|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 10:52 |
|
|
Limosha писал(а): Талию тонкой джим делает, помогает с весом, но вот чтобы ножки из кривулек в стройняшки - никогда такого  согласна, что джим талию может сделать. Но если ты коротышка и ноги у тебя ни от шеи растут, то никакой джим тебе их не вытянет... Что заложено природой, то заложено... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 12:42 |
|
|
Стрекоза, я тебя вчера видела - красава, ничего не скажешь. У тебя какой рост?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 12:46 |
|
|
Тигричка,я мелкая-162 см Девы  за похвалы. Блин,хвастайтесь уже,что у вас в шкафах.Необязательно русские штучки,а просто то что у нас есть Кто тут хорошо так сказанул "идите В ШКАФ" ? Не запомнила ник,но теперь у нас с подругой это "крылатое" выражение,когда шоппимся 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас очень многие в платьях и юбках ходят Особенно лето Вон соседка на против, ей лет 60, в платье с лого версачи сеодня утром
Она тоже хорошо выглядит, о н так как та модень конечно Более реалистично A y нас тоже очень многие женщины и девушки в юбках ходят и я не понимаю всех этих вздохов и стеснения от юбок  ...Вот только что налоги зафайлила, а по пути в Вол Март заехала и увидела даже там прилично выглядящую женщину в серой юбке миди и цветочками вышитыми внизу...Но я там тоже рассекала в хлопковом пиджаке в розочки и новой сумкой Coach , на каблуках  Но у нас в Волмарте даже лифт есть и салфетки гигиенические на входе предлагают 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тигричка,я мелкая-162 см Девы  за похвалы. Блин,хвастайтесь уже,что у вас в шкафах.Необязательно русские штучки,а просто то что у нас есть Кто тут хорошо так сказанул "идите В ШКАФ" ? Не запомнила ник,но теперь у нас с подругой это "крылатое" выражение,когда шоппимся  Я буду хвастаться только в понедельник  ...у меня сейчас busy schedule на работе...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я вот все хочу спросить  девочки у вас много обуви? есть ли на форуме crazy about shoes? у меня есть знакомая американка, хиппи, в хорошем смысле слова. детей нет, ей около 40, так вот как то болтали про обувь, ну и другая девчонка говорит, что собиралась переезжать, начала паковать обувь и у нее что-то там вышло 40 пар. Ну я моя знакомая давай так хихикать, типа это не много  Я спрашиваю а сколько у тебя, ну у меня-то точно нет 40 пар. Она говорит, что полную сумму оглашать не будет чтобы не пугать, но только одной модели сапог у нее в 7 цветах. Та же модель!!! Я не поверила, так она приходила в течение недели в сапогах одной модели, каждый день разного цвета. При чем она в деньгах не купается, но вот шузоманка Вот мне стало интересно, у вас много обуви в шкафу? ))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 17:04 |
|
|
Anchuta писал(а): Я вот все хочу спросить  девочки у вас много обуви? есть ли на форуме crazy about shoes? у меня есть знакомая американка, хиппи, в хорошем смысле слова. детей нет, ей около 40, так вот как то болтали про обувь, ну и другая девчонка говорит, что собиралась переезжать, начала паковать обувь и у нее что-то там вышло 40 пар. Ну я моя знакомая давай так хихикать, типа это не много  Я спрашиваю а сколько у тебя, ну у меня-то точно нет 40 пар. Она говорит, что полную сумму оглашать не будет чтобы не пугать, но только одной модели сапог у нее в 7 цветах. Та же модель!!! Я не поверила, так она приходила в течение недели в сапогах одной модели, каждый день разного цвета. При чем она в деньгах не купается, но вот шузоманка Вот мне стало интересно, у вас много обуви в шкафу? )))) так смотря какая обувь , тут дешевой можно напокупать воз и малую тележку (у меня немного т.к. ношу только кожаную обувь, чтобы и внутри была кожа), а вот сандалей поболее
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 17:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Я вот все хочу спросить  девочки у вас много обуви? есть ли на форуме crazy about shoes? Вот мне стало интересно, у вас много обуви в шкафу? )))) всё же обувь денег стоит ... было когда-то много лет в 27-35 (при царе горохе, когда много ездила по Европе) ... мужчины говорили, что это даже кк-то не рционально уж совсем ... т.к. она выходит из моды ... бла-бла... Теперь у меня совсем не много обуви, спортивная и экстраваганта (немного) - вот и всё 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 18:25 |
|
|
Полезность темы в том, что я нашла у себя ху.йболочку, про которую забыла. Я ее испортила, что делать. Здесь красют вещи? Свитер полинял рядом с ней розовый
Вложения: |

12345.PNG [ 511.33 КБ | Просмотров: 929 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 18:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Полезность темы в том, что я нашла у себя ху.йболочку, про которую забыла. Я ее испортила, что делать. Здесь красют вещи? Свитер полинял рядом с ней розовый хорошая ху.йболочка  надо же слово подобрать краска для ткани в немеряных количествах продается в джоэн. хорошо красит вроде.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 18:41 |
|
|
Anchuta писал(а): Я вот все хочу спросить  девочки у вас много обуви? есть ли на форуме crazy about shoes? у меня есть знакомая американка, хиппи, в хорошем смысле слова. детей нет, ей около 40, так вот как то болтали про обувь, ну и другая девчонка говорит, что собиралась переезжать, начала паковать обувь и у нее что-то там вышло 40 пар. Ну я моя знакомая давай так хихикать, типа это не много  Я спрашиваю а сколько у тебя, ну у меня-то точно нет 40 пар. Она говорит, что полную сумму оглашать не будет чтобы не пугать, но только одной модели сапог у нее в 7 цветах. Та же модель!!! Я не поверила, так она приходила в течение недели в сапогах одной модели, каждый день разного цвета. При чем она в деньгах не купается, но вот шузоманка Вот мне стало интересно, у вас много обуви в шкафу? )))) много,но сколько не считала очень много в россию заа 4 года отправила-у нас с сестрой один размер. я "больна" обувью,бельем,духами и прочим.Заурядная короче тетя.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 20:57 |
|
|
1 босоножки, 1 флип флопсы, 1 туфли и 1 спортивные туфли. скупимся, у каждого члена семьи минимум одежды и обуви. как-то не цепляет. походишь по магазинам и нет желания тратиться НА ВОТ ТО. а задаешься целью поискать что-то супер подходящее по душе, уходит куча времени и терпения. и процесс не увлекает, скажем так.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Туфли это болезнь  Убейте меня называется!!! Я из России приволокла любимые босоноги-2, сапожки летние, уги и зимние на каблуку, кроссовки одни  А здесь уже купила за три месяца 2-е сапог, 4 пары балеток, четыре пары туфель, двое босоножек, пока одни сандали  и кроссовки одни... Муж меня за руку оттаскивает от туфель. И только и слышу в магазине I love your shoes! Муж сказал в следующий раз если опять скажут, он ответит что у нас их много покупайте 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я вот думаю что никто мою знакомую не переплюнет (оно конечно и особо и не надо  ) иметь одни и те же сапоги в 7 цветах!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 21:35 |
|
|
moma писал(а): 1 босоножки, 1 флип флопсы, 1 туфли и 1 спортивные туфли. скупимся, у каждого члена семьи минимум одежды и обуви. как-то не цепляет. походишь по магазинам и нет желания тратиться НА ВОТ ТО. а задаешься целью поискать что-то супер подходящее по душе, уходит куча времени и терпения. и процесс не увлекает, скажем так. moma, вы наверно на юге?! а кто севернее, пусть даже и по-минимуму, но сапоги нужны, и на межсезонье что-то))))
|
|
 |
|
 |
|