|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 30 мар 2012, 18:49 |
|
|
Panda писал(а): А где конкретно их смотерть - благородных помошников-зверей? В земных ветвях? То есть их четверо? И они все помошники? Вот, от балды Бацзы карта: http://mingli.ru/?short=MHwwfHx8MHx8fC0 ... B8MTk3MHw= Справа смотрите "Благородный Человек" дня и года /какие важнее - не знаю, деочки дополнят/ Крыса 子 Бык 丑 Тигр 寅 Кролик 卯 Дракон 辰 Змея 巳 Лошадь 午 Коза 未 Обезьяна申 Петух 酉 Собака 戌 Свинья 亥 Крыса 子 Не забудьте отметить квадратик "профессиональная версия", а то благородных не увидите.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 30 мар 2012, 18:53 |
|
|
superstar4400 писал(а): О мартовских прогулках и моём опыте гуляний К слову, я то вообще мартовская кошка по рождению и чтоб заклад сделать на год так сказать, начала гулять именно в этом месяце усиленно.По моим наблюдениям мне всегда повышали удачу только прогулки в дни моих Благородных,а их у меня два-Бык и Коза,т.к. я Петух,остальные как-то не проигрались.Именно в эти дни замечала и знаки были во время прогулок и звонки поступали буквально на следующий день с приглашениями на интервью и т.д и даже выигрыш в лотерею был- небольшой, но всё же было приятно. Особенно часы Дракона заметила работают.Может потому что я Петух,а Дракон мой друг в этом году, не знаю, но как-то так,а у вас как,были ли какие-то совпадения с животными? Просто интересно что у меня так вышло Инсомния,спасибо вам за выкладку здесь дней-активизаций.  Не стоит благодарности. Пока могу - буду выкладывать. Суперстар, позвольте мне перенести Ваш пост на форум Влада, он статистику собирает, насколько я знаю. Или еще лучше сами перенесите, Вы же там зарегистрированы, правда?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 30 мар 2012, 19:02 |
|
|
сегодня 30.03 в час свиньи ставим фонтанчик на Ю знаки: желтые птицы в стае пролетят над вами эффекты: после 60 дней появится дополнительный доход.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 30 мар 2012, 19:20 |
|
|
31 марта 2012, 9.00-11.00 (по солнечному времени, час Змеи) В указанную двухчасовку на северо-западе находится специальная структура "Птица, падающая в гнездо", а напротив, на юго-востоке, другая структура - "Дракон, который смотрит на свою лапу". В течение этих двух часов нужно сидеть на северо-западе* квартиры, дома или офиса, при этом смотреть на юго-восток. Можно в это время сделать несколько важных телефонных звонков или написать письма или статью, делать наброски стратегии бизнеса, потенциально прибыльного проекта или отправить резюме в поисках работы своей мечты. Дата не подходит рожденным в год Петуха или люди, рожденные в указанный год, на время активации должны уйти из дома. *Наличие месячной звезды 5 желтая на северо-западе в данном случае не имеет значения, так как вы находитесь в секторе только 2 часа, ничего не сверлите и не стучите и используете очень специфические энергии ци мэнь дунь цзя.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 30 мар 2012, 19:30 |
|
|
Мне в захаровской активации непонятно че-то... Мы Дракона в это время активируем или как? И чем? Кто знает?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 00:13 |
|
|
Да, вроде активация Дракона идёт на ЮВ. Может, стоит и пропустить её.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 00:16 |
|
|
девочки, а кто знает какие животные кому друзья, а кому враги? не нашла я пока, но я вся в ШФ с головой погрузилась пока время есть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
В любой книжке по ФШ это есть. Я на память не помню, но надо от знака отсчитать на пять знаков назад и будет тебе конфликт. Например если ты Лошадь, то на 5 знаков это будет - Змея - Дракон-Кроль-Тирг-БЫК (5й от Лошади). Лошадь сталкивается с быком. Дракон, допустим. Дракон-Кроль-Бык-Крыса -СОБАКА пятая. Дракон сталкивается с собакой. И так далее. Найдите список двухчасовок и считайте. Поскоку тема уже 30 страниц и пора закрывать, то дам вам напоследок хорошую поездку на завтра. Есть еще сегодня с утра, но уже не успеете прочитать. Перепутала лево с право - исправлено: Завтра, в воскресенье надо выехать в час змеи ( с 9 часов утра до 11 по солнечному - не забудьте перевести). Выехать на СЕВЕР из дома. Ехать 40-50 минут в точку на СЕВЕРЕ. Там ждать 15 минут. Из машины выйти. Можно посидеть на лавочке, можно в каком то волмарте пошастать. И обратно (обязательно домой) тоже ехать 40-50 минут. Как будете выезжать, поставьте на севере фонтан. Когда едем на север попадаем в сильную птицу - месяц+час. Хоть и север, но она в сезоне. (Шепотом - Особенно хорошо будет тем кто задумал какую-то авантюру, типа уйти от налогов... Кто сильно честный, то не ездите, а просто сидите на севере с фонтаном на пару.)Я сейчас в офис перейду проверю все ли я правильно написала (чтоб не напутать ничего), если что поправлю. Попозже еще загляньте в тему кто заинтересовался.( Поправила уже.) Это одна из редких поездок, особенно хороших.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 08:05 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 08:11 |
|
|
направления для поиска помощи и поддержки: 2.04 обезьяна ЮВ 3.04 змея ЮЗ обезьяна ЮВ собака С 4.04 собака ЮВ 5.04 лошадь С петух В 6.04 обезьяна ЮЗ собака ЮВ 7.04 (день собаки) кролик ЮВ собака ЮЗ 8.04 петух С 10.04 кролик ЮЗ коза СВ собака З
для романтики и решения конфликтных ситуаций: 4.04 дракон С 6.04 обезьяна В 7.04 (день собаки) кролик С 8.04 змея З лошадь З 10.04 кролик ЮЗ 11.04 лошадь С
для решения проблем в отношениях: 3.04 обезьяна ЮВ собака С 4.04 собака ЮВ 5.04 лошадь С петух В 6.04 собака ЮВ 7.04 (день собаки) кролик ЮВ собака ЮЗ 8.04 петух С 10.04 кролик ЮЗ в это время можно не только гулять, но и звонить, отправлять письмо тому, с кем надо наладить отношения.
Последний раз редактировалось Insomnia 31 мар 2012, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 08:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Спасибо, Пулечка, поеду! ну смотри... если не боиссья!  ... а то можешь просто в это время спать лечь на севере на диванчике...  Я авантюрист, то я поеду, мне как раз надо! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 08:26 |
|
|
Insomnia писал(а):
направления для поиска помощи и поддержки: 2.04 обезьяна ЮВ 3.04 змея ЮЗ обезьяна ЮВ собака С 4.04 собака ЮВ 5.04 лошадь С петух В 6.04 обезьяна ЮЗ собака ЮВ 7.04 (день собаки) кролик ЮВ собака ЮЗ 8.04 петух С 10.04 кролик ЮЗ коза СВ собака З
для романтики и решения конфликтных ситуаций: 4.04 дракон С 6.04 обезьяна В 7.04 (день собаки) кролик С 8.04 змея З лошадь З 10.04 кролик ЮЗ 11.04 лошадь С
для решения проблем в отношениях: 3.04 обезьяна ЮВ собака С 4.04 собака ЮВ 5.04 лошадь С петух В 6.04 собака ЮВ 7.04 (день собаки) кролик ЮВ собака ЮЗ 8.04 петух С 10.04 кролик ЮЗ в это время можно не только гулять, но и звонить, отправлять письмо тому, с кем надо наладить отношения.
Замахаешься ездить каждый день-то!  особенно в Кроликов с утра - лень же вставать! Хотя можно перед работой. Я б 4го не ехала на Юго Восток, лучше дома посидеть в этом секторе. Во первых там ворота контролируются дворцом, что превращает благоприятные ворота в неблагоприятные, то есть по делу лучше не ехать, ну и есть во вторых. Можете сами просто запомнить что если по циклу элементов либо ворота контролируют дворец либо дворец- ворота, то в такие структуры не надо ездить, даже если они по сути благоприятные. Многие наши консультанты это пропустили мимо ушей в свое время, когда учились, но я в такие структуры не езжу. Зачем искать приключения на свою голову?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 08:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Замахаешься ездить каждый день-то! Замахаешься, конечно. Это просто опции. Каждый выберет то, что ему подходит по времени.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): Можете сами просто запомнить что если по циклу элементов либо ворота контролируют дворец либо дворец- ворота, то в такие структуры не надо ездить, даже если они по сути благоприятные. Многие наши консультанты это пропустили мимо ушей в свое время, когда учились, но я в такие структуры не езжу. Зачем искать приключения на свою голову? A как узнать кто кого и когда контролирует? Как правильно гулять: http://www.pozitivim.by/pages-view-165.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 11:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Insomnia писал(а): Спасибо, Пулечка, поеду! ну смотри... если не боиссья!  ... а то можешь просто в это время спать лечь на севере на диванчике...  Я авантюрист, то я поеду, мне как раз надо!  Так можно и на диванчике полежать?  он у меня как раз на севере... Или двинуться в путь? Только вот воскресенье....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|