|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 31 мар 2012, 22:22 |
|
|
Federica писал(а): Nevajno, убиться-застрелиться, это доска школьная у Вас дома висит? Такие страшные математ. закорючки сзади Вас вариант с юбкой мне больше нравится! лиф на платье как-то не красиво сделан (простите уж, то лично мои тараканы). Есть такое, это я про закорючки. Мы к экзаменам готовились Лиф на фотографии как-то странно смотрится, я согласна. Меня больше волнует если оно как юбка пойдет, а то как платье оно не дневное совсем, потому пылится в шкафу.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 31 мар 2012, 22:40 |
|
|
Nevajno писал(а): Federica писал(а): Nevajno, убиться-застрелиться, это доска школьная у Вас дома висит? Такие страшные математ. закорючки сзади Вас вариант с юбкой мне больше нравится! лиф на платье как-то не красиво сделан (простите уж, то лично мои тараканы). Есть такое, это я про закорючки. Мы к экзаменам готовились Лиф на фотографии как-то странно смотрится, я согласна. Меня больше волнует если оно как юбка пойдет, а то как платье оно не дневное совсем, потому пылится в шкафу. ну согласно закорючкам на доске сзади Вас, я точно рекомендую тогда в учебное заведение не появляться в варианте платья, а вот в юбочном варианте в жару почему бы и нет?  городской вариант, только животик прикрыть до уровня юбки, а то преподавателей соблазните :))) вариант платья только на пляж! если грудь не спарится в таких слоях, конечно. там ещё и подкладка имеется наверняка :)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 31 мар 2012, 22:49 |
|
|
Спасибо, буду эксперементировать с юбкой
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 31 мар 2012, 23:33 |
|
|
На первой фотке юбка  ,именно пониже на талии. Мне нравится платьюшком как то не очень ,хотя без лямок может получше было бы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 31 мар 2012, 23:48 |
|
|
По моему платье очень даже повседневное, в жару ходите в нем. На вид очень удобное. Юбкой тоже ок. Но мне платьем больше нравитса
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 00:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да ! дороговат этот Пазолини Сапоги стоят в основном - от 500 и выше .... Осенью в Мск. часто заходила в него ... ну что ... много замшевых сапог было и зимних и осенних (я ношу только замшевые). Цены за качественный замш от 20 тыс. рублей - это под 700$. Я купила замшевый ботинки, на тонкой подошве и без каблука, широкий мыс - 5 тыщ. Вот хожу здесь и уже пару раз плавала в них, попадала в проливенный дождь ... они высохли и как новые. Делаю вывод - качественные они, замша так и осталась черной и мягкой, форма сохранилась, что немаловажно, значит и след. год буду их носить Да в россии итальянская обувь родная - о фигище стоит... Но носятся они хорошо и не убиваются за один сезон, правда при условии, что они не одни у вас.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 01:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Неважно, я долго смотрела ... Вот что ? Платье или юбка ? Юбку явно больше случаев одеть. Сидит она отлично вам ... Животик - плоский, поэтому только на бедрах носить низко... как на фото Платье тоже хорошо, но оно явно в романтичном стиле ... Я не знаю, актуален ли этот стиль для Вас ежедневно ... Просто сложно судить-рядить, когда образ чуть-чуть не закончен у Вас. Это касается - обуви. Но в общем итак видно, что вам два варианта хороши... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я хочу бекжевую шелковую юбку из мартовского Гламура. Как найтить? - там аутфит и нет ссылок на бренды. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 08:36 |
|
|
вы пробовали пройтись поиском по Victoria'sSecret?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня клозет маленький, поэтому у меня там сейчас только "зимнее", а "летнее" упаковано в кубы тряпочные, и убрано - до лета.
Одежду я люблю, но спокойною любовью. Обувь - немного больше. Белье - обожаю, но его фотографировать не буду :))
А вот здесь в Штатах с покупкой сумочного органайзера, которые легко перекладывается из сумки в сумку, - у меня появилось сумасшествие по сумкам. Так что, показываю дверь моего клозета (больше мне их девать некуда, только на дверь, иначе неудобно доставать будет) с зимней порцией сумок.
Вложения: |

Bags 001.jpg [ 57.67 КБ | Просмотров: 1448 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 20:02 |
|
|
Joie, что за органайзер на дверь? Я видела другой, там пришиты отделения куда надо было не вешать сумку, а внутрь вставлять и умещалось только 5-6 кажется. молодец, хорошо организовала сумки 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Federica писал(а): Joie, что за органайзер на дверь? Я видела другой, там пришиты отделения куда надо было не вешать сумку, а внутрь вставлять и умещалось только 5-6 кажется. молодец, хорошо организовала сумки  Мерси за комплиман :)) Я старалась, чтобы мне их все видно было (даже смотреть приятно :), но пока еще совершенства не достигла. А органайзера там нет. Я купила сначала вот такую штуку: http://www.amazon.com/gp/product/B001L5 ... 00_details Их типа даже снимать легко (они на клеющую полоску садатся), но это не так легко на самом деле. Но, по крайней мере налепить их легко, дверь портить не надо, и мужа звать не надо для крючков тоже :))) Надо еще парочку крючков таких купить, а то все "скученное". Вот развешу равномерно, и буду радоваться :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 20:13 |
|
|
Joie писал(а): У меня клозет маленький, поэтому у меня там сейчас только "зимнее", а "летнее" упаковано в кубы тряпочные, и убрано - до лета.
Одежду я люблю, но спокойною любовью. Обувь - немного больше. Белье - обожаю, но его фотографировать не буду :))
А вот здесь в Штатах с покупкой сумочного органайзера, которые легко перекладывается из сумки в сумку, - у меня появилось сумасшествие по сумкам. Так что, показываю дверь моего клозета (больше мне их девать некуда, только на дверь, иначе неудобно доставать будет) с зимней порцией сумок. Ой как мне тоже нада этот органайзер!  И дверь, куда сумки вешать! А то мои в большом контейнере лежат, двери в клозет складные и вешать там некуда, сами клозеты тоже небольшие и неудобные...Так вот иногда и пролеживают мои сумочки, а я их так люблю! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 20:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Joie писал(а): У меня клозет маленький, поэтому у меня там сейчас только "зимнее", а "летнее" упаковано в кубы тряпочные, и убрано - до лета.
А вот здесь в Штатах с покупкой сумочного органайзера, которые легко перекладывается из сумки в сумку, - у меня появилось сумасшествие по сумкам. Так что, показываю дверь моего клозета (больше мне их девать некуда, только на дверь, иначе неудобно доставать будет) с зимней порцией сумок. Ой как мне тоже нада этот органайзер!  И дверь, куда сумки вешать! А то мои в большом контейнере лежат, двери в клозет складные и вешать там некуда, сами клозеты тоже небольшие и неудобные...Так вот иногда и пролеживают мои сумочки, а я их так люблю!  Про органайзер я уже писала раньше, он у меня life saver! Обожаю! У меня вот такой http://shop.pouchee.com/collections/posh-collection Потому что тот, который на QVC, например, продают, он не такой красивый, и большой. А мне мой подходит по всем статьям, плюс у него ручки сверху, - очень удобно из сумки доставать. Я его на полке в клозете держу, и, какую сумку беру, - в него органайзер - раз, и все. У меня в органайзере раствор для линз, прокладки, помада, зеркало, таблетки, капли для линз, контейнер для линз, салфетки влажные и салфетки от пятен - ну все. Я бы с ума сошла - все это перекладывать из сумки в сумку. Поэтому у меня в России была одна сумка - на все, про все, потому что не было органайзера! А тут - просто блаженство :)))
Вложения: |

Pouchee_Purse_Organizer_Insert_-_Purse_Organizers_Cammobabes.jpg [ 25.8 КБ | Просмотров: 1354 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 01 апр 2012, 20:44 |
|
|
Ого! Ничего себе сумок!!!  а зачем столько? Или я что-то не понимаю Я купила похожий органайзер и знаете что? Все равно в сумке постоянный бардак!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|