|
Автор |
Сообщение |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 мар 2012, 15:14 |
|
|
Сегодня получила по почте приглашение на биометрики  . Радости не было предела. 17 апреля поеду сдавать. 
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 мар 2012, 19:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой, а мне снова приглашение на биометрики пришло, на 4 апреля. Получается мы с дочерью поедем 4 апреля. Зачем тогда они нам обеим присылали на 16 апреля?  ну тем и лучше поедем пораньше
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 мар 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ElenaB2011 писал(а): Ой, а мне снова приглашение на биометрики пришло, на 4 апреля. Получается мы с дочерью поедем 4 апреля. Зачем тогда они нам обеим присылали на 16 апреля?  ну тем и лучше поедем пораньше Проверь, там номера форм на приглашении пишут, может они на разные дни позвали для разных форм? Но все равно езжайте раньше со всеми бумажками сразу.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 мар 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А мы ждемс приглашение 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 апр 2012, 12:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): ElenaB2011 писал(а): Ой, а мне снова приглашение на биометрики пришло, на 4 апреля. Получается мы с дочерью поедем 4 апреля. Зачем тогда они нам обеим присылали на 16 апреля?  ну тем и лучше поедем пораньше Проверь, там номера форм на приглашении пишут, может они на разные дни позвали для разных форм? Но все равно езжайте раньше со всеми бумажками сразу. Ну какой же я  Думала, что биометрики нужно один раз пройти для всех форм и для смены статуса и для ворк авторизейшн. А то, думаю, что они приглашения шлют на разные числа 
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 апр 2012, 13:26 |
|
|
А мне одно приглашение прислали для грин-карты и для разрешения на работу
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 01 апр 2012, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
 Поздравляю, Ирочка!!!! Сообщение было перенесено из темы с отчетами об интервью, адресовано Scaut
Тема с отчетами будет оставаться только с отчетами, и с некоторыми наболевшими вопросами. Девушки, пожалуйста, пользуйтесь личкой, или хотя бы в эту тему возвращайтесь для обсуждений и поздравлений. А когда просто хочется обо всем подряд поговорить, у нас есть раздел Всяко-разно, там большое поле для всякой деятельности :) Ирина 72
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 апр 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
leno4ka12 писал(а): А мне одно приглашение прислали для грин-карты и для разрешения на работу Все нормально, варианты разные бывают. Иногда на три формы три приглашения, иногда два, а кому-то на все только одно приходит. Не знаю, почему так, но вот бывает по-всякому.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 01 апр 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
@@@olga@@@ писал(а): :c_cool Поздравляю, Ирочка!!!! Сообщение было перенесено из темы с отчетами об интервью, адресовано Scaut
Тема с отчетами будет оставаться только с отчетами, и с некоторыми наболевшими вопросами. Девушки, пожалуйста, пользуйтесь личкой, или хотя бы в эту тему возвращайтесь для обсуждений и поздравлений. А когда просто хочется обо всем подряд поговорить, у нас есть раздел Всяко-разно, там большое поле для всякой деятельности :) Ирина 72ok 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 апр 2012, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): leno4ka12 писал(а): А мне одно приглашение прислали для грин-карты и для разрешения на работу Все нормально, варианты разные бывают. Иногда на три формы три приглашения, иногда два, а кому-то на все только одно приходит. Не знаю, почему так, но вот бывает по-всякому. Простите за тупость. А какие 3 формы? Обычно подают на: 1. Смена статуса 2 Разрешение на работу 3 Тревел документ. Нам прили приглашение на 2 формы (смена статуса и разр. на работу). А что еще на тревел документ биометрики нужны? Реально ли попросить пройти биометрики за 1 день на эти 2 формы (хотя приглашения на разные даты)? Неохота тащиться еще раз.
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 апр 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
ElenaB2011 писал(а): Ирина72 писал(а): leno4ka12 писал(а): А мне одно приглашение прислали для грин-карты и для разрешения на работу Все нормально, варианты разные бывают. Иногда на три формы три приглашения, иногда два, а кому-то на все только одно приходит. Не знаю, почему так, но вот бывает по-всякому. Простите за тупость. А какие 3 формы? Обычно подают на: 1. Смена статуса 2 Разрешение на работу 3 Тревел документ. Нам прили приглашение на 2 формы (смена статуса и разр. на работу). А что еще на тревел документ биометрики нужны? Реально ли попросить пройти биометрики за 1 день на эти 2 формы (хотя приглашения на разные даты)? Неохота тащиться еще раз. На любой из трех документов вас могут пригласить на биометрики. Пройдте за один раз все, не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 апр 2012, 19:58 |
|
|
Ирина72 писал(а): leno4ka12 писал(а): А мне одно приглашение прислали для грин-карты и для разрешения на работу Все нормально, варианты разные бывают. Иногда на три формы три приглашения, иногда два, а кому-то на все только одно приходит. Не знаю, почему так, но вот бывает по-всякому. Спасибо за разъяснения!!! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 апр 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): Реально ли попросить пройти биометрики за 1 день на эти 2 формы (хотя приглашения на разные даты)? Неохота тащиться еще раз. Реально.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 апр 2012, 15:02 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): Простите за тупость. А какие 3 формы? Обычно подают на: 1. Смена статуса 2 Разрешение на работу 3 Тревел документ. Нам прили приглашение на 2 формы (смена статуса и разр. на работу). А что еще на тревел документ биометрики нужны?
Реально ли попросить пройти биометрики за 1 день на эти 2 формы (хотя приглашения на разные даты)? Неохота тащиться еще раз. Это не тупость, не надо на себя наговаривать :) Про количество уже разобрались; а пройти все в один день, на все формы, очень даже можно и даже нужно.
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 апр 2012, 21:57 |
|
|
Вот xena, как обычно, самая добрая :)
|
|
 |
|
 |
|