|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 24 мар 2012, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ну так принимайте натуральные витамины, какие проблемы? В health шопе купите Bee Pollen, только в гранулах, как его пчелы сделали, а не в прессованных таблетках, потому что в таблетки чето добавляют не очень натуральное, вот вам и есть полный набор натуральнейших витаминов, минералов и аминокислот в их естественной пропорции. Десертную ложку или две этих гранул в день вполне достаточно для полного витаминного щястья.  (Только сначала проверьте не являются ли для вас продукты пчеловодства каким-нибудь аллергеном. Если мед можете употреблять - то тогда все в порядке).
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 28 мар 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки посоветуйте, кто сталкивался, спрей или маска для расчесывание волос после мытья. Уже замучалась, может вода здесь такая,  , после мытья сильно путаються волосы, тяжело их расчёсывать...((Пользуюсь бальзамом после шампуни, но не помогает...(((
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 29 мар 2012, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это вода такая (жесткая).
http://www.amazon.com/Dermorganic-Leave-Shine-Therapy-Ounce/dp/B004MG9W98
|
|
 |
|
 |
Aiser
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 31 мар 2012, 05:05 |
|
|
Мне подсказали, что нужно втирать в кожу головы соль, но я как то сомневаюсь... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 31 мар 2012, 10:54 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки посоветуйте, кто сталкивался, спрей или маска для расчесывание волос после мытья. Уже замучалась, может вода здесь такая,  , после мытья сильно путаються волосы, тяжело их расчёсывать...((Пользуюсь бальзамом после шампуни, но не помогает...((( Используйте детанглеры: спрей  бальзам 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 31 мар 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Я МОЮ РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.ПОМОГАЕТ ПРИ ВЫПАДЕНИИ .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 31 мар 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
я начала делать масочки из горчицы, которые рекомендуются для стимулирования волосяных луковиц и ускорения роста волос. посмотрим. 2 ст ложки горчицы 2 ст л сахара ИЛИ желток 2 ст ложки оливкового масла (или любого масла, которое проникает в волос) всю эту радость залить 2 ст л горячей воды, нанести на корни, накрыть шапочкой/полотенцем, держать 20-60 мин
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 31 мар 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
mrv71, Пудик - Пудик, подскажите а где можно приобрести спрей и бальзам, может конкретные магазины, салоны?!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 31 мар 2012, 22:33 |
|
|
Ksu2011 писал(а): mrv71, Пудик - Пудик, подскажите а где можно приобрести спрей и бальзам, может конкретные магазины, салоны?! Ksu2011, их много разных. Думаю, что Пантины и иже с ними можно везде найти, даже в Волмарте. Конкретный магазин, к сожалению, не могу подсказать, я все он-лайн покупаю.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 01 апр 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ksu2011 писал(а): mrv71, Пудик - Пудик, подскажите а где можно приобрести спрей и бальзам, может конкретные магазины, салоны?! Ksu2011, их много разных. Думаю, что Пантины и иже с ними можно везде найти, даже в Волмарте. Конкретный магазин, к сожалению, не могу подсказать, я все он-лайн покупаю. Пудик,  ок посмотрю в Волмарте, а вы через какие сайты онлайн покупаете?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 02 апр 2012, 12:48 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Пудик писал(а): Ksu2011 писал(а): mrv71, Пудик - Пудик, подскажите а где можно приобрести спрей и бальзам, может конкретные магазины, салоны?! Ksu2011, их много разных. Думаю, что Пантины и иже с ними можно везде найти, даже в Волмарте. Конкретный магазин, к сожалению, не могу подсказать, я все он-лайн покупаю. Пудик,  ок посмотрю в Волмарте, а вы через какие сайты онлайн покупаете? Нет каких-то определенных, где дешевле на данный момент, там и покупаю. Вы выберите, что хотите, а я постараюсь подсказать, где купить.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 02 апр 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Нет каких-то определенных, где дешевле на данный момент, там и покупаю. Вы выберите, что хотите, а я постараюсь подсказать, где купить. Ок, ещё раз - 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 03 апр 2012, 01:36 |
|
|
Кстати, девчонки, вместо горчицы можно масло из горчицы наносить от выпадения и роста волос. Оно достаточно концентрированное. Его можно с другими имеющимися маслами смешивать для лучшего результата. На Амазоне можно купить: , например.
|
|
 |
|
 |
|