Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Gull спасибо! Ооо, Лего у нас такой точно есть=) Это у нас папа купил, на всем строительном что у папы, что у сына пунктик=) Пони прикольная. Я еще на Radio Flyer'овскую смотрю, написано что она от 2-х лет.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 21:51 |
|
|
Geselle писал(а): Лаки, а думаешь в два еще пойдет Зина или уже поздновато?  ой, я забыла, что ищем на 2 годика, а не на год :)) боюсь поздновато.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 21:59 |
|
|
lucky bride писал(а): Geselle писал(а): Лаки, а думаешь в два еще пойдет Зина или уже поздновато?  ой, я забыла, что ищем на 2 годика, а не на год :)) боюсь поздновато. ну тады ладно=) хватит ему лошадки на детской площадке.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Пони прикольная. Я еще на Radio Flyer'овскую смотрю, написано что она от 2-х лет. Жизелечка, ты вот эту имеешь ввиду? http://www.amazon.com/Avigo-6-Volts-Mer ... 165&sr=1-8 (в Toys r us она гораздо дешевле). Мой любит и машины и мотоциклы, но больше склоняюсь к машине так как он очень любит именно залазить внутрь, открывать/закрывать двери. В этой кокретно нравится что она как раз на его возраст по сложности, там есть больше и со всякими наворотами, но это для деток постарше (как минимум 3-4 леток). Эх, чувствую не выдержит душа поэта, и куплю и машину и мотоцикл 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 30 мар 2012, 17:20 |
|
|
Девочки, обожаю Амазон. Вчера заказала игруху малому, сегодня уже получила с бесплатным шипингом. Пока радости полные штаны, дрель супер проста-малой уже закручивает и откручивает во всю. Всем спасибо за идеи!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 30 мар 2012, 17:50 |
|
|
Свитичек, спасибо. Ага, лошадь та самая, у нас в ближайшем волмарте она за $99 на клирансе лежит. Решила пока лошадь не брать. Машина у тебя по ссылке классная! Мой тоже любит машины (и поезда, и мотоциклы - все с колесами вообщем)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 30 мар 2012, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка писал(а): Вот еще на форуме хвалили, только не помню с какого возраста: http://www.amazon.com/PlasmaCar-Blue/dp ... pd_sim_t_1 а от чего оно ездит? Ногами отталкиваться? Я скока вижу, никак не пойму в чем там поинт.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 30 мар 2012, 21:00 |
|
|
Beloved писал(а): Незабудка писал(а): Вот еще на форуме хвалили, только не помню с какого возраста: http://www.amazon.com/PlasmaCar-Blue/dp ... pd_sim_t_1 а от чего оно ездит? Ногами отталкиваться? Я скока вижу, никак не пойму в чем там поинт. Я глянула видео - оно едет, когда руль крутишь, ногами не надо. Если перестаешь крутить руль - замедляется и уже ногами деть тормозит окончательно. Прикольно так=) Кажется на меня шопоголизм напал, хоть он мне обычно не свойственнен, все что по ссылкам девочки давали хочу купить. И в Икею хочу ехать!=) Но пока честно жду день рождения и уже отправленный train table=)
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 31 мар 2012, 21:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас такая машинка. ничего - интересная игрушка, я сама каталась. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 01 апр 2012, 11:37 |
|
|
так а что это машину движет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 01 апр 2012, 15:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сам дизайн машины и ваш вес. На тотси скоро будут продавать игрушки этой фирмы. http://www.totsy.com/join/sveta583
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 16 апр 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, подарили ребенку на 2х летие машину моторизированную, на которую я выше ссылку давала - сын в восторге! За один день научился газовать, рулить и даже сдавать назад  Мы с мужем смеемся, что такими темпами скоро настоящую покупать придется  А вообще, мне кажется, что по размеру, скорости и прочим функциям самое то для двухлетки, как раз чтобы подготовиться для управления более большой и сложной машины через 1-2 года.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 16 апр 2012, 15:45 |
|
|
У нас вот это http://www.youtube.com/watch?v=Lk6A6qRV1EQ на первом катаются оба, до второго еще не доросли  ждем-с Трайсиклы (имеем 2 разного размера) игнорируются.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 16 апр 2012, 20:37 |
|
|
А мы вот такой самокат собираемся на ДР парню подарить. http://www.amazon.com/Kent-09131-Super- ... RW64JIYZNI
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 16 апр 2012, 23:06 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, подарили ребенку на 2х летие машину моторизированную, на которую я выше ссылку давала - сын в восторге! За один день научился газовать, рулить и даже сдавать назад  Мы с мужем смеемся, что такими темпами скоро настоящую покупать придется  А вообще, мне кажется, что по размеру, скорости и прочим функциям самое то для двухлетки, как раз чтобы подготовиться для управления более большой и сложной машины через 1-2 года. Свит харт, у нас от пег перего на моторе большая, тоже на 2 года дарили. Подарок-лучше не придумаешь мальчику. У вас скорости переключаются? Если да-то весь фан на быстрой...особенно догоняющим родителям Поуервилл у нас тоже есть, отличная покупка. Купили к году. До сих пор дома ездит. Знакомым тоже на годовасие дарила мальчикам. Велосипеды и баланс байки тоже есть. Короче, через месяц моему 3 года....Что дарить? Что грендпарентс заказывать? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|