Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки начинаю слегка паниковат- скоро полетим к сестре в Техас с 2 и я одна-одной 3 ,другой 5 месяцев
плохо представляу ,но надеюс, что полет короткий :angel

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:43 
Богиня
Богиня

Девочки, я правильно поняла из прочитанного, что разрешение от папы можно написать в произвольной форме и просто заверить нотариально? (а то мне в русском документари центре предложили оформить разрешение за $130 :bigeyes )
И еще. Какие вообще брать с собой документы, что перевести, на что ставить апостиль? (граждансво не успели оформить, поэтому ребенок полетит в Россию по визе)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Девочки, я правильно поняла из прочитанного, что разрешение от папы можно написать в произвольной форме и просто заверить нотариально? (а то мне в русском документари центре предложили оформить разрешение за $130 :bigeyes )
И еще. Какие вообще брать с собой документы, что перевести, на что ставить апостиль? (граждансво не успели оформить, поэтому ребенок полетит в Россию по визе)

да они не промахи, :lol: может у них генеральная доверенность в золотой рамке :c_laugh А так делать у любого нотариуса, я в ааа делала, у нас там членство за 4 $ сделали, можно даже сделать там где вестерн юнион платежи принимают, у них есть печать нотариуса. Писать в произвольной форме (указать номер рейса и день).
Я через месяц еду, но уже ночами кошмары снятся :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Я через месяц еду, но уже ночами кошмары снятся :k_crying
[/quote]

чья-то, ну ты чего (((( Не надо, наоборот на хорошее себя настраивай. Я вот представляю как моему сыночку самолеты понравятся, он у меня вообще гул и шум любит. Потом для него раем будет, что в комп можно будет играть, тк мы ему не разрешаем, а там разрешу. Все будет хорошо,я узнавала )))))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka, спасибо за поддержку, надо думать о хорошем и сумки начать собирать :c_laugh а то мне сейчас снится (уже два раза снилось) что я вспоминаю что надо в Россию ехать завтра,а сама почему-то в другом городе нахожусь а дома сумки не упакованы

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:54 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):

В нашем банке можно бесплатно сделать доверенность. Спросите у себя в банке.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 23:52 
звезда
звезда

Девченки. всем кто собирается в поездку,не бойтесь -все будет хорошо! Я тоже все дергалась. мы летели из Флориды.где вечное лето.в зиму. Я начиталась . что и болеют и экземы вылазят. нервов потратила кучу , все в пустую. Сынок мой в снегу балдеет, у нас тут до сих пор снег идет и -2 -5, а ему так нравиться!
Со следующей недели идем на развивающие занятия в детский центр, не поверите про цену 400 рублей в месяц! 2 раза в неделю ходить. занимаются 1час 20 минут, включены 3 разных видов занималок( физкультура, рисование. читать-считать,окружающая среда и еще чего то,будут чередовать).Вообщем я довольна , что мы приехали.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marusik писал(а):
Девченки. всем кто собирается в поездку,не бойтесь -все будет хорошо! Я тоже все дергалась. мы летели из Флориды.где вечное лето.в зиму. Я начиталась . что и болеют и экземы вылазят. нервов потратила кучу , все в пустую. Сынок мой в снегу балдеет, у нас тут до сих пор снег идет и -2 -5, а ему так нравиться!
Со следующей недели идем на развивающие занятия в детский центр, не поверите про цену 400 рублей в месяц! 2 раза в неделю ходить. занимаются 1час 20 минут, включены 3 разных видов занималок( физкультура, рисование. читать-считать,окружающая среда и еще чего то,будут чередовать).Вообщем я довольна , что мы приехали.

расскажите поподробнее, вы в каком городе и как центр нашли ?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 09:38 
звезда
звезда

ой девы...нам меньше недельки осталось...стараюсь просто не думать,а то если думаю,то коленки трясутся и пятки потеют :bigeyes
главное так и обстрагироваться,а то паника начнется...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Nasstyshka, спасибо за поддержку, надо думать о хорошем и сумки начать собирать :c_laugh а то мне сейчас снится (уже два раза снилось) что я вспоминаю что надо в Россию ехать завтра,а сама почему-то в другом городе нахожусь а дома сумки не упакованы

я тоже иногда начинаю беспокоиться, что что то забуду, а потом думаю -Главное документы, что бы были впорядке и никто не заболел, а все остальное купиться.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 11:20 
звезда
звезда

Чья-то отвечаю вам.У нас в городе есть Дворец творчества юных(бывший дворец пионеров),так вот чего там только нет для ребятишек.Я сначала походила по всяким частным центрам, так они там хотят 1000-1500, а тут всего 400 да и занятий больше.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мы тоже во вторник уже вылетаем, надеюсь заснет через пару часов после вылета, у нас в полшестого вечера рейс. Звонила заказать люльку, сказали нам не положена, LOT до 6 мес дают, а нам 7, потому что люлька до 10 кг выдерживает, я им говорю что ребенок у меня 7 кг сейчас весит, а они не положена и все :f_argg Спрошу еще на чек ине и у стюардессы уже если что.
Девочки ( не кидайте помидорами), прочитала что некоторые дают бенадрил детям чтоб спали :dum Это конечно в самом крайнем случае, если ребенок орать будет не переставая, но все же...кто-нибудь давал?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):

Девочки ( не кидайте помидорами), прочитала что некоторые дают бенадрил детям чтоб спали :dum Это конечно в самом крайнем случае, если ребенок орать будет не переставая, но все же...кто-нибудь давал?

А зачем помидорами кидать? Бенадрил не яд. Вы же не будете своему ребенку всю бутылку за раз выкармливать! Я давала своим детям когда летали ( в возрасте 11 месяцев) Мне, кстати, педиатр посоветовала и не только чтоб спали. Бенадрил также помогает против укачивания в самолете, а также является профилактикой против отитов, что очень важно во время полета.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Mariika писал(а):

А зачем помидорами кидать? Бенадрил не яд. Вы же не будете своему ребенку всю бутылку за раз выкармливать! Я давала своим детям когда летали ( в возрасте 11 месяцев) Мне, кстати, педиатр посоветовала и не только чтоб спали. Бенадрил также помогает против укачивания в самолете, а также является профилактикой против отитов, что очень важно во время полета.

да, я тоже слышала это. Единственное, если вы никогда до этого не давали, то дайте на пробу заранее, что бы ислкючить возможность реакции негативной

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо) может возьму с собой на всякий случай.

Еще вопрос - думаете пропустят в самолет с таким стульчиком http://www.amazon.com/gp/product/B0042D ... 00_details вдруг место рядом будет свободное, сын хоть как-то отвлечется в нем на часик и поест (на руках вообще не хочет есть). У меня с собой рюкзак и небольшая сумка, как такового дайпер бэга нет - вот думаю может пропустят вместо него :dum Если места не будет - то можно его положить наверх или под сидение, или прикрепить к коляске и сдать у входа в самолет. Что думаете?

Страница 35 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница