|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Barabaka писал(а): Тут уже упомянули BB Cream. Это что-то необыкновенное. Я просто балдею. У меня жирная кожа и есть пятна от прыщей. Эта бибишечка закрывает все замечательно, причем я очень придирчива чтобы не было "штукатурки" на лице. И еще заметила что он него не потеет лицо так как от тоналки, т.к. тоналку в теплую погоду я совсем не могу носить. Я купила у Clinique, а потом сотрудница на работе отдала мне Estee Lauder, т.к. он ей огурцами вонял Нравится и тот и тот, но Эсти больше. Вот здесь подробнее про это чудо пришедшее из Азии: http://kosmetista.ru/blog/concilium/3950.html  Цитата: "Это мультифункциональное уходовое средство сочетающее в себе функции санскрина, ухода, питания для кожи, базы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект (поэтому неудивительно что он так полюбился в Азии). Какой эффект дает: — визуальное выравнивание кожи — имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда — дает натуральный, „no makeup look“ — дает хорошее покрытие как тональный крем — работает как tinted moisturizer — регенерации кожи для поддержания молодости — анти-эйдж эффект и выбеливание — подстраивается под тон кожи" А я про эти крема не знаю, я так поняла что тон подбирать не надо? Может ссылочку кинете а 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Насчет тоналки, просто обажаю YSL тот, который с кисточкой идет в комплекте. Он именно как-то кожу смягчает чтоли, даже не знаю как об'яснить. Coverage скорее всего medium. Поверх него наношу либо Метеориты (бежики) либо MAC Mineralize Skin Finish Powder. Раньше любила тоналки Диор, а сейчас к ним равнодушна, так и валяются. До сих пор люблю нежной любовью Prescriptives. К сожалению их теперь можно тока онлайн купить. В мою бытность мейкап каунтер менеджером перепробовала много косметики, в том числе и Шанель, вот от их тоналок я была совсем не в восторге. Подружка рекомендовала Герлан Lingerie De Peau, не терпится попробовать. Из консилеров раньше я пользовалась YSL, а потом еще YSL Touche Eclat поверх как Brightener. По рекоммендации на форуме взяла Бенефит - неплохо, но в линии под глазами уж очень сильно он западает. У YSL такого не было. Кстати, тушь моя самая пресамая любимая - Cover Girl Volume Exact 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ББ крем у меня был пробник от Boscia. Лицо, да, правда, как пишут как будто отфотошоплено. Но он идет одного цвета у этого бренда. Предполагается, что он должен сливаться с тоном кожи при нанесении. У меня кожа очень светлая, на мне он был темноватым. В принципе, мне нравилось. Типа эффект загорелой кожи. Но потом я как-то посмотрела на свою фотографию. Я там какая-то вся желтого цвета как китаец. Есть еще какие-то бренды. Вот все тоже хочу попробовать. Не знаю, что лучше.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это тоже вроде хайлайтера, но там разные оттенки.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Это тоже вроде хайлайтера, но там разные оттенки. Ой, спасибо. Я уже выше прочитала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 20:11 |
|
|
Мне дали пробники Estee Lauder BB cream, я вообще не поняла, что это за замазка. На лице разводами ложиться, в общем не в восторге я. А вообще Estee Lauder skin care я очень уважаю, в отличие от Шанель, Ланком и т.д. там много натуральных компонентов используют. А декоративка у меня в любимках весь Герлен, Ланком помады и блески, еще тоналка, EL тушь Sumptuous Extreme. Корректоры, консилеры от Bobbi Brown. Хочу попробовать Laura Mercier and Tom Ford.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У MAC есть Mineralize Skinfinish Natural - просто пудра, вот ей я закрепляю тонак, а есть еще хайлайтеры Mineralize Skinfinish.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 20:17 |
|
|
Девочки, я уже где-то спрашивала про серую тушь, ее вообще выпускают? Знаю у Helena Rubenshtein была, но уже discontinued вроде.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начиталась про BB хочу прикупить. Вот какой не знаю  Вроде с кожей проблем нет, на лето не толстовато ли будет??? Вдруг он как маска и кожа салится будет потом, я не люблю жирный эффект на коже 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 20:23 |
|
|
INXS писал(а): Мне дали пробники Estee Lauder BB cream, я вообще не поняла, что это за замазка. На лице разводами ложиться, в общем не в восторге я. Я купила на лето, мне в пробнике понравилось. Но когда она закончится больше не буду брать, не в великом восторге, толку чуть. Это просто облегченный вариант ухода для ленивых 2 в 1. Но и результат соответствующий.
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 21:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cas_per писал(а): А я про эти крема не знаю, я так поняла что тон подбирать не надо? Может ссылочку кинете а  У них мало оттенков. Клиниковский у меня розоватый, а лаудеровский более загорелый. http://shop.nordstrom.com/sr?keyword=bb ... wordsearch Я сверху наношу еще tinted moisturiser если на работу иду, а на выходных просто с ББ хожу.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 21:20 |
|
|
Насмотрелась я ссылок на ютубе и поехала сегодня в сефору , прикупила кисть и подводку Лореновскую очень хочу научится рисовать стрелки, вот сколько пробовала рука дрожит и линия кривая да и так как она их выводит мне сложно , наверное нужно долго практиковаться. У меня глаза большие мне очень идут стрелки . Перепробовала сегодня консилеры Лореновский и Диоровский оба понравились.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Насмотрелась я ссылок на ютубе и поехала сегодня в сефору , прикупила кисть и подводку Лореновскую очень хочу научится рисовать стрелки, вот сколько пробовала рука дрожит и линия кривая да и так как она их выводит мне сложно , наверное нужно долго практиковаться. У меня глаза большие мне очень идут стрелки . Перепробовала сегодня консилеры Лореновский и Диоровский оба понравились. Со стрелками всегда так впервые с кисточкой, скоро приспособитесь У меня стрелки жидкие Ивсевлорановские, уже скоро год даже не высохли не сколько, мне тож стрелки едут ;)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barabaka писал(а): Cas_per писал(а): А я про эти крема не знаю, я так поняла что тон подбирать не надо? Может ссылочку кинете а  У них мало оттенков. Клиниковский у меня розоватый, а лаудеровский более загорелый. http://shop.nordstrom.com/sr?keyword=bb ... wordsearch Я сверху наношу еще tinted moisturiser если на работу иду, а на выходных просто с ББ хожу. Спасиб! Завтра попробую пробник взять, мож дадут! Очень хочу попробовать...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 21:38 |
|
|
Кстати про тушь, пробовала многие бренды , почти вся тушь у меня сохнет через месяц и я ей пользоватся уже не могу , многие нахваливают Лореновскую которая закручивает ресницы , мне она вообще никак у меня свои ресницы закручиваются, тушь еще больше их закрутила , Диоршоу я брала вместе с парймером в дути фри ну неплохая , ну чтоб чем то они отличались друг от друга наверное ничем по мне что Диор что Герлен один эффект ,сейчас в основном беру длина обьем.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|