Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 22:04 |
|
|
Чья-то писал(а): Nasstyshka писал(а): Чья-то писал(а): а от этой мама отказалась, не знаю оставить себе или сдать  она из натуральной кожи питона чья-то с обновочками!!! Мне кажется туфельки как раз к сумочке. А где сумочку брали и сколько? если розовую ,то tjmax за 49 . она еще Made in Italy Мне очень сумка понравилась  Да и туфли супер! Чья-то, я бы в Россию гарцевать брала только веджи и балетки - там же ноги убьешь на каблуках, мы ж уже отвыкшие 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
INXS писал(а): Девчонки, можно ли такие серьги носить кэжуал? Они у меня уже давно, но ни разу применения им не нашла  под кэжуал на каждый день наверно не покатит, камней многовато, но вот под что-нибудь южно-пляжно фривольное вполне, например под это http://www.bostonproper.com/product/Gre ... /pc/51.uts
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 22:47 |
|
|
lucky bride писал(а): Мне очень сумка понравилась  Да и туфли супер! Чья-то, я бы в Россию гарцевать брала только веджи и балетки - там же ноги убьешь на каблуках, мы ж уже отвыкшие  а где как не в России их выгуливать, думаю там и оставить. Муж не любит когда я каблуки здесь одеваю, говорит что ноги травмируются сильно. Кроссовки тоже беру, куда теперь без них 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 23:07 |
|
|
Я купила купальник. Не знаю только решусь ли одеть на пляж. После родов ходила только в сплошном, все боялась показаться. Ну как? Не пугаловка для людей?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
Последний раз редактировалось Olya_Russia_Kazan 29 мар 2012, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 23:08 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Я купила купальник. Не знаю только решусь ли одеть на пляж. После родов ходила только в сплошном, все боялась показаться. Ну как? Не пугаловка для людей?
Олька-красотка! ты кстати мое сообщение получала? а то вчера отправленные смотрела,а письма к тебе про ботокс не увидела 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 29 мар 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 23:11 |
|
|
Юль, Не копируй меня пожалста. скоро фотку удалю. Письма не получала
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Оль, по мне так у вас хорошенькая фигурка, Вам не чего бояться, надо смело одевать 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 23:21 |
|
|
так и знала! че то не то с личкой  напишу еще одно Зря фотку так быстро удалила.Хорошая фотка,чего стесняться? Фигурка просто класс-спорти
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 23:23 |
|
|
Спасибо Юль. Че-то я старая лошадь осмелела совсем. Поставила, а потом Милы испугалась 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 23:24 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Спасибо Юль. Че-то я старая лошадь осмелела совсем. Поставила, а потом Милы испугалась  ой блин. какая же ты старая? а я тогда тоже получается 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 23:28 |
|
|
Cas_per писал(а): Оль, по мне так у вас хорошенькая фигурка, Вам не чего бояться, надо смело одевать  Спасибо Cas_per. Эх, где мои ...надцать лет. Вот тогда у меня была фигура. А счааааас, когда почти сорок, фигура совсем другая 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 23:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Спасибо Юль. Че-то я старая лошадь осмелела совсем. Поставила, а потом Милы испугалась  ой блин. какая же ты старая? а я тогда тоже получается  Нуууууу, даже не знаю как ответить тебе У тебя другая история 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой, я смотрю нам всем тут сороковник или под  подабрались  и все 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 10:35 |
|
|
INXS писал(а): У вас эта модель? http://www.michaelkors.com/store/catalo ... rial=false ага они, я свотаю попозже  хотела полностью золотые
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 11:05 |
|
|
INXS писал(а): Девчонки, можно ли такие серьги носить кэжуал? Они у меня уже давно, но ни разу применения им не нашла  Я думаю да, может пиджак какой-то с отворотами на руковах, с синими полосками или еще чего, скинни джинсах, каблуки. (поправив вставную челюсть  )В конце 80 начале 90 была модна подобная бижутерия, потом это долго было плохим вкусом, а сейчас опять. Я вон смотрю штаники цветные модно, я в таких вырви глаз лосинах ходила, мама дорогая  , модно было. Я бы те часы корсовские еще года 3 назад полной бесвкучицей назвала, а сечас нра. 
|
|
 |
|
 |
|