг так светиться, тем более в маршрутке какой-нибудь... Там тогда в моде белое золото было - блин, такое золото, как здесь в каком-нибудь Волмарте продают, я такое не то что не одену, даже не посмотрю, а там все прямо тащились... и одежду-то не берите самую лучшую, особенно обувь - только замараете в грязи, здешняя дорогая обувь такого может не выдержать и никто её особо не заценит. В магазинах там конечно все жутко дорогое, но ниче особенного... И вообще крутизна не в одежде - если будете в себе уверенной, в любой одежде будут нормально смотреть и никто слова не скажет. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 03 апр 2012, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Katten2 писал(а): Алиса09 писал(а): Katten ,тут особых советов не даш потому как у каждого уже сложившийся свой вкус и стиль , ну народ там как одевался так и одевается красиво, там не встретиш гуляющую девушку ,женщину по городу в кросовках или пижаме все соответсвует месту.. Ну вот в том то и дело! И возвращаемся к началу. Если кто-то здесь в Америке хорошо одевается, так понятно, что ему не надо ничего покупать для России Я в Америке повсюду хожу в кроссовках Nike -ну, они может и брендовские, но я в них и в пир и в мир: и в ресторан, и на работу, и школу за детьми, и в спортзал .... Еду я в доблестный город Екатеринбург и еще по Свердловской области. Еду по делам квартирным и прочим ( подруги-хрен с ними, я ни с кем отношений из России не поддерживаю) То есть, ходить мне придется по инстанциям и если я приду к нотариусу в кроссовках Nike, шортах и в затасканной футболке с надписью GUESS, то врядли меня там примут за крутую! Я так понимаю надо брать наборы: -на жару -какой-то нарядный сарафан (летнее платье) и эти... цветные блоку босоножки -на прохладную погоду какие-то туфли или ботиночки на каблуках ( какие? я даже понятия не имею ) какую-то понтовитую куртку или ветровку или плащ какие-то топики или кофточки, какие-то брендовае джинсы или штанишки или юбку ( какие? я даже понятия не имею) У меня простые джинсы из JCPenny Сумку какую-то брендовую покупать -у меня простая сумка из того же JCPenny за 35 долларов ( уж не знаю брендовская она или нет -я в этом не разбираюсь) Короче, из всего понтовитого у меня только Айфон ! Каттен, пойди в Маршаллс и накупи там топов к джинсам. Желательно с надписями фирм. Типа каран или кальвин кляйн. Можно не сильно большими буквами. Заметят все равно. Я тоже покупаю чего-нибуть когда еду домой. Сумку новую покупаю всегда. Флетсов (тапочек) накупи тоже фирмовых, вместо кроссовок. Кроссы надо новые. Желательно какой то новой модели. Стрижку покраску\маникюр\педикюр. Я когда еду не наряжаюь ярко, но стараюсь сделать стейтмент все же....  ...Еще зависит от того будешь на машине или пешком. Айфон до лампочки - он же ж не работает с симкартами? А главное, не будь заносчивой к людям, а будь приветливой и попроще. Той же паспортистке дай 50 долларов взятки - человек получает копейки! Заодно будет благотворительность. Она может детям купит еды какой то, которой не может позволить себе так. Я когда еду решать вопросы, всегда даю и все решаю без стрессов. Прямо вот настройся что это так надо. Сэкономишь кучу времени и нервов. Дома не так как здесь - порядки другие, а мы отвыкли. Удачной поездки!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 03 апр 2012, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 а я только в декабре (23) иммигрировала  Так вот, я из ближнего Подмосковья. Особо не парьтесь (тем более вам с квартирой бегать, я последнее лето пробегала, знаю что это). Вам нужны сандали 2 (с каблуком или платформой и без) кроссовки, одни туфли (нуд или черные подо все подойдут), балетки, сарафан (зад длинный, перед короткий), платье чтоб на вечер и на день, пару джинс, футболки, майки (поярче), шорты, юбочка, очки солнечные, сумка, купальник и шлепки к нему. И спортивный костюм обязательно (или что то типа этого), легкая куртка, можно плащик (на выход носить). Много не тащите  Я все лето последнее пробегала в футболках, белой короткой юбке, джинсовом сарафане с шортами, сандалях и спортивном костюме (у меня пума хлопковый, короткие штанишки чуть ниже колена и олимпийка к нему). Расскажите потом как съездили  , очень интересно!!! Я в следующем году поеду 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|