|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
moma писал(а): принимайте в команду. approximate due date где-то 4 декабря. после УЗИ напишу точнее. Melamory, Lana, как вы себя чувствуете? Мома, поздравляю!  Вот видишь, как мы тебе и говорили - все получилось, а ты боялась что не быть тебе больше беременной  Желаю очень удачной и легкой беременности! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 23:41 |
|
|
благодарю! я в тихой прострации сейчас:)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Мома, поздравляю! Я, если честно подозревала, по активности в беременном топике. Отличной вам пузатости! Девочки, сорри, я тут пропустила столько новеньких! Все-всех поздравляю!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 23:44 |
|
|
Спасибо! я просто далеко не отходила отсюда, т.к. хотела чтобы крепко держали меня за собой за руку...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
chuch спасибо!! Думаю тоже подстраховаться, хоть живот пока вроде и не супер-большой, но еще полтора месяца ходить.. moma поздравляю! )) Вы у нас первая зимняя будете! 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 05:51 |
|
|
Moma, поздравляю легкой беременности!!!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 08:45 |
|
|
moma, очень рада за вас! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): принимайте в команду. approximate due date где-то 4 декабря. после УЗИ напишу точнее.
Ну вот видите moma ! А Вы переживали! Как только успокоились- всё сразу и получилось! Congrats!!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 09:36 |
|
|
девочки, спасибо!!!!!!!!!!!! жаль, что нет тут такого смайла, чтобы передать мою довольную моську сейчас.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 09:43 |
|
|
moma, я вас тоже поздравляю, такое счастье! Я тоже была "в прострации" некоторое время, как узнала!
а у меня малыш сосредоточился только в правой стороне, и никуда выползать не хочет оттуда! все время мне бьет в ребра и в сторону яичников, только на правой стороне! 2 дня назад такая дикая боль была в яичниках с той стороны, что я на кровать залезть не могла, просто ногу правую не поднять! думала к доктору ехать, но потом вроде обошлось, отлежалась. только 24-ая неделька пошла, а что ж потом будет? он же мне там все отобьет! прием на этой неделе, спрошу у доктора, нормально ли это что он только в правой стороне постоянно, чем же ему там так привлекательно???? а еще у нас переезд предстоит в другой штат, эх... как я не люблю эту суматоху, но поделать нечего....
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 10:03 |
|
|
Maria, спасибо! Я помню тоже с малой то только справа лежала, то только слева. Чаще только справа. Чувство жуткое. И это все нормальное явление... Самое не очень по ощущениям было, когда она ложилась поперек, растянет меня по талии, а снизу и сверху живота пусто... Девочки, у кого нейтрального цвета крибы(цвета дерева, бежевые, golden oak, honey, и так далее), где вы брали свои крибы? Я заинтересована найти криб подешевле(не выше 140 уже включая налог), т.к. мне надо будет что-то еще думать что поставить на другие этажи дома, помимо nursery.. не хочу брать другие цвета, кроме нейтральных, т.к. есть кое-какая мебель в детских комнатах, нейтральных цветов.
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 10:39 |
|
|
moma писал(а): принимайте в команду. approximate due date где-то 4 декабря. после УЗИ напишу точнее. Melamory, Lana, как вы себя чувствуете? Ну вот, начихали на тебя, Мома! Поздравляю! А также всех новеньких беременюшек! Лена-Boonski и Сабрина, с детками вас!! Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие! 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 10:57 |
|
|
Moma, поздравляю! Помню как вы расстраивались "в планирующих" , а тут счастье какое Когда же и я буду в ваших рядах  девочки, ну чихните на меня все дружненько, плиз 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Надежда 25 писал(а): Moma, поздравляю! Помню как вы расстраивались "в планирующих" , а тут счастье какое Когда же и я буду в ваших рядах  девочки, ну чихните на меня все дружненько, плиз  Надежда, не переживай, ты не одна. Я тоже в "Планирующих" как вечный арестант Таганки. Делала втихоря от мужа стимуляцию в марте -прошло очень хорошо, созрело много фолликуллов ( доктор даже удивился -для 40-ка летней хороший результат) Но инвитро не делали, так как муж мой не кооперирует со мной в этом деле. Трахались ( пардон) естественным путем, но видимо недостаточно этого. Вчера месячные пришли, я хоть днём и держалась стойко, улыбалась, в кино ходили ( муж-то не знает, что происходит), но ночью разревелась в подушку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 11:15 |
|
|
Надежда, у меня до зачатия было так: нормальная овуляция, а потом мазня за 10 дней до мес каждый месяц + потом 7 дней period. Я так понимаю, низкий прогестерон и короткая lutheal phase, плюс irregular cycle. Я в интернете вычитала, что девочки пьют B-6 вит. 50-100 mg в день, vitamin C 500 mg, multivitamins, and vitamin E 400. Я никого не спрашивала об этом, просто молча с наступлением period с первого дня нового цикла начала пить. Потом еще нашла совет make love from day 9 to day 20 of your cycle. Ну вот мы и отработали в этом месяце по полной. Как на работу. К концу марафона прямо подустали, уже не было интереса и сил, но все равно продолжали. При чем овуляцию ClearBlue digital ovulation test в этом месяце не засёк вообще. Тобишь, я не знала когда high fertility days, мы просто с 9 по 20й день работали над этим. (1й день цикла это 1й день месячных). Ну и, после овуляции я вдруг не получила "обычной" мазни на 10ть дней, как было раньше. Зато получила сильнейшую yeast infection, из-за сильного скачка high estrogen. Но yeast inection ушла за 4 дня, с помощью 150мг Fluconazole + съела 8 головок свежего чеснока. Теперь передаю эстафету тебе. Попробуй по моим стопам. Я уверенна, все получится. У нас 10 мес ушло. Старшему ребенку будет ровно 4,5 года на момет рождения младшего. Katten, присоединяйся к питью витаминов и моему способу. Все получится!
Последний раз редактировалось moma 02 апр 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|