Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 15:52 
Богиня
Богиня

muzalevskaya писал(а):
zlatah писал(а):
Я бы не советовала летать. У знакомой ребенок остановился в развитии. Она как раз летела из Украины сюда на восьмом месяце беременности. Ей делали индакшен потому что ребенок не развивался больше и не рос в животе. Не знаю почему так. Или перелет сам или стрес у мамы вызванный перелетом. С ребенком сейчас все ок. Вообще не рекомендуют летать после 28 недель.

Ой, как страшно! А как она вообще полёты переносила? И здоровье как у неё и мужа?

Да у нее и мужа все нормально (она к мужу летела), а вот почему-то на ребенке полет так отразился.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 16:00 
Богиня
Богиня

И вообще летать на позних сроках рискованно не только из-за преждевременных родов, а там еще куча осложнений может быть. Это перепад давления воздушного и еще че-то. А еще долго сидеть нельзя чтобы тромбы в венах не образовались.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, у вас тоже мальчик? :a_plain Я видно проглядела и не заметила )

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, я летала Дельтой в первую берем. стюарты молодые парни видели что я плохо себя чувствую, тошнило и бледная как мел была. они таскали мне еду и черный шоколад из первого класса. только мне! муж рядом сидел, ему ничего не перепало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 18:45 
Богиня
Богиня

Alicia_x, Не уверены мы. Тест на амнио не пришел еще, доктор сказал ( на узи) что вроди как мальчик, но он как ежик только позвонки на спине показывает а мордочку и "хозяйство" прячет. Ну не нравится нам сонограмма, и все тут! Похоже детка харакнетрый ( и в меня и в папашу).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 19:05 
Богиня
Богиня

Девы, у меня похоже гормоны играют...... Вчера смотрела фильм, во время романтической сцены рыдала так что аж сама себя перепугала :bigeyes ..... При чем ничего такого не было в фильме.

А еще у меня паник атаки в магазине детской одежды ( от цен) продолжаются... Как подумаю сколько оно все стоит и сколько его всего надо да как дите быстро с этого выростет - мне нехорошо становится :g_chewingum . Кака я то странная реакция. Обычно мамашки укают да акают, а мне в окоп заползти хочется. Сижу вон на полном серьезе думаю может самой простыни на кровать детскую пошить. Но на подвиг многоразовые подгузники использовать я не готова.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 20:28 
Богиня
Богиня

Барракуда, это нормально. Я от рекламы Хюман Сосаети или от какого-то жалостливого фильма (или просто на ровном месте) могу начать истерично плакать. Иногда начинаю от чего-то смеятся, потом это переходит в истеричный смех, а потом начинает перемежатся с истеричным плачем. Раньше такого не было. Врача спросила - он сказал это нормально, гормоны бесятся. Муж по началу пугался, а теперь привык. Только спрашивает - ты плачеш или смеешся и гормоны это или реально что-то случилось. На первый вопрос я часто сама не могу ответить - не знаю плач или смех. А на второй всегда могу отфильтровать когда просто гормоны бесятся, муж знает что ничего страшного не произошло и я просто контролировать это не могу нормально, меня просто надо оставить в покое и я сама успокоюсь.
С паник аттак прекращайте. Все же можно по распродажным ценам купить. Дорогое ничего не надо (деть растет быстро).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:18 
Богиня
Богиня

Sabrina, Boonski поздравляю с рождением малышей! :q_flower01

А насчет цен на детское, да дорого, но надо смотреть вещи на сейлах и можно найти очень хорошие дилы. Я вообще считаю, что если сравнивать цены на Украине или в России с нашими, то мы просто должны быть безмерно счастливы.
Вот там все нереально дорого, когда мне озвучивают тамошние цены у меня глаза просто на лоб лезут. В наших маршалс и тиджеях можно все купить в 2 раза дешевле обычных магазинов. В таргете можно покупать памперсы используя их и другие купоны. Мой совет- начинать присматриваться уже сейчас и если увидите что-то по хорошей цене покупать для будущего приданного малышу.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто по второму разу и кто уже родил, а покупали ли вы утягивающий пояс после родов, и если покупали, то какой? Вообще он помогает живот убрать побыстрее?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:22 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Девочки, кто по второму разу и кто уже родил, а покупали ли вы утягивающий пояс после родов, и если покупали, то какой? Вообще он помогает живот убрать побыстрее?

Alicia,я покупала в motherhood.около 30 или 40 доларов.сначала купила размер М,так как набрала много веса и живот был огромным,носила около месяца,он стал мне большим и я купила размер S.относила около 3 недель. Животик ушел :s_thumbup и я очень рада что использовала пояса! После второго кесарева в сентябре буду повторять. :angel

http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 вот он только уже 25 стоит :c_cool

Последний раз редактировалось chuch 01 апр 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:35 
Богиня
Богиня

Я не носила никакой пояс, когда дома не могу ничего лишнего носить, после родов еле привыкла к нерсин бра и то потому что никак без него нельзя. Живот сам втянулся как и было до беременности.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:47 
Богиня
Богиня

Merisa писал(а):
Я не носила никакой пояс, когда дома не могу ничего лишнего носить, после родов еле привыкла к нерсин бра и то потому что никак без него нельзя. Живот сам втянулся как и было до беременности.

:c_cool а я за 2 дня к нему привыкла,у меня был страх что живот останется :2gunfire: . я считаю лучше подстраховаться.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:50 
Богиня
Богиня

девчата,кто носит по второму разу и разнополых деток у вас животики формой отличались? мне кажется у меня животик низкий в этот раз,хотя пол еще не знаем :angel

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

принимайте в команду. approximate due date где-то 4 декабря. после УЗИ напишу точнее.
Melamory, Lana, как вы себя чувствуете?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 23:38 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
принимайте в команду. approximate due date где-то 4 декабря. после УЗИ напишу точнее.
Melamory, Lana, как вы себя чувствуете?

Ух ты! Мома, с долгожданной беременностью вас, от всей души желаю вам легкой и счастливой беременности и здорового малыша! Искренне за вас рада! :angel

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница