|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 31 мар 2012, 16:06 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Doll писал(а): аднако- эти коврики на амазоне по 50 долларов и больше! Я как-нить своим обойдусь за 13 баков. Моя йога завтра! Йога-сауна- бассейн- шоппинг. Такие вот планы. так этот коврик на всю жизнь, что ему сделается, он себя окупит, лучше один раз заплатить и чувствовать себя комфортно, Да мне и за 14 баков хорошо, у меня руки почти не скользят. А почему скользят? Пот шоль рекой? Я почти и не потею за час йоги. так я про коврик -коврики -синтетика снизу и они скользят, а ладони скользят , потому что гладкие- не шероховатые  , я тоже не потею , может это и плохо  , у меня вообще система такая - и в жару самую малость, у нас знакомы дядечка , когда работал в саду у него даже с головы пот шел, так такой здоровый, за 60, а он все как мОлодец .
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 01 апр 2012, 20:33 |
|
|
Я уже второй коврик за два месяца потеряла :( Хорошо не дорогие были долларов по 25, а то б совсем жалко было.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 01 апр 2012, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сегодня йога была- глянула, какие коврики у людей. У всех простые, баков на 12-15. Хм....сегодня вообще как-то ненапряжно было- привыкла чтоль. Почти не устала. Воскресенье- просто супер: в джиме народу немного, потом в йогском зале так тихо и умиротвороено было!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 01 апр 2012, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Ami писал(а): Алиса09 писал(а): . Если кто этим занимается ваши ощущения? и какие изменения ? хожу на Виниасу почти 2 года 2 раза в неделю и по утрам занимаюсь сама мин 15-20. Боли в позвоночнки ушли, спинка стала подтянутой, сильной. У меня список болячек позвоночника был большой, купила вначале back care yoga for beginners with rodney yee диск, занималась вечерами. Потом на классы пошла, сейчас уже и на голове стою и в бублик свернусь ))) Тут еще главное, РЕГУЛяРНО делать! Удачи! я хотя в бублик еще не сворачиваюсь, но заметила что у меня появились ABs на животе!!! Хожу с того года с октября кажется, раза 3 в неделю. И попа подтянулась, и байсепсы появились  (хожу не на расслабляющую йогу, а на горячую, выхожу оттуда вся сырая и с языком на плече)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 18:16 |
|
|
Я тут начиталась и понимаю что я хочу ходить на йогу расслабляющую и плюс к этому упражнения на растяжку , никакой горячей мне точно не надо , правильное дыхание и медитация это я тоже хочу . В джим еще не доехала , понятия не имею какую йогу у нас предлогают.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 18:23 |
|
|
Алиса09 писал(а): Я тут начиталась и понимаю что я хочу ходить на йогу расслабляющую и плюс к этому упражнения на растяжку , никакой горячей мне точно не надо , правильное дыхание и медитация это я тоже хочу . В джим еще не доехала , понятия не имею какую йогу у нас предлогают. А мне горячую захотелось попробовать...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 18:28 |
|
|
Я час не выдержу в жаре. Там же все нонстоп идет.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 18:37 |
|
|
Doll писал(а): Я час не выдержу в жаре. Там же все нонстоп идет. Выдержите! Если на обычную ходите уже кое-какое время, и не обязательно делать все, что говорит инструктор,можно делать "свое" в меру своей нагрузки, тем более на первых парах. У нас пару недель включают силинг фэнс к концу занятий, намного легче дышится в зале, хотя классы маленькие до 10 человек. Sunny, попробуйте, вы девушка активная, думаю вам понравится. Главное студию найти хорошую.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 18:53 |
|
|
Да у и нет горячей.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 19:30 |
|
|
Сходила сегодня первый раз на йогу. Не горячую-обычную. Даже незнаю, двойственные чувства) Девочки, кто какое то время уже ходит, стоит ли ходить на йогу с точки зрения физической именно, а не духовной? Потому как все бла-бла про чакры и пр. мне не интересно..интересует физ нагрузка. Еще, у кого запястья болели во время занятия?Как долго привыкать будут?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
у меня вроде запястья не болели, но вот не могу минуту стоять в позе triangle , коленки устают, а все кроме меня стоят и не парятся
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 22:08 |
|
|
У меня очень болели ноги, попа, икры в особенности и руки в первое время. Думаю , нагрузка там тоже хорошая если я toned up занимаясь йогой около месяца.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное на любителя оно... Мне кажется, мне горячая не пойдет, у нас как т проблемы с кондишкой были в зале, и жарко было, мне плохо от жары, если боле 80Ф сдыхаю, вот я дома держу 59-63Ф и нам комфортно, еше и фены, окна открываем. Ненавижу жару с целом, солнце не люблю тоже особо. А если еще и заниматься спортом в жаре...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 апр 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ухххх, хорошо все ж, сегодня наша дала жару и мы сан салютейшены 5-5-3 сета делали ))))) п.с училки разные, у нас тетка заменяла нашу, мы немного офигели, увидев ее, тетя мгко говоря 15-20 паундов овер вейт, пленк даже сделать не могла, секунду макх, какие там три вдоха-выдоха...хм. пузо выложила, и сама толком не гнется..к чему я то пишу, надо если учитель не понравился, пробовать еще, или диски покупать, вон я учителя выше приводила, он танцор, азиат, диски супер, голос красивый, тело, позы хорошие. Океан, природа, расслаблют они..Еще у нас замена была нашей..хм девочка-припевочка, громко ТАК кричала, свет не выключила, мы сами, она удивилась, говорила много так, болтуха и в дарма доге стола кажется боле всего. Она себя дарма-дог джанки назвала ))))))))))))))) Ну хоть призналась сама, но чет мы потом ее обсудили, никому вниз головой 30 мин стоят не по приколу було )))
Короче, разная она йога то.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 08:21 |
|
|
Сейчас из темы "все в джим"", там про мостик Вообще я про каждую асану периодически читаю у Свами Шиванады, кажеться все знаешь, а какие -то детали со временем упускаешь. Книгу из России привезла, там очень хорошее описание и главное на что обратить внимание, главный девиз йоги- "не навреди самому себе"
вот нашла на инете
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php ... apiyu.html
|
|
 |
|
 |
|