Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Раздельное питание Добавлено: 31 мар 2012, 15:11 |
|
|
Ну вот, подходит моя диета по протасову к концу и думаю, что дальше))) Кто сидел на раздельном питании, реально ли сбросить вес или это просто для поддержания формы?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 31 мар 2012, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раздельное питание хорошо для людей с больным желудком. У меня бабушка так питалась последние 20 лет, дожила до 96 лет.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 31 мар 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
На раздельное не знаю, думаю что можно  а вот на вареном еще как можно, я год питалась  Никак опять не начну а надо бы 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 31 мар 2012, 20:14 |
|
|
Cas_per писал(а): На раздельное не знаю, думаю что можно  а вот на вареном еще как можно, я год питалась  Никак опять не начну а надо бы  А что вареное-то? И к чему привело?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 01 апр 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
OklaXoma писал(а): Cas_per писал(а): На раздельное не знаю, думаю что можно  а вот на вареном еще как можно, я год питалась  Никак опять не начну а надо бы  А что вареное-то? И к чему привело? Я ела год, вареные грудки, картофель пюре (без масла), макарошки (без масла) спрыскивала водичкой от курочки что бы не слипались, картофель с курицей тушила + морковь, лук. Борщ на курочке варила без поджарки. У меня гастрит, так вот попала к одному профессору (дай бог ему здоровья), так меня прохватило, мама не горюй. Он мне и сказал про это. Ела каждые два часа (дробно) маленькими порциями. Утро начинала с каши геркулесовой, делее банан, далее варенка  Иногда ела рыбу (просто я к ней равнодушна), вес на убыль пошел через месяц только, за год минус 10 кг. Спортом я н занималась в этот период. Просто доктор сказал, что нужна диета не на месяц а на 6 а лучше больше и смогу есть все и не жаловаться. Вот я и дала жару  Действительно не жаловалась пять лет, сейчас гастрит опять дает о себе знать... Надо опять разгрузиться. Замечу что из фруктов мне только можно было есть бананы (ела их много, я люблю) а из овощей огурцы и все. После того как я выключала борщ или курицу, в бульен добавляла столовую ложку, мож чуть больше оливкового масла :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 02 апр 2012, 13:13 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ну вот, подходит моя диета по протасову к концу и думаю, что дальше))) Кто сидел на раздельном питании, реально ли сбросить вес или это просто для поддержания формы? Если Вы про питание по типу "мясо с овощами, а не с картошкой", то да, вес хорошо уходит на таком питании.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 02 апр 2012, 14:11 |
|
|
Санни, да, именно это я и имела ввиду. Но наверное все-равно есть какие-нибудь ограничения, тк подружка села на него и за 2 дня набрала 2 кг. Но она ела макароны с маслом, хотя по таблице все правильно, а на практике +2кг. а другая подружка беременная и соблюдает его и не поправляется. Но она все на пару готовит, жирное не ест поэтому у кого есть опыт-поделитесь ))) И может советы какие-нибудь. тк решила сблюдать его на Украине, мне хотя бы там не поправиться, про похудения и не мечтаю. Худеть уже здесь буду )))
Последний раз редактировалось Nasstyshka 02 апр 2012, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 02 апр 2012, 14:12 |
|
|
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutriti ... -food.html
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 02 апр 2012, 14:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ...подружка села на него и за 2 дня набрала 2 кг. Но она ела макароны с маслом... Простите меня! Если кратко, то кушайте мясо/рыбу с овощами. Мучное строго ограничить, есть маленькими порциями, сочетая с овощами. Масло сливочное - в топку. Рис/картошку - с овощами.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 02 апр 2012, 15:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): Nasstyshka писал(а): ...подружка села на него и за 2 дня набрала 2 кг. Но она ела макароны с маслом... Простите меня! Если кратко, то кушайте мясо/рыбу с овощами. Мучное строго ограничить, есть маленькими порциями, сочетая с овощами. Масло сливочное - в топку. Рис/картошку - с овощами. спасибо Санни, именно это меня и интересовало, какие ограничения. Просто я например когда сидела на диете -60, то тоже ела и макароны и сладкое и похудела на 10кг, а на раздельном питании ест; свои ограничения. Так что приму к сведению )))) 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 02 апр 2012, 15:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): SunnyAK писал(а): Nasstyshka писал(а): ...подружка села на него и за 2 дня набрала 2 кг. Но она ела макароны с маслом... Простите меня! Если кратко, то кушайте мясо/рыбу с овощами. Мучное строго ограничить, есть маленькими порциями, сочетая с овощами. Масло сливочное - в топку. Рис/картошку - с овощами. спасибо Санни, именно это меня и интересовало, какие ограничения. Просто я например когда сидела на диете -60, то тоже ела и макароны и сладкое и похудела на 10кг, а на раздельном питании ест; свои ограничения. Так что приму к сведению ))))  а почему на -60 не хотите вернуться? я лучше и ЛЕГЧЕ системы я не видела 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 02 апр 2012, 16:26 |
|
|
chuch писал(а): а почему на -60 не хотите вернуться? я лучше и ЛЕГЧЕ системы я не видела  я вот как раз и выбирала между -60 и раздельным. Я сова, поэтому мне тяжеловато на -60, я только в 10-11 просыпаюсь и могу первый раз поесть в 3-4 вечера. Когда придерживалась -60, пришлось график менять.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 02 апр 2012, 16:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): chuch писал(а): а почему на -60 не хотите вернуться? я лучше и ЛЕГЧЕ системы я не видела  я вот как раз и выбирала между -60 и раздельным. Я сова, поэтому мне тяжеловато на -60, я только в 10-11 просыпаюсь и могу первый раз поесть в 3-4 вечера. Когда придерживалась -60, пришлось график менять. Тогда и вправду лучше на раздельном!
|
|
 |
|
 |
|