Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 26 мар 2012, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Princeska2010 писал(а): Вот вот очень даже странно!!!! Т к во 1-х если у тебя нет СНН так ни тебя вообще за человека не считают и ничего слышать не хотели. Кстати чтобы пожениться нужен обязательно СНН поэтому его мне сделали. А в банке сказали мол нужен хоть один документ с файсом американский утверждающий твою личность, чего у меня не было.... Rakushka писал(а): Девочки, странно.... Нам в банке сделали совместный счет тогда, когда мы еще не поженились. У меня тогда еще, естественно, и документов никаких не было, ни ГК, ни ССН, ничего вообще. Попросили только мой загранпаспорт и все. Через 20 минут совместный счет был готов. Во во у меня так же было , счет в банке не открывали без солшел сикьюрити .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 26 мар 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Я думаю от банка зависит и может от штата. Мы открыли тоже совместный счет без ССН и даже не женаты были. В Bank of America. В MA женят без ССН.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 26 мар 2012, 17:13 |
|
|
Princeska2010 писал(а): ... т к до сих пор браке ... так вы еще в браке! может отсюда плясать? может с первым мужем договариваться?
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 26 мар 2012, 17:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
после того как он меня побил и угрожал, что убьет??? не думаю что это хороший вариант  ....... Eugenia писал(а): Princeska2010 писал(а): ... т к до сих пор браке ... так вы еще в браке! может отсюда плясать? может с первым мужем договариваться?
_________________ Иедальная семья это: папа работает, мама красивая.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 26 мар 2012, 20:01 |
|
|
Princeska2010 писал(а): после того как он меня побил и угрожал, что убьет??? не думаю что это хороший вариант  ....... Eugenia писал(а): Princeska2010 писал(а): ... т к до сих пор браке ... так вы еще в браке! может отсюда плясать? может с первым мужем договариваться? мдаааа, понимаю... переместите во "Всяко-разно" там людей больше, может чего вам дельного накидают
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 26 мар 2012, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а как переместить во всяко разное? просто создать такую же тему во всяком разном? спасибо за подсказку :) Eugenia писал(а): Princeska2010 писал(а): ... т к до сих пор браке ... так вы еще в браке! может отсюда плясать? может с первым мужем договариваться? [/quote] мдаааа, понимаю... переместите во "Всяко-разно" там людей больше, может чего вам дельного накидают[/quote]
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 26 мар 2012, 20:09 |
|
|
Princeska2010 писал(а): а как переместить во всяко разное? просто создать такую же тему во всяком разном? спасибо за подсказку :) Я могу перенести эту тему туда. Но вы готовы к тому, что большинство ответов будет совсем не дельных и совсем не по теме, причем некоторые из ответов могут оказаться не самыми приятными?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 26 мар 2012, 22:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[/quote] Я могу перенести эту тему туда. Но вы готовы к тому, что большинство ответов будет совсем не дельных и совсем не по теме, причем некоторые из ответов могут оказаться не самыми приятными?[/quote] даже не знаю как быть....думаю подождать немного а уж если совсем глухо и никто не отзовется тогда попробовать в другом разделе. спасибо 
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 01 апр 2012, 18:46 |
|
|
Rakushka писал(а): Девочки, странно.... Нам в банке сделали совместный счет тогда, когда мы еще не поженились. У меня тогда еще, естественно, и документов никаких не было, ни ГК, ни ССН, ничего вообще. Попросили только мой загранпаспорт и все. Через 20 минут совместный счет был готов.  ага, мы тоже так делали. после свадьбы получила новый Айди на новое имя и снова пошли в банк, где поменяли имя на новое.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 02 апр 2012, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska2010 писал(а): Вот вот очень даже странно!!!! Т к во 1-х, если у тебя нет СНН так тебя вообще за человека не считают и ничего слышать не хотят. А мне это странно. 6 месяцев здесь без ССН. В школу хожу. Замуж вышла. Совместный счет открыли. Кредитную карту получила. Готовлюсь на водительские права сдавать. Чувствую себя человеком.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 02 апр 2012, 14:28 |
|
|
vision писал(а): Princeska2010 писал(а): Вот вот очень даже странно!!!! Т к во 1-х, если у тебя нет СНН так тебя вообще за человека не считают и ничего слышать не хотят. А мне это странно. 6 месяцев здесь без ССН. В школу хожу. Замуж вышла. Совместный счет открыли. Кредитную карту получила. Готовлюсь на водительские права сдавать. Чувствую себя человеком. А каким образом вам одобрили кредитку без SSN?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 02 апр 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): А каким образом вам одобрили кредитку без SSN? Муж делал. Сказал, чтобы я могла чувствовать себя спокойно. На кредитке мое имя, но она как-то связана с ним, потому что письмо с кредиткой пришло на его имя.
|
|
 |
|
 |
Jana
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 02 апр 2012, 18:23 |
|
|
Цитата: А мне это странно. 6 месяцев здесь без ССН. В школу хожу. Замуж вышла. Совместный счет открыли. Кредитную карту получила. Готовлюсь на водительские права сдавать. По-простому, это дополнительная карточка к кредитному счету мужа. Вы не являетесь ответственным лицом, поэтому, видимо, у вас не спрашивали SSN. Насчет совместного счета, там скорее всего та же петрушка, то бишь присоединенная банковская карта, напечатанная с вашим именем. Сам же счет (на свое имя) без SSN не открыть. Мне не открывали до тех пор, пока я не получила ГК. На все доводы мужа о том, что он их многолетний клиент, банковские служащие скромно тупились в пол и рассказывали что-то про террористическую угрозу и ужесточения требований по открытию счетов иностранцам. Получив ГК, я обратилась за новой карточкой SNN (номер тот же, бумажка новая) уже с правом на работу. Только после этого смогла открыть депозитный счет на свое имя. И водительские права, кстати, тоже смогла получить только после получения ГК. Насчет водительских прав могут быть вариации от штата к штату. Слышала, что в некоторых штатах девушки, приехавшие по K-1, получали права раньше ГК.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 03 апр 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока у меня нет права на работу и собственно заработанных денег, меня и такие варианты счетов и карточек устраивают. Я и кредитную карту не просила открывать. Но муж сказал, что мало ли что мне понадобится. А права во Флориде точно можно без ССН получать, только временные, а после гринкарты уже переоформить.
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать? Добавлено: 03 апр 2012, 20:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Что я могу сказать повезло вам крупно! А себя больше всего казню за то что не взяла бумагу из банка в писменном виде с отказом открыть счет и бумагу из ГАИ куда тоже три раза пыталась подать на права и три раза отказывали, вот была бы бумага в писменном виде что они отказывали было бы легче! А теперь что говорить и кому жаловаться - поезд ушел и бегу за ним авось догоню...
|
|
 |
|
 |
|