|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Katten Я ездила в Россию прошлым июнем, так платьица все у меня из Росса хлопок с вышивкой и без нее выше колена по коленку, вызывали восторги )) и из Forever 21 тоже sandals единственно были Стив Медден очень удобные и идут ко всему. Шортики прикупи короткие, раз ножки хорошие  , на мне хорошо из Олд неви сидят, беленькие или светлые, а к ним топы какие хочешь, в Американ Игл очень кьют и хлопок опять же. КАмплиментами будешь обеспечена 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
manonina писал(а): ...вы хоть читайте иногда моду  ... Каюсь, честно, про моду не читаю Зашла вот прямо сейчас в тему про штанишки  И ушла... За картинку колор блоксов спокойных расцветок спасибо!  Симпатичные!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): manonina писал(а): ...Зашла вот прямо сейчас в тему про штанишки  И ушла... ! Зря...я двое старых штанов из клозета достала 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): :a_hello Katten Я ездила в Россию прошлым июнем, так платьица все у меня из Росса хлопок с вышивкой и без нее выше колена по коленку, вызывали восторги )) и из Forever 21 тоже sandals единственно были Стив Медден очень удобные и идут ко всему. Шортики прикупи короткие, раз ножки хорошие  , на мне хорошо из Олд неви сидят, беленькие или светлые, а к ним топы какие хочешь, в Американ Игл очень кьют и хлопок опять же. КАмплиментами будешь обеспечена  Goroshek, привет, дорогая ! Спасибки за советы. Чё делать -пойду по магазинам. У меня сестра Анна вообще из-за этого в Россию не хочет ехать. Она медсестра- на работе в медсестринской робе, а летом в Техасе, сама знаешь, жара, так она в простой майке и шортах, а зимой она вообше в sweat pans и sweat shirt ходит. И плевала она всякую моду.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 13:31 |
|
|
Katten, поздравляю с поездкой! Расскажешь нам потом как оно после 10-то лет  небытия там. Я в позапрошлом году ездила, тоже проблемой было в чем там ходить. Купила пару босоножек на каблучке (не высоком) и танкетке- главное удобство, т к пешком везде. Я их убила конкретно и не стала везти обратно. Льяные платья, сарафаны были оценены  , шортики , футболки американские и главное без кричащих надписей (там это везде) привлекало внимание окружающих. Вообще, мои подружки (вполне обеспеченные) не обращали внимание на одежку, больше как-то было обращено внимание на зубы, загар, ногти, кожу, волосы... И какой помадкой я пользовалась 
Последний раз редактировалось Надежда 25 02 апр 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я, когда думаю о возможной поездке в Россию в будущем, планирую одеться там после приезда - посмотреть сперва с недельку что народ носит на улицах. Там все очень дорого. Любая вещь дерьмового качества начинается с $50.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 14:03 |
|
|
Fantastica писал(а): lovelyannie писал(а): Я, когда думаю о возможной поездке в Россию в будущем, планирую одеться там после приезда - посмотреть сперва с недельку что народ носит на улицах. Там все очень дорого. Любая вещь дерьмового качества начинается с $50.  это точно! Я своему брату высылаю одежку и обувь отсюда. Единственное , что я там прикупила джинсы, ну вот нравятся мне джинсы "турецкие" на выход  Ну вот все американские скучные для меня и не сидят на мне как надо! Хоть ты тресни. Купила. Не помню сколько отдала, но дорого. И что? Замок разошелся после пару раз выгулов.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Я сейчас в России в Москве , не кто не обращает внимания как я одета .Хожу гуляю по молам , по паркам и тд. Одеваюсь так же как и в Сша . Днем без каблука ,куртка ,джинсы, свитера .Вечером если это ресторан сапожки на каблучке ,тоже джинсы ,блузки или платья .Думаю в Раше больше обращают внимания на бренды ,аксессуары , какая у вас сумка , кошелек ,обувь .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ornella писал(а): Я сейчас в России в Москве , не кто не обращает внимания как я одета .Хожу гуляю по молам , по паркам и тд. Одеваюсь так же как и в Сша . Днем без каблука ,куртка ,джинсы, свитера .Вечером если это ресторан сапожки на каблучке ,тоже джинсы ,блузки или платья . Именно- никто не обращает внимания. Я всегда ношу то, что и тут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 16:28 |
|
|
очень хорошая тема. Я еду тоже,в конце апреля. Но в России буду только в Мае,потому что остановлюсь в Германии на две недели. В России буду до середины июля. Так как еду надолго,да еще и "зигзагом",то планирую отправить посылку со своими вещами в омск. Когда еду,всегда беру кучу обуви на каблуках,потому что там самое место их носить,тут так не поносишь. Ну а остальное это джинсы,топы,пара ветровок,плащ какой нибудь. Платья для "на выход" - с подругами в злачные места сходить Ну вообщем базовые вещи возьмите+ всякие майки,чтобы менять. Купальник возьмите,если есть куда там пойти позагорать. Вообщем тоже самое что здесь,только там можно "выпендриться" куда нибудь. Тут будет овердресс,а там вполне сойдет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
правильно сказали,там все помешаны на брендах,даже самая затасканная футболка с надписью GUESS будет "круто" сумка Майкл Корс +часы,джинсы Armani Exchange+ топ и все звязда  ,а вообще сейчас там кто как одевается,мои подруги одеваются очень спокойно,в отличии от меня,которая обожает колор-блоки вот вам сайт русский http://fashiony.ru/ ,примерно можно подобрать луки,а вообще я б не парилась брала то,в чем самой удобно,тем более не в деревню едите 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 17:31 |
|
|
Katten, привет землякам Я и мой муж провели 3 незабываемые недели в Ебурге в июле-августе прошлого года, опосля многих лет остутствия. Мне показалось, что народ наш сурово-уральский стал как-то поспокойнее и повежливее, но, может, повезло (хотя паспортистки и нотариусы такое же хамло как были 10-20 лет назад). По теме- я ничё специально не покупала для поездки, стиль у меня расслабленный (джинсы, лён и т.п.), там всё более демократичным стало, хотя видела, в жару некоторые мученицы ходили на диких каблуках. Фотки мои города http://www.flickr.com/photos/50563179@N ... 578336225/
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
зашла на фэшиони,там как раз конкурс-"преображение",можно посмотреть в чем ходят сейчас мне понравилось сочетание-бойфренд блейзер+скинни джинсы+топ+туфли на платформе на высоком каблуке+клатч,смотрится очень даже модно! цвета гуляют от спокойных бежевых тонов до ярких летних оттенков
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 17:39 |
|
|
[quote="lana7b"] правильно сказали,там все помешаны на брендах,даже самая затасканная футболка с надписью GUESS будет "круто" Это что то новенькое , в затасканных футболках можно встретить только здесь .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 02 апр 2012, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Я недавно из России, только переехала в США в октябре 2011. Скажу вам, все зависит от конкретного района России. Если европейская часть России (Питер, Москва, Новгород и остальные близ лежащие города), то там одеваются также как в США в плане магазинов, те же магазины в торговых центрах, что и тут. Тот же Old navy, Levis, tommy hilfiger, Guess, Lacoste etc. Плюс, много магазинов европейских. Проблема в аналогичных российских магазинах в том, что дорого! Реально намного дороже тот же бренд, чем в США. А уж если на сейле в США купить вещи, так вообще дешево будет. А качественная обувь в России очень и очень дорогая!!! Поэтому люди в России помешаны на брендах, потому что они дорогие там. В средней части России дела по хуже, особенно в маленьких городах, в больших я думаю тоже все норм. Но с развитием интернета, и покупок через интернет, люди стали лучше одеваться везде по России. Рынки, по крайней мере, в Питере и Москве стали закрывать. Да, я там не одевалась, как стала сама работать, еще студенткой была, начало 2000-х. Тем более в больших торговых центрах на распродажах можно дешевле, чем на рынке одеться + одежда лучше, качественней и хотя бы нормально в раздевалку можно зайти. Поэтому я думаю не будет особых проблем, взять то, что носите тут. У меня вот обратная проблема. Я приехала из Питера, большой мегаполис, в котором все можно купить. А тут я живу в Бостоне, вроде тоже большой город (хотя не Нью-Йорк конечно), но моллы такие маленькие, не такие большие как в Питере, раздевалки в Macys такие убогие, дверь еле держится на петлях, обслуживающий персонал иногда такой странный туповатый (один раз мне шарф забыла положить в пакет!!! пришлось возвратиться и накостылять!!), и т.д. Летом тоже в Россию собираюсь, девченки заказали им из Victoria Secret привезти что-нибудь.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
Последний раз редактировалось YANA_NEVESTA 02 апр 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|