|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 12:02 |
|
|
ухты. тогда это точно a must have. я такой в кухню поставлю! сорри, за то что задала вопрос о весе, т.к. я не нашла этой инфо в интернете, почему-то.. сенкс за рекомендации!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Раиса Захаровна писал(а): Честно не помню, но мы пользовались до почти 1,5ра лет, выдерживал, учитывая что мои дети крупные родились: средний 4,660 и младший 4,875 кэгэ. Т.е. сей "агрегат" работал 3 года каждый день и, когда уже младший вырос из него, я его продала на гараж сейле для другого бейби. moma писал(а): Раиса, а до скольки паундов по вместимости веса сей агрегат? Классная штука. Мы такого себе в пред.беременность не позволяли. А как он у вас туда помещался в полтора года? У нас точно такой же был, мы пользовались месяцев до 8. Потом она же пыталась выбраться из них. А вообще да, эти качели тогда облегчили мне жизнь, но у меня деточка избалованная была - к рукам приучиная или вот только в этих качелях спала. В этот раз я решила без них обойтись.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lalluna писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Честно не помню, но мы пользовались до почти 1,5ра лет, выдерживал, учитывая что мои дети крупные родились: средний 4,660 и младший 4,875 кэгэ. Т.е. сей "агрегат" работал 3 года каждый день и, когда уже младший вырос из него, я его продала на гараж сейле для другого бейби. moma писал(а): Раиса, а до скольки паундов по вместимости веса сей агрегат? Классная штука. Мы такого себе в пред.беременность не позволяли. А как он у вас туда помещался в полтора года? У нас точно такой же был, мы пользовались месяцев до 8. Потом она же пыталась выбраться из них. А вообще да, эти качели тогда облегчили мне жизнь, но у меня деточка избалованная была - к рукам приучиная или вот только в этих качелях спала. В этот раз я решила без них обойтись. Тоже не знаю как там дети до 3 лет качались?  Лимит веса 25 паундов, мой младший сейчас весит 22 паунда, эти качельки под ним прогибаются. к тому же в 6.5 месяцев научился хватать двигающиеся игрушки и не отпускает их, такой треск стоит из-за этого. Пыталась младшего в качельки сажать, до 3 месяцев он в них отказывался сидеть, истошно орал. Старшему сыну качели больше нравились. Если покупать эти качели, то ближе к родам или после них, чтобы успеть вернуть в магазин в 90-дневный срок, если ребенку не понравятся.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
До каких 3-х лет?? Алле, читать умеем? Вполне помещались. У нас не точно такая как на картирке, была, более старая модель.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего так кричать-то?  Ну увидела цифру 3, после бессонных ночей и не то покажется. Но даже если и до полутора лет, не знаю как туда дети вмещались. Я с обоими детьми в их 7-8 месяцев убирала качельки. Они уже вылезти пытались из качелек и хватались за все, качельки кренились в сторону, что я боялась что дети из них выпадут.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кто кричит? Вам все мерещится от недосыпа. Не верите, что мне с того? Не верьте себе, мне то че. Я доказывать тут нечего не буду. Gull писал(а): Чего так кричать-то?  Ну увидела цифру 3, после бессонных ночей и не то покажется. Но даже если и до полутора лет, не знаю как туда дети вмещались. Я с обоими детьми в их 7-8 месяцев убирала качельки. Они уже вылезти пытались из качелек и хватались за все, качельки кренились в сторону, что я боялась что дети из них выпадут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я как-то ломала голову, что подарить маме и бэбику, спросила маму- он мнется. Предложила чек, она сразу:"Да, это хорошо!"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Раиса Захаровна писал(а): Кто кричит? Вам все мерещится от недосыпа. Не верите, что мне с того? Не верьте себе, мне то че. Я доказывать тут нечего не буду. Gull писал(а): Чего так кричать-то?  Ну увидела цифру 3, после бессонных ночей и не то покажется. Но даже если и до полутора лет, не знаю как туда дети вмещались. Я с обоими детьми в их 7-8 месяцев убирала качельки. Они уже вылезти пытались из качелек и хватались за все, качельки кренились в сторону, что я боялась что дети из них выпадут. Раиса Захаровна мне тоже видимо показалась ваша бурная реакция  ? Про верю неверю никто и не писал. Я лично написала из своего опыта, как только моя девочка научилась вставать (ей было 7 месяцев) её было не возможно туда уложить. Как годовалый туда влезает я деже представить не могу, куда ноги то он денет  разве что свисают. Мне кажется эти качели больше для бейби подходят, старшим детям просто не удобно в них будет. А вообще вещь хорошая, если мне подарят, то точно в магазин не верну.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 19:34 |
|
|
девы, а почему так сильно хорошо говорят об вот этой штуке. неужели a must have? http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2508008
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 19:53 |
|
|
moma писал(а): девы, а почему так сильно хорошо говорят об вот этой штуке. неужели a must have? http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=10755528 вот мой
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 20:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Very-First-Librar ... 93&sr=1-14 or
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... RRWidgetID
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 20:53 |
|
|
У меня свинг был 100% выbрошенные деньги и сдать нельзя было, поздно. Моего сына там нездорово укачивало. Как друллинг зобми там был. ПАру раз пыталась-потом убрала в коробку. Попробую сейчас со второй деткой. Да и кресло трясущее нам не пошло, я его в ванную поставила и туда клала сына когда душ принимала. У нас маст-хев был видео монитор, вот уже полеzная штуковина. Отработала свое, сейчас смотрю новый. Принимаю советы полюбившихся моделей по цене до 250$ ( мах) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 20:58 |
|
|
вот этот работает нон стоп ежедневно больше чем 3,5 года. отличный. как новый до сих пор. обожаю. только мы покупали, он еще по 150 долл был. у меня 3 этажа в доме с высокими потолками, и он ловит прием с 3го этажа, если я во дворе на обратной стороне дома. просто кайф. http://www.amazon.com/dp/B001FB567U?tag ... pot.com%2F цветной дисплей днем. ночью черно-белый. мелодии приятные очень, если нужно для беби включить дистанционно..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 21:04 |
|
|
Алла, спасибо за ревью о баунсере. У первого малыша у нас был Rainforest Crib Mobile, и Rainforest Swing. которые мы благополучно продали. В этот раз, думаю, нам очень нужен будет баунсер. Позже выберем какой, тот что вы показали или тот что я. Спа-си-бо!!!!!
|
|
 |
|
 |
|