|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 20:59 |
|
|
Аленка, это не для порядка, а для быстрого переклада из сумки в сумку Джои, а не маловат этот органайзер? У меня все сумки средние и большие, а это что-то макое малюсенькое...хотя для самого необходимого сойдет, наверное...Или он и не должен заполнять всю сумку? Видимо, так и есть.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alen-ka писал(а): Ого! Ничего себе сумок!!!  а зачем столько? Или я что-то не понимаю Это не "зачем", это для щастя :))) Как я сказала, в России у меня была одна сумка, и из практическизх соображений мне ее хватало. Но вот для щастя - надо сумок мне больше, хороших и разных :))) Alen-ka писал(а): Я купила похожий органайзер и знаете что? Все равно в сумке постоянный бардак! У меня не бардак: в сумке только органайзер, кошелок и телефон. Ну иногда очки. Связку ключей я на крюк внутри сумки прицепляю, или в карман одежды кладу, если таковой карман имеется (у меня именно связка, потому что два ключа от машин, большие!, - заразы!). А что Вы еще в сумку кладете? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): Аленка, это не для порядка, а для быстрого переклада из сумки в сумку Джои, а не маловат этот органайзер? У меня все сумки средние и большие, а это что-то макое малюсенькое...хотя для самого необходимого сойдет, наверное...Или он и не должен заполнять всю сумку? Видимо, так и есть. Оклахома, он и вправду небольшой, но я из-за этого его и выбрала: я маленькая, и сильно большие сумки мне не идут. Если нужен побольше, может, такой больше подойдет: http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view ... -9-Pockets
Вложения: |

v29057_848.jpg [ 13.9 КБ | Просмотров: 1443 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 21:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аленка, это не для порядка, а для быстрого переклада из сумки в сумку Джои, а не маловат этот органайзер? У меня все сумки средние и большие, а это что-то макое малюсенькое...хотя для самого необходимого сойдет, наверное...Или он и не должен заполнять всю сумку? Видимо, так и есть. Не понимаю все равно роль этого органайзера. Для Joie - у меня в сумке косметичка, кошелек и этот органайзер... Если перекладывать, то все эти вещицы... В органайзере блокнот, ручка и ключи... Все! Ну и в кармашках сумки тысячи чеков может быть... А вот у меня наоборот, дома было много сумок, а здесь только пара...  Там хоть выгулять можно было, а тут, сидя дома, смысл?  и еще, имея этот органайзер, никогда не кладу телефон туда, постоянно в сумке его найти не могу... Это у всех или только у меня?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 21:46 |
|
|
Вот пока такой отложила на ибее http://www.ebay.com/itm/New-Travel-Inse ... 35ba9a7090 , что скажете, на что обратить внимание? Он почти 30 см и стоит копейку. Какие недостатки видны опытным глазом? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 22:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вот пока такой отложила на ибее http://www.ebay.com/itm/New-Travel-Inse ... 35ba9a7090 , что скажете, на что обратить внимание? Он почти 30 см и стоит копейку. Какие недостатки видны опытным глазом?  Да нормальный органайзер. Единственное - я люблю ручки на своем - эти кольца сверху. Если "вход" в сумку тесноват, за них удобно вытаскивать из сумки. Но, если привыкнуть без них обходиться, то все будет нормально.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 22:06 |
|
|
Там есть ручки, но не кольца, обычные тряпичные. Беру 
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 02 апр 2012, 02:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Лимоша,классненькие обувки. Но все равно дорого. За карло пазолини почти 500 бакинских?  застрелиться. Я тут маноло могу купить. И ведь это не самая дорогая обувь по российским ценам,оооооооооооооооооо уже и забыла как это-жить по тем ценам Сегодня в почте на майле выскочили ботинки ни с того ни сего типа, инет мгазин променад предлагает http://www.promenad.ru/catalog/140851.html почти как мои для ходьбы пешком.. но мои черные Смотрю цена уже 7 000 тыщ. "Женские демисезонные ботинки TBS" Решила я заглянуть внутрь своих ботинок А там ... Карло Пазолини, майд ин Туниси Так что Карло Пазолини теперь в Тунисе производят поэтому и стоят они дешевли, чем ботинки из Португалии за 7 000. Вот и спрашивается, что Португалия, что Тунис - один хрен... И почему в инете стоят дороже, чем в реале В Америке также в инете дороже может быть ?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 02 апр 2012, 09:31 |
|
|
Девочки, я уже который день недоумеваю - а почему вы решили, что "мозолини" - итальянцы?  Никогда они в Италии не шили, Россия (на фабриках Подмосковья) и Китай. Так что Тунис - это еще не страшно, это они "развиваются"  Вот ссылка, на сайт о брендах, а вообще, в сети можно кучу инфы про Пазолини нарыть. http://truebrands.ru/brand/carlo-pazolini 
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 02 апр 2012, 15:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MouseWife+1! Когда работала в Китае переводчиком ездила по фабрикам и сама видела,что Carlo Pazolini шьются на одних конвейерах с Mattino обувью))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 02 апр 2012, 16:16 |
|
|
где то читала,что они специально себя называют каким нибудь "нужным" именем. "Итальянские" названия для обуви звучат очень заманчиво для покупателей. Помню еще был такой бренд "Вестфалика" тоже народ ломился на имя,а обувь -наша,российская
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 02 апр 2012, 17:12 |
|
|
То-то мой муж на писк о каком-нибудь бренде говорит, что они все из одной бочки разливают... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 02 апр 2012, 17:52 |
|
|
Ну, бренд-бренду рознь.  А у Пазолини все в порядке с докУментом - зарегестрировали они сие великолепие и правда в Италии (я слышала - в районе 10К бакинских там стоит бренд зарегить). Но итальянцев там изначально и в помине не было. Что-то мы от темы ушли, пошла я.. в шкаф. 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 02 апр 2012, 20:09 |
|
|
а такие босоножки как вам?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 02 апр 2012, 22:58 |
|
|
Шоколадка,твои? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|