|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне очень нравится Helena Rubinstein Color Clone Perfect Complexion Creator u меня цвет 14- натуральный. Покупала здесь в онлаине. Я вообще не люблю тяжёлые пудры на коже. Пробовала по краиней мере 7 different luxe brands. Ничего особо не запало. А этот очень классный, его не видно на коже, цвет очень красиво сглаживается, не полная матовость (я совсем матовые не люблю- лицо плоским кажется), а этоt просто малейшую каплю атласный, то что надо. Ещё очень нравится La Prairie Anti-Aging Hydra Tint Creme SPF 20 . Идеален для лета. И кроющая способность присутствует в тоже время.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CrazyHair писал(а): Fantastica писал(а): До этого у меня был шиммер от Диора. Это был просто мой спаситель. Вскакиваешь утром глаза не продравши на работу. Наносишь этот шиммер поверх тонального крема. От лица исходит нежное легкое свечение. Ко мне на работе подходили, спрашивали, какой пудрой я пользуюсь.
У можно узнать название этого шиммера? Это не Dior Shimmer Star Pressed Powder? http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P205822&shouldPaginate=true&categoryId=1073 Хочу попробовать также Бобби Браун, люди хвалят и что-то типа иллюминаторов от Laura Mercier. Кто-нибудь пробовал?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Живанши тоналка  мне больше Шанельки нравится  брала свой второй пузырек здесь на амазоне, первый в Раше. Тени люблю Шанель, Диор (не плохие но у меня они как бы впитываются к концу дня) но самые любимые Герлен... А вот тушь беру только дешевую Лореаль (телескопик, уже года 4). Пробовала много дорогих повыбрасывала так и не подобравши а денюх жалко на них, подбирать трудно это дело под себя. У меня сейчас крема шанелевские, под глаза, дневной и ночной - купила первый раз, сказать что нравятся ничего не сказать  Девочки, а кто брал сыворотку шанелевскую? Я никогда не пользовалась такими штуками, посоветуйте а  Для 36-летних особ  лучше с фото
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): CrazyHair писал(а): Fantastica писал(а): До этого у меня был шиммер от Диора. Это был просто мой спаситель. Вскакиваешь утром глаза не продравши на работу. Наносишь этот шиммер поверх тонального крема. От лица исходит нежное легкое свечение. Ко мне на работе подходили, спрашивали, какой пудрой я пользуюсь.
У можно узнать название этого шиммера? Это не Dior Shimmer Star Pressed Powder? http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P205822&shouldPaginate=true&categoryId=1073 Хочу попробовать также Бобби Браун, люди хвалят и что-то типа иллюминаторов от Laura Mercier. Кто-нибудь пробовал? ББ у меня только румяна двойные (без блеска) и консиллер (которым практически не пользуюсь, но он супер). Мне еще Шанель блестючие румянки нравятся 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и мой любимый блеск для губ Герлен (терракотовая серия) #01. Помада тож Герлен и Диор (правда мою Диор помаду они сняли с производства а очень жаль...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): ББ у меня только румяна двойные (без блеска) и консиллер (которым практически не пользуюсь, но он супер). Мне еще Шанель блестючие румянки нравятся  Кстати, спасибо, что напомнили. Консилер. Это под глазами мазать? А то я в таком изобилии названий путаюсь и никак не могу запомнить, что куда идет. Он там с пудрой? А пудра для чего? Я пудры не люблю. Вы удлиняющую тушь от Бобби Браун пробовали? Мне очень понравилась. Но я, правда, сразу оговорюсь, люблю тяжелые туши, хорошо видные на глазах. Румяна у меня от Нарс в цвете Оргазм. Очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 17:03 |
|
|
консилер это тем, чем круги под глазами замазывать. Каспер, я запуталась теперь,, пойду усеми тональными намажусь  Мне нужно с мерцанием и прозрачностью, вроде та шанелька такая, я не пробовала еще
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): консилер это тем, чем круги под глазами замазывать. Каспер, я запуталась теперь,, пойду усеми тональными намажусь  Мне нужно с мерцанием и прозрачностью, вроде та шанелька такая, я не пробовала еще Консиллер под глаза, пудрочка к нему тож туда же  Тонального с мерцанием  это Denise тебе точно Герлен метеориты нужны и легкий тонак (посмотри два и Шанель и Живанши) и все это на моську, главное цвет подобрать 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Cas_per писал(а): ББ у меня только румяна двойные (без блеска) и консиллер (которым практически не пользуюсь, но он супер). Мне еще Шанель блестючие румянки нравятся  Кстати, спасибо, что напомнили. Консилер. Это под глазами мазать? А то я в таком изобилии названий путаюсь и никак не могу запомнить, что куда идет. Он там с пудрой? А пудра для чего? Я пудры не люблю. Вы удлиняющую тушь от Бобби Браун пробовали? Мне очень понравилась. Но я, правда, сразу оговорюсь, люблю тяжелые туши, хорошо видные на глазах. Румяна у меня от Нарс в цвете Оргазм. Очень довольна. Спасибо, я тож тяжелые туши люблю... Скока, скока денюх и картинку можно PLS. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 17:36 |
|
|
Я знаете хочу посоветовать, все хочу себе эту щетку кларисоник купить, так жаба зеленая к груди прижимается Так купила себе Olay, подешевле  , эффект очень хороший, кожа ровненькая http://compare.ebay.com/like/3804046249 ... s&var=sbar
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я знаете хочу посоветовать, все хочу себе эту щетку кларисоник купить, так жаба зеленая к груди прижимается Так купила себе Olay, подешевле  , эффект очень хороший, кожа ровненькая http://compare.ebay.com/like/3804046249 ... s&var=sbar Я вот смотрю на такие штуки а че с ними делать понятия не имею, деревня-деревней  Ничего еще с мордой лица не делала а пора бы уже начать 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 17:41 |
|
|
Мыть с этой щеткой, она как шлифует немного, нежно 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Fantastica писал(а): Вы удлиняющую тушь от Бобби Браун пробовали? Мне очень понравилась. Но я, правда, сразу оговорюсь, люблю тяжелые туши, хорошо видные на глазах. Спасибо, я тож тяжелые туши люблю... Скока, скока денюх и картинку можно PLS.  Вот ссылка на нее, $24. С удивлением посмотрела, там на нее ревью не очень. Не знаю, мне нравится. А я к тушам достаточно придирчива. http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P294813&shouldPaginate=true&categoryId=5644 Была у меня тушь Диор, покупала я ее раза 3-4 подряд, что большая редкость для меня, т.к. я повторно одно и тоже покупать не люблю и делаю это только в очень редких случаях. Последний раз произошла какая-то накладка. Купила в Сефоре, но качество абсолютно мне не понравилось, на 3 балла. Если бы это произошло в России, я бы решила, что подделка. Больше не покупаю. Еще была у меня Ив Сен Лоран тушь с эффектом накладных ресниц. Не помню точно, но по каким-то причинам Диор мне понравилась на полбалла больше.
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 19:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тут уже упомянули BB Cream. Это что-то необыкновенное. Я просто балдею. У меня жирная кожа и есть пятна от прыщей. Эта бибишечка закрывает все замечательно, причем я очень придирчива чтобы не было "штукатурки" на лице. И еще заметила что он него не потеет лицо так как от тоналки, т.к. тоналку в теплую погоду я совсем не могу носить. Я купила у Clinique, а потом сотрудница на работе отдала мне Estee Lauder, т.к. он ей огурцами вонял Нравится и тот и тот, но Эсти больше. Вот здесь подробнее про это чудо пришедшее из Азии: http://kosmetista.ru/blog/concilium/3950.html  Цитата: "Это мультифункциональное уходовое средство сочетающее в себе функции санскрина, ухода, питания для кожи, базы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект (поэтому неудивительно что он так полюбился в Азии). Какой эффект дает: — визуальное выравнивание кожи — имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда — дает натуральный, „no makeup look“ — дает хорошее покрытие как тональный крем — работает как tinted moisturizer — регенерации кожи для поддержания молодости — анти-эйдж эффект и выбеливание — подстраивается под тон кожи"
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика) Добавлено: 30 мар 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): CrazyHair писал(а): Fantastica писал(а): До этого у меня был шиммер от Диора. Это был просто мой спаситель. Вскакиваешь утром глаза не продравши на работу. Наносишь этот шиммер поверх тонального крема. От лица исходит нежное легкое свечение. Ко мне на работе подходили, спрашивали, какой пудрой я пользуюсь.
У можно узнать название этого шиммера? Это не Dior Shimmer Star Pressed Powder? http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P205822&shouldPaginate=true&categoryId=1073 Хочу попробовать также Бобби Браун, люди хвалят и что-то типа иллюминаторов от Laura Mercier. Кто-нибудь пробовал? Eсли вы про Bobbi Brown Shimmer Brick говорите, то у меня он есть - просто песня! У меня такой светло-бежеватый, хочу себе еще розоватый купить. Кстати, посмотрите еще MAC Mineralize Skin Finish. Там разные оттенки есть, некоторые я даже в качестве румян пользую.
|
|
 |
|
 |
|