|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Merisa, у вас срок уже большой. Я бы ( чтоб перестраховаться) позвонила доктору. Но у меня первая беременность, я понятия не имаею какое ощущение "нормально" а какое нет.
Jany, то есть вы перешли будучи беременной на новую работу и вас сократили? Вот козлы....... У меня компанию продали. Теперь все сидят дрожат как листы осиновые. Поэтому я начальнику пошла и "открылась" о своей беременности рано (и тит же в отдел кадров письмецо настрочила чтоб письменное доказательство было). Надеюсь что подумают дважды до того как сократить. А там кто знает. С пузом мало кто на работу возьмет. Да и я без конца к доктору бегаю на приемы:(. Держитесь, Jany!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:32 |
|
|
Девы, сегодня была на кардиограмме масика моего. Я ожидала что кучу проводков к животу подключенных а оказалось что сонограмма но сконцентрированная на сердце. Малой мой ( как и ожидалось), кроме позвоночника ничего показать не пожелал. Поджал под себя руки,ноги и голову, и ну нифига. Смешно так было. Через 40 минут тестса узистка позвала доктора ( чтоб удостовериться что больше не надо снимков), так вот как доктор монитор поднесла - а козявка мой лежит как "положено" ( моськой вверх). Но как только он понял что опять на него смотреть было, мгновенно перевернулся, подставил позвоночник под УЗИ и в бублик скрутился  ..... Доктор предложила перехетрить малого и велела мне на бок повернуться. Так вот, я поворачиваюсь, она аппарат у живота держит. Малой тут же просек что к чему и стакой скоростью перевернулся ( чтоб спину подставить под узи) что мы и моргнуть не успели! Правда сегодня не бил меня во время узи ( в прошлый раз лупил аппарат через живот). В следующую неделю иду на повторение узи что на 20й неделе делали так как из за вредности малого так они толком ничего не посмотрели... Интересно что он там устроит.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:43 |
|
|
Barracuda да в том то и дело, что с пузом на работу брали и обсуждали это, никто на том момент против небыл. У меня была возможность оставить вторую должность за собой, но мне поставили условие не смешивать работы, или ты с нами или мы без тебя. Да и трудно было бы на 2х работах, хоть на вторую можно было ходить когда хочешь, так как пер-дием. Я - лапух, хотела продвигаться дальше - вот и получила- ни старой работы ни новой. Смотрю график онлайн, нет у меня уже графика, быстро работают уже меня почистили.  Сейчас буду думать про детку, расслабляться, пошли они все. Мне нужен здоровый ребенок.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:46 |
|
|
Baraccuda, какой забывный. Ты представляешь какой характер будет после рождения?  Я с дочкой так привыкла к ее особенностям выкрутасов за беременность, после родов не так удивлялась...уже как бы знала что ждет и что возможно предпринять, чтобы угомонить.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:48 |
|
|
А может стоит позвонить в лейбор борд и у них спросить что лучше делать? Может хоть пособие по безработице можно получить как-то?
Меня когда-то с работы сократили и не заплатили отпускные совсем..... так я позвонила в лейбор борд. Через неделю мне чек пришел от бывшего работодателя и потом через еще неделю ответ от лейбор борд мол они сказали что вам оплатили положенный отпуск...... и мне это ни копейки не стоило.
Можно и с адвокатом попытаться связаться, но стоит ли оно тех нервов?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
moma писал(а): Меня с первой беременностью штормило с 6й по 13ю, и кошмарно рвало по многу раз в день, два визита под капельницы в емердженси. Единственное из всех народных средств и медикаментов-помогал Zofran, и больше ничего. Страшно, что может быть во второй.. Здравствуй друг  Мне кроме Зофрана ничего не помогало толком. Если б не это, теряла бы килограммы до 20 недели наверное. В6 как мертвому припарка, хотя может полезен, не знаю.. Интересно сколько Зофран стоит, мне его бесплатно в больнице давали Jany, почитала вас, прям так обидно стало! Ну что за свиньи, только о деньгах все мысли! Вы только в ущерб ребенку не переживайте, важнее ребенка нет ничего, никаких работ! Живот у меня тоже болит иногда, думаю Брэкстоны идут..
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:56 |
|
|
У меня ж не сокращение, у меня - ты нас не устроила, имеем право в течении 90 дней...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:56 |
|
|
она была на испытательном сроке 90 дней, а не на permanent испытательный срок, по их мнению, она завалила "плохим самочувствием и не возможностью выполнять работу, основываясь на результаты работы, которые видят они и сотрудники" какие адвокаты, анемплоймент и так далее...это не возможно, она не была hired как permanent
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:58 |
|
|
я с малой с 6 до 13ю неделю потеряла из-за рвоты 8 паундов. даже воду не могла в себе держать выпитую. мне страховка зофран оплачивала по моему у меня есть дома зофран свежей даты поизводства, мужу выписывали от тошноты при почечных камнях. он так и не пил его.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
У меня тоже остались запасы его, нам лекарства все бесплатно в госпитале, поэтому мы уж на всякий случай набрали. Главное, что побочных явлений у него нет никаких, как после таблеток для сна, ходишь потом весь день как зомби.. хотя я и ходить-то не могла, лежала только.
Девочки, а что вы от отеков делаете? У меня их нет, но на левой руке как-то неприятно вены вздулись и такое ощущение, что вроде отекла кисть и пальцы, хотя ничего не видно. Хочется в холодную воду руку засунуть ) У нас же еще жара тут...
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 18:19 |
|
|
Barracuda писал(а): Merisa, у вас срок уже большой. Я бы ( чтоб перестраховаться) позвонила доктору. Но у меня первая беременность, я понятия не имаею какое ощущение "нормально" а какое нет.
Jany, то есть вы перешли будучи беременной на новую работу и вас сократили? Вот козлы....... У меня компанию продали. Теперь все сидят дрожат как листы осиновые. Поэтому я начальнику пошла и "открылась" о своей беременности рано (и тит же в отдел кадров письмецо настрочила чтоб письменное доказательство было). Надеюсь что подумают дважды до того как сократить. А там кто знает. С пузом мало кто на работу возьмет. Да и я без конца к доктору бегаю на приемы:(. Держитесь, Jany! У меня по ходу пробка отходит и поэтому боли я сегодня поняла когда увидела выделения. Хоть бы до 37 нед. доносить. А еще и сон ночью видела что воды отходят.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Merisa писал(а): Barracuda писал(а): Merisa, у вас срок уже большой. Я бы ( чтоб перестраховаться) позвонила доктору. Но у меня первая беременность, я понятия не имаею какое ощущение "нормально" а какое нет.
Jany, то есть вы перешли будучи беременной на новую работу и вас сократили? Вот козлы....... У меня компанию продали. Теперь все сидят дрожат как листы осиновые. Поэтому я начальнику пошла и "открылась" о своей беременности рано (и тит же в отдел кадров письмецо настрочила чтоб письменное доказательство было). Надеюсь что подумают дважды до того как сократить. А там кто знает. С пузом мало кто на работу возьмет. Да и я без конца к доктору бегаю на приемы:(. Держитесь, Jany! У меня по ходу пробка отходит и поэтому боли я сегодня поняла когда увидела выделения. Хоть бы до 37 нед. доносить. А еще и сон ночью видела что воды отходят. я девочки сумашедшая, просто сказала подруге что у меня постоянно трусы мокрые,немного течет что то, а она мне так у тебя воды поддекают, ето опасно, залезла я в инет начиталась страстеи мордастеи, позвонила свекрови, она мне говорит, даваи лучше к врачу, короче позвонила обьяснила, они мне говорят лучше приедь проверим, приехала проверили, сказали что не воды, а просто обильные выделения. Вот я паникер тоже.... А пробка у меня уже неделю как начала отходить Меня очень сильно тошнило и рвало первыи триместр, похудела тоже на 6 паундов, да и ща бывает что тошнит и вырвать может
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 20:34 |
|
|
Oxygen, какие страсти рассказываете(про тошноту), как вас жалко. Сколько вы веса набрали за беременность при таком раскладе с тошнотой+рвотой, а потом просто тошнотой? Я 28 паундов. После родов за первые несколько месяцев ушли 35 паундов, не было времени кушать у first time mom, перепуганная бегала;).
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 21:01 |
|
|
Мома, а у вас молоко не ушло при такой сильной потере веса и недоедании? Девы, а как вы определяете что пробка отходит?
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 21:29 |
|
|
Oxygen, не Вы одна сумашедшая я тоже на счет воды очень консернед все время, кучу вопросов задаю при каждом приеме. Лучше уж перестраховаться чем не знать. Моя подруга так не зная что воду теряет родила больного ребенка, но там и врачи виноваты ей нужно было срочное кесерево сделать, а они заставили ее сутки промучать со схватками и в итоге все равно прокесерили. KseniaMiller, по выделениям можно определить, как яйчный белок с розоватым оттенком. У меня в первую беременность пробка отошла прямь перед родами, а сейчас по чуть чуть.
|
|
 |
|
 |
|