|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бебику Добавлено: 31 мар 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бебику новорожденному(мальчик)? п.с. беби шаура нет, человек сам не скажет, стесняется, мне б проще у нее узнать. Короче, что там лучше всего? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 31 мар 2012, 19:59 |
|
|
Большую упаковку памперсов!!! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 31 мар 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ami если бы меня спросили, я бы попросила вместо одежек и нагревателей бутылок нужную игруху, из тех что все обычно покупают (мобиль например или activity gym), хороший свинг работающий от сети, рюкзак беби бьорн носить ребенка первое время - такого плана. Но я не знаю ваш бюджет, это все не самые недорогие покупки, но имхо очень нужные. Или поменьше игрушки - погремушки и погрызть особенно, или вроде такого http://www.amazon.com/Fisher-Price-Rain ... 92&sr=8-29 Ну это я, у меня просто на одежки-ботиночки-одеялка в ста экземплярах аллергия=)
Про памперсы тоже однозначно согласна!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 31 мар 2012, 20:13 |
|
|
Я бы наверное уклон на маму делала. Как родишь-хочется вернуться к себе любимой. Если знаете маму ДО ребенка-что нибудь что ей всегда нравилось. А для ребенка-просто знак внимания какой-нибудь, даже одежка подойдет, потому что все остальное таак индивидуально, принимая во внимание индивидуальные тараканы в маминой голове.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 31 мар 2012, 20:28 |
|
|
Памперсы. Бааааааальшую коробку, тольо не NB и не 1, а 2-3 размер. Потому что единички надарят и они не долго нужны, а в 3 у меня ребенок до сих пор ходит в 2 года, а начали мы ее носить месяцев в 9. Классно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 31 мар 2012, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а мне всегда нравилось когда дарили то до чего у самой руки не доходят купить, то есть не первый приоритет - памперсы это комнечно хорошо и нужно и очень практичный подарок но мне приятнее было бы получить какую-то мелочевку пусть даже и менее нужную но такое чтобы я сама не могла купить/позволить прямо сейчас- для себя хоть гифткарту на маникюр, для малыша книжку или игрушку дорогую/необычную (вот в соседней темке про подарок в Россию обсуждают) - имхо
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 31 мар 2012, 22:26 |
|
|
amazon gift card 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 31 мар 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Визу гифт карт. А если уж и привязывать к магазину/сайту, то лучше быть уверенным, что мама в те магазины ходит. По себе помню, подарили гифт карт в таргет, волмарт... 2 года потратить не могла. Ну, не хожу я туда! И на Амазоне/Ебее покупок никогда не делаю. И я не одинока. А визу - где хочешь, там и трать, красота. Была на бейби шаур, где будующая мама была совсем не рада памперсам, потому как решила использовать что-то другое. И поди, угоди всем.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 31 мар 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mellow писал(а): Визу гифт карт. Была на бейби шаур, где будующая мама была совсем не рада памперсам, потому как решила использовать что-то другое. И поди, угоди всем.  тоже хотела написать об этом мне правда не дарили на шаур, но вот те, которые пачками русские медсестры надовали в первый раз, отдала соседке, во второй - свои в роддом брала. я пользовалась/пользуюсь только определенными брендами.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 01 апр 2012, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я бы памперсы не покупала - опять таки не знаешь чему мама отдает предпочтение. нам дарили подгузники - папмерсы и хагисы, мы не пользуемся, пришлось отдать кому-то. если маму хорошо знаете - яя бы ей сертификат куда--нибудь в ее любтмый салон подарила - или мэни-пэди., или фэйшл сделать или еще что в этом роде, или массаж какой - это новой маме будет очень кстати. а малышу опять таки исходя из того, как хорошо знаете семью- или деньги, визу, если знаете где мама шопится - карту туда. или baby gear , teethers,игрушки какие ,может. если фин состояние у мамы не особо - то думаю, она всему этому рада будет, даже бодикам или уанзикам, только на вырост берите тогда.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 01 апр 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за наводки. Памперсы не хочу ))) как т рука не поднимается, да и может у чел-ка предпочтения иные. В салоны она не ходит, брезгует, так что мани-педи и фейс в отмене )Деньги y nee есть и хорошие, не миллионеры, но выше среднего. Наверное, я гифт карту в Мейсис, она мне дарила в него )))) пару лет назад, подумалось мне, она там шопится, мне год заняло дойти до М., и потратить деньги, не люблю етот стор. Конечно, виза карта самое простое, но в деньгаз они не нуждаются, мне просто хотелось ПРИяТНОЕ СДЕЛАТь. Пойду про книги почитаю в сос. теме. Она русская, может русские книги куплю, но правда рано то еще в 2 недели их )))
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 05:15 |
|
|
Если честно, что касательно меня, я любительница шмотки дарить. Купила бы пару классных костюмчиков стильных на мальчика и все. На маленьких мальчат еще можно что-то найти, а вот на постарще становится сложнее. У моей подруги сыну годик будет на днях и она жалуется что все, на этот возраст уже так мало красивых вещей. Может она не туда смотрит или вкус просто свой иной от того что на рынке сейчас предлагается из детских мальчишеских нарядов. Вобщем можно на лето пару шкодных очаровательных костюмов. http://www.gymboree.com/shop/dept_categ ... 3365365589
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Свинг. Мне ооочень пригодился. Двоих деток выкачал - руки свободные были. Я всем рекоммендую. Очень нужная щтука. Это был один из самых полезных подарков. http://www.amazon.com/Fisher-Price-Litt ... 500&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 11:30 |
|
|
Раиса, а до скольки паундов по вместимости веса сей агрегат? Классная штука. Мы такого себе в пред.беременность не позволяли.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: чТО ПОДАРИТь из полезного, нужного и приятного маме и бе Добавлено: 02 апр 2012, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Честно не помню, но мы пользовались до почти 1,5ра лет, выдерживал, учитывая что мои дети крупные родились: средний 4,660 и младший 4,875 кэгэ. Т.е. сей "агрегат" работал 3 года каждый день и, когда уже младший вырос из него, я его продала на гараж сейле для другого бейби. moma писал(а): Раиса, а до скольки паундов по вместимости веса сей агрегат? Классная штука. Мы такого себе в пред.беременность не позволяли.
|
|
 |
|
 |
|