|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 18:55 |
|
|
наоффтоплю тогда со своими русскими юбками  Вообще надо темку открыть про " идите в шкаф "
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 29 мар 2012, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 19:00 |
|
|
ножки тоже 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тааааааакие ноги.. Я чуть слюной не захлебнулась)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 19:06 |
|
|
Cтрекозочка, отлично Я дома тоже такой длины носила, ничего, а сейчас так и кажется, что труселя будут видны.Нет ведь, не видны? Ножки класс, тухли класс! Побежала худеть 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 19:07 |
|
|
открыла тему,понесла свои юбки в ту тему девы ,спасибочки за комплимент 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 19:08 |
|
|
[quote="OklaXoma"][/quote] Оклахома, а я помню в прошлом году ты выставляла (ничего. что на ты?) однотонные , разного цвета, и спор еще зашел насчет розовых, так купила?, не розовых -персиковых
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 19:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cтрекозочка, отлично Я дома тоже такой длины носила, ничего, а сейчас так и кажется, что труселя будут видны.Нет ведь, не видны? хе. Это смотря как нагиняться Бежевую в январе прогуляла на гаваях  Не нагинялась 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 21:16 |
|
|
Doria писал(а): OklaXoma писал(а): Оклахома, а я помню в прошлом году ты выставляла (ничего. что на ты?) однотонные , разного цвета, и спор еще зашел насчет розовых, так купила?, не розовых -персиковых Тогда я желтые взяла и ярко-голубые, потом еще бледно-голубые прикупила, ну белые само собой. В этом году продолжу набор разноцветья, не скупила тогда всю радугу, потому как надеялась скинуть три тонны за зиму, три тонны не скинулись, зато купленные штаны как раз  В них летом во все присутственные места, куда в шортах не пойдешь,хожу, лен, свободные, все под высокий каблук - обожаю их  Вчера вот в класс пришла, народ хором заволновался - отчего так схуднула (с понедельника аж не видели), что случилось  Вот что значит правильный фасончик На *ты* можно, чай не первый день тут ... 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
По-моему, подобные штанишки часто приходят в моду. Я как-то пошла мерять похожие на JENNA DEWAN-TATUM во втором посте, а может темнее - не помню. муж чуть из магазина не выбежал - консерватор, блин я врядли такие куплю.. хоть бы на однотонные яркие решиться )
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 29 мар 2012, 23:26 |
|
|
Doria писал(а): VerySofia писал(а): Бейонсе как самовар на ножках,  а мне понравилось на Olivii Palermo Туфли только не вяжутся, во-первых черные ни к чему не подходят, во вторых репитилевая пестрая отделка с пестрыми брюками рябит, и в третих туфли ей явно велики.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 30 мар 2012, 00:14 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Doria писал(а): VerySofia писал(а): Бейонсе как самовар на ножках,  а мне понравилось на Olivii Palermo Туфли только не вяжутся, во-первых черные ни к чему не подходят, во вторых репитилевая пестрая отделка с пестрыми брюками рябит, и в третих туфли ей явно велики. (поплевывая семечки на скамейке у подъезда)) Не говорите-ка...Уж не стала говорить ничего про туфли, хватит, что штаны хламные ИМХО и мало кого красят  Оно конечно не одежда красит человека...в этом случае в точку...
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 30 мар 2012, 07:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Брючки - супер !!! Особенно хороши с коротким жакетом, пиджачком ... я и на свою 46 размера одену без проблем 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 30 мар 2012, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): а ну да...но юбки - это же еще не про жрачку или мужуков...юбки-то можно Вообще-то мои штаны тоже не в тему - там про *забавные*. Предлагаю расширить до *яркие, необычные, любимые *  О...СУПЕР!  Я утром писала, после бессонной ночи, поэтому фантазии не хватило на название темы  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 30 мар 2012, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): В клозет...это идея. Все в клозет! Вот они - еще с России *веселенькие*, привезла, потому как сидели безукоризненно и комплименты огребала только так...Сейчас не то, жужа великовата, ну ничего, далеко не убираю, еще не вечер Это не такие, конечно, как на фотках, я не люблю в обтяжку. Но по сабжу - веселенькие! Они такие тонюсенькие , полупрозрачные  , типа батистовые. И еще у меня кучка льняных тоже широких разных цветов, в том числе и ярких, уже таскаю  Хорошие штанишки на фотке в приложении  ...Я похожие недавно видела в Мейсисе (Bar III ), но по полной цене, а на сейле не нашла потом... Пошла я тоже в свой старый клозет , должны быть одни, хотя после развода почти все мои старые вещи ушли на благотворительеость...Эх, не судьба мне завести винтажный гардероб несмотря на модничание с этими моими постоянными переменами в жизни ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 30 мар 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
cache.jpg [ 65.86 КБ | Просмотров: 1348 ]
Вот такие уже продают в Cache
|
|
 |
|
 |
|