Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В донейшн их - нечего жилище захламлять.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка молодца  отличная фигурка  Пора мне тож Джимом заняться а то бока наедать начала  Как приехала в больницу загримелла и врач на два месяца запретил не то что в джим но и ходить быстро. Я сразу и схуднула а сейчас наедаться начала  Надо завязывать, у меня и муж поправился а он у меня очень спортивный, тож в зал не ходит из за меня 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Стрекозка,я ваши фотки увидела, дамплингом поперхнулась, и решила отложить обжираловку на ночь. А то ведь скоро купальник надо одевать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 23:06 |
|
|
о! вот и польза значит от моих старых новых юбок -все к Джиму собираются 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 23:08 |
|
|
я это...меня юбки не тронули. на картинках но как понравились ноги!!!! я кстати тоже, в мини юбках хожу, меня вечно критикуют, что не в брюках, не как все.. а мне все равно, юбки, платья, в любую погоду. женственнее себя ощущаю, чем в брюках, джинсах... пока по возрасту есть что показывать, пока поезд не ушел, почему бы и не покороче. туфли на ногах тоже класс! вобщем, зачОт! аплодирую стоя!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 23:19 |
|
|
moma писал(а): я это...меня юбки не тронули. на картинках но как понравились ноги!!!! я кстати тоже, в мини юбках хожу, меня вечно критикуют, что не в брюках, не как все.. а мне все равно, юбки, платья, в любую погоду. женственнее себя ощущаю, чем в брюках, джинсах... пока по возрасту есть что показывать, пока поезд не ушел, почему бы и не покороче. туфли на ногах тоже класс! вобщем, зачОт! аплодирую стоя! спасибо,мома  приятны комплименты от молоденьких дев в реале юбочки получше  ткань хорошая,розовая типа плотный крепдешин,а голубая с такими обьемными полосочками. Ну вообщем на лето,под маечку-футболочку,да с какими нибудь шлепками будет в самый раз думаю. Каблы для фотки надела,тоже недавно купила,до кучи показать захотелось
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 23:42 |
|
|
Юль, тута никто на твои юбки и не смотрит. ТОлько на фигуру. Упасть не встать  У меня тоже российские юбчонки в шкафу лежат. Но в нашей деревне такие не носят. Я летом люблю платья одевать. У меня муж сказал, что он 15 лет женщину в платье не видел. А как уж в Волмарте летом меня разглядывали  . Устроить что-ли летом шоковую терапию для здешнего населения? 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 23:47 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Юль, тута никто на твои юбки и не смотрит. ТОлько на фигуру. Упасть не встать  У меня тоже российские юбчонки в шкафу лежат. Но в нашей деревне такие не носят. Я летом люблю платья одевать. У меня муж сказал, что он 15 лет женщину в платье не видел. А как уж в Волмарте летом меня разглядывали  . Устроить что-ли летом шоковую терапию для здешнего населения?   убрала ужо ставьте свои  Оль ,ты свою мосю закрой какой нибудь звездочкой как я и выстави свой купальник,даже поглядеть толком не дала.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 23:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Юль, тута никто на твои юбки и не смотрит. ТОлько на фигуру. Упасть не встать  У меня тоже российские юбчонки в шкафу лежат. Но в нашей деревне такие не носят. Я летом люблю платья одевать. У меня муж сказал, что он 15 лет женщину в платье не видел. А как уж в Волмарте летом меня разглядывали  . Устроить что-ли летом шоковую терапию для здешнего населения?   убрала ужо ставьте свои  Оль ,ты свою мосю закрой какой нибудь звездочкой как я и выстави свой купальник,даже поглядеть толком не дала. Как ставить звезды-то?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 23:54 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Стрекозка писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Юль, тута никто на твои юбки и не смотрит. ТОлько на фигуру. Упасть не встать  У меня тоже российские юбчонки в шкафу лежат. Но в нашей деревне такие не носят. Я летом люблю платья одевать. У меня муж сказал, что он 15 лет женщину в платье не видел. А как уж в Волмарте летом меня разглядывали  . Устроить что-ли летом шоковую терапию для здешнего населения?   убрала ужо ставьте свои  Оль ,ты свою мосю закрой какой нибудь звездочкой как я и выстави свой купальник,даже поглядеть толком не дала. Как ставить звезды-то? открой свою фотку в Paint и там куча всяких сердечек,звездочек,кружочков. Закрой головешку и сохрани
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:06 |
|
|
Девочки, пожалуйста не копируйте фото в сообщениях. СПАСИБО Я тупикан по поводу звездочек 
Последний раз редактировалось Olya_Russia_Kazan 30 мар 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:10 |
|
|
Ну как так можно выглядеть в 57 лет?! http://copypast.ru/2012/03/23/kak_dumae ... _foto.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:11 |
|
|
какой пресс хорошенький купальник,это вика?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Обалдеть! Переименуйте ужо штоль тему в похвалюшки фигурами.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 30 мар 2012, 00:12 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Ну как так можно выглядеть в 57 лет?! http://copypast.ru/2012/03/23/kak_dumae ... _foto.html тоже так хочу выглядеть в 57 и буду,а чем мы хуже? 
|
|
 |
|
 |
|