Автор |
Сообщение |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 20:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
пропустят конечно, даже если и дайпер бег будет. стульчик можно и насвое сиденье поставить а самой рядом постоять или на пол присесть.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 20:54 |
|
|
а я вот хочу просто карсит от тревел систем взять, что бы сыночек там спал или просто сидел
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 31 мар 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
а у меня такой вопрос,девушки,может,кто подскажет... я тоже о бенадриле думаю,на крайний случай..чтоб может был с собой..но мы спрашивали в фармаси и нас сказали,что это только по рецепту можно купить....так ли это?? 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 31 мар 2012, 19:34 |
|
|
не так. в любом grocery store в отделе pharmacy без рецепта.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 31 мар 2012, 20:44 |
|
|
я видела Бенадрил,как бренд,а лекарство само от аллергии,это оно и есть???
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 01:22 |
|
|
marusik писал(а): Чья-то отвечаю вам.У нас в городе есть Дворец творчества юных(бывший дворец пионеров),так вот чего там только нет для ребятишек.Я сначала походила по всяким частным центрам, так они там хотят 1000-1500, а тут всего 400 да и занятий больше. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
NEVER give Benadryl or any other sedatives to infants under 1 year of age for sleep.
http://www.askdrsears.com/topics/childh ... t/benadryl
Вообще на нем написано то ли от 2-х, то ли от 4-х даже лет насколько я помню.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 09:00 |
|
|
Я тоже давала своему ( ему ровно год был) при 9-12 часовом полете. Давала меньше положенной 2 годично дозы. Да, на флаконе написано-до 2х лет не давать. Но знаю точно, что при укусах насекомых и реакции, детям назначают бенадрил, даже если им меньше 2 лет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, бенедрил очень сушит слизистую оболочку, особенно у малышей, а в самолёте воздух и так очень сухой.Это чревато носоглоточными осложнениями по приезду. Мне советовали довать лучше трайминик. Там тоже седативный компонент, но без такого сушняка. Только проверьте до поездки как отреагирует.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rishka78 писал(а): Девочки, бенедрил очень сушит слизистую оболочку, особенно у малышей, а в самолёте воздух и так очень сухой.Это чревато носоглоточными осложнениями по приезду. Мне советовали довать лучше трайминик. Там тоже седативный компонент, но без такого сушняка. Только проверьте до поездки как отреагирует. А мне как раз по этой причине педиатр посоветовала давать бенадрил -так как он сушит и внутри в ушках всё будет чистым и открытым -не будет отита и ушки будет меньше закладывать в полете. Короче, сколько людей-столько и мнений.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten, наверное правда, у всех разное мнение. Я поделилась, как одним из вариантов. Я по этой причине всегода давала трайминик, и в самолёте и при смене временных зон.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 апр 2012, 21:14 |
|
|
спасибо,вам,за ваши советы!!! теперь мне как-то яснее стало)))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 11:32 |
|
|
девочки, у меня немного вопрос не по деткам, но про путешествия. Куда золото класть? в ручную кладь страшновато, вдруг украдут. Вместе с деньгами? таможня не прицепится? или цепочки на себя навесить? золото пипикает при прохождении контроля?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nasstyshka писал(а): девочки, у меня немного вопрос не по деткам, но про путешествия. Куда золото класть? в ручную кладь страшновато, вдруг украдут. Вместе с деньгами? таможня не прицепится? или цепочки на себя навесить? золото пипикает при прохождении контроля? если у вас не килограмм новых цепочек с этикетками и нет слитков то везите спокойно в ручной клади  я много раз летала - на себе серьги, цепочка и пара-тройка колец + ювелирка в дамской сумке - несколько цепочек серьги и кольца кладу в небольшую косметичку, сумка всегда с собой - там же документы - никакой таможне нет дела до пары-тройки ювелирных изделий в косметичке у молодой женщины 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nasstyshka писал(а): а я вот хочу просто карсит от тревел систем взять, что бы сыночек там спал или просто сидел я вот тоже думала об этом. а если мест в самолете не будет- то карсит куда девать.. ребенок на руках получается. или вы отдельный билет на дитенка берете?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|